Ну, т.е. вы очень рады началу войне в Украине?
Вот вся суть нашего мира-не понравилось-убьем
Конечно, просто счастлива, это же так весело. А вы разве нет?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4801Опубліковано 01 березень 2014 - 16:35
Конечно, просто счастлива, это же так весело. А вы разве нет? #4802Опубліковано 01 березень 2014 - 16:36
Еще как понимают. Их же не устроило, что реакция на появление военных будет мирной. Мало военных-введем войска официально. Жуть какая. Главное-крымчане то за референдум, но не украинцы им не дадут высказать свою волю...
#4803Опубліковано 01 березень 2014 - 16:44 Дурацкий вопрос: почему казна Украины пустая? #4804Опубліковано 01 березень 2014 - 17:00 на сайте ВР появился законопроект "Проект Постанови щодо відносин України з Організацією Північно-Атлантичного договору (НАТО) та іншими воєнно-політичними блоками світу", о котором пока молчат, в постановление есть такой пункт:
т.е. через 10 лет Украина уже может вступить в любой военно-политический блок?!
навряд ли Россия обрадуется, если узнает, что с ней граничит страна-член НАТО, в Законе, что действует сейчас, четко сказано, что Украина имеет внеблоковый статус, а сейчас хотят под шумок уже ввести конкретные сроки - это то, чем действительно нужно заниматься в данный момент
а вот еще один новый законопроект "Проект Закону про внесення змін до статті 12 Закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" (щодо зміни розміру та порядку нарахування допомоги при народженні дитини)" гы, все-таки выборы - классная штука, в борьбе за электорат готовы покупать народ любыми способами, как смогут провести такой законопроект при пустой казне - это интересно
сейчас согласно статье 12
согласно новому законопроекту эта статья будет такая, если конечно примут:
увеличат тогда не только количество размеров прожиточного минимума на первого, второго , третьего и следующих детей, увеличат размер единоразовой выплаты в зависимости от того, каким по счету родится ребенок, еще увеличат процент прожиточного минимума, от которого считают размер выплат - на третьего и следующих детей будут брать за расчет 150 %. #4805Опубліковано 01 березень 2014 - 17:14 Я как раз очень хорошо понимаю к чему все движется. Страшно подумать что будет дальше. Уже с муже даже подумывали о том чтобы перебратся в другую страну. Муж на полном серьезе заявил что если все ближется к войне нужно уберечь от этого своего сына. Не хочется покидать пределы Украины но если понадобится уедем всей семьей с дедушкой и бабушкой вместе. Хотя изначально муж говорил о том чтобы только нас с Тарасом за границу переправить, а сам хочет остаться тут до конца! Но я все еще не теряю надежды что все решится без войны. Как не крути а Украина - это моя родная страна которую я безумно люблю. Відредаговано Галочка, 01 березень 2014 - 17:22.
#4806Опубліковано 01 березень 2014 - 17:26 Россия поддержала Путина о вводе войск в Украину!!! Відредаговано Мышутка, 01 березень 2014 - 17:26. #4807Опубліковано 01 березень 2014 - 17:26
А, позвольте спросить, вы и ваш муж, когда поддерживали майдан, о чем думали? О том, что вы поиграетесь в войну, а если начнется настоящая заварушка - всегда можете уехать? А как же ж лозунги о том, что "ради лучшей жизни наших детей мы готовы жертвовать...."? Фу, мерзко... Остальное вытерла, а то опять будут ругать за оскорбления =\ #4808Опубліковано 01 березень 2014 - 17:27 Началось! #4810Опубліковано 01 березень 2014 - 17:29 Повторюсь, муж не хочет уезжать, он хочет только нас увезти. А он какраз таки хочет стоять до конца! #4811Опубліковано 01 березень 2014 - 17:33
А наших детей он не хочет увезти? Почему о безопасности своего ребенка он беспокоится, а на безопасность других детей, родители которых не хотели майдана - ему плевать? #4812Опубліковано 01 березень 2014 - 17:36 Каждый родитель безпокоится за своего ребенка. У нашей семьи нет таких средств чтобы вывезти всех детей нашей страны. #4814Опубліковано 01 березень 2014 - 17:42 называется"домайданувалысь"(((( кому теперь "спасибо" говорить... нет средств, за что чужих детей вывозить? а когда майдан начинали , нашего согласия спрашивали? как-то до майдана таких заколотов в Крыму не было...
капец..... Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 17:49. #4815Опубліковано 01 березень 2014 - 17:43 А как я нас.ала? Как нас.рал мой ребенок? #4817Опубліковано 01 березень 2014 - 17:46 Лично я майдан не начинала! То что я его поддерживала это лично мои предпочтения. Если я еще как-то смогу воевать то Тарас точно не сможет! #4818Опубліковано 01 березень 2014 - 17:47 Позвонили друзья, по Харькову гуляет информация, что на взлетно-посадочную полосу авиационного завода приземляются борта с российской армией. #4819Опубліковано 01 березень 2014 - 17:50
А мозги начинать майдан были? Не конкретно у вашей, у ВСЕХ поддерживающих его семей? Вот и рискуйте теперь жизнями своих детей!! Не надо воевать! Оставайтесь и ЖИВИТЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЗА КОТОРУЮ СТОЯЛИ! Нечего, как крысы, сваливать с корабля, который сами же и утопили! #4820Опубліковано 01 березень 2014 - 17:54
Вы день назад писали как хотели "лупашить беркутовцев". Между прочим подразделение Беркут, тот который благодаря манипулированию общественным мнением в массмедиа помножили на ноль, был одним из реально подготовленный силовых подразделений. А они созданы именно для защиты правопорядка.
Лично я уверенна, что на подобные майданы, в котором участвовал ваш супруг, ездят за деньги. Есть доля идейных, но она не велика. Тысячу или пыть себе домой жене привез на колбасу, а всю страну тряхнуло на миллионы.
Все будет хорошо. И это очень важно знать. ))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |