Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 31 жовтень 2012 - 16:33
Даша, я ж вам говорю про відношення до самого процесу виборів, а не до кандитатів. Вони мені теж не подобаються нажаль.
Наша з вами розмова йде по колу, ви так не вважаєте?
Просто у нас різний погляд на цю ситуацію
#462Опубліковано 31 жовтень 2012 - 16:47 Я тоже о выборах, только о конкретных, в нашей стране. Ведь на выборах нужно голосовать именно за кандидатов А за кого голосовать, если голосовать не за кого? Меня зацепило слово "нерозумно". Ведь я считаю свою позицию обдуманной, а не просто наплевательской. Обдуманно-наплевательской #463Опубліковано 31 жовтень 2012 - 16:50
Julija, Аделаида, ви я думаю читали декілька останніх сторінок теми, тому я не буду повторюватись. Крім мене ще декілька людей коментували схожі на ваші висловлювання.
Політика-це невичерпна тема, можна балакати до ранку) посміхнуло :: #464Опубліковано 31 жовтень 2012 - 17:00
Оце сіла подумала....мабуть я захопилась.Почала сприймать ближче ніж потрібно.Мабуть я патріот)) Не хочу нікому нічого доказувать)))
Попередні результати ЦВК
Станом на 16:35 (опрацьовано 98.70% протоколів)
1 Партія регіонів 30.14%
2 Політична партія ВО "Батьківщина" 25.42%
3 Політична партія "УДАР" 13.90%
4 Комуністична партія України 13.22%
5 Політична партія ВО "Свобода" 10.40%
#465Опубліковано 31 жовтень 2012 - 17:08
Уряд не вибирають) Уряд - це Кабінет міністрів (виконавча влада), а міністри назначаються на пости Президентом України. Вибирають представників законодавчої влади, тобто склад Парламенту. Це дуже різні речі, вибачте. #466Опубліковано 31 жовтень 2012 - 17:23 Хочете сказати, що вдвох на Вас напали Ні, Таню, насправді не маю на меті нікого переконувати і дискутувати, просто хочу донести, що люди, які не голосують на українських виборах, теж можуть бути національно свідомими і небайдужими. Говорити тут можна багато, через полїтику дехто ї мордяки один-одному б'є, але ж ми з Вами не дикуни)) Я заходжу в цю тему, бо мені цікаво знати що думають цього приводу інші люди і якими мотивами керуються. #467Опубліковано 31 жовтень 2012 - 18:16 А Я в те времена стояла здесь под нашей администрацией, в течении нескольки дней-совершенно бесплатно,за идею ,о чем ничуть не жалею.Если надо еще пойду,потому как" надежда умирает последней." #468Опубліковано 31 жовтень 2012 - 18:21 Юль, я не думаю що ви з Дашою на мене нападаєте))) Мені подобаються конструктивні дискусії :: (хоча як би ми ще і побились тут, то тема стала б дуже популярною ) Я теж заходжу сюди, щоб поцікавитись думкою інших і свою висказать. Вашу я почула, але не зрозуміла. На те ми і люди, щоб бути різними. #469Опубліковано 31 жовтень 2012 - 18:59
Такое впечатление, что тут идет спор следующий: одна сторона доказывает, что голосовать это правильно, а другая доказывает обратное.
Господа (особенно вторая сторона), не кажется ли вам, что этот спор априори бесмысленнен?
#470Опубліковано 31 жовтень 2012 - 19:21 Майюш, если с поправкой "голосовать в Украине на выборах в октябре 2012 года", то не кажется) #471Опубліковано 31 жовтень 2012 - 19:22 А какая разница между этими и предыдущими выборами? #472Опубліковано 31 жовтень 2012 - 19:40
Бессмысленно спорить о том, нужно ходить голосовать или нет. Конечно нужно. Я всегда ходила голосовать, а в этом году не пошла( забросайте меня помидорами), приболела, да и разочаровалась, наверное. Не вижу той партии за которую захотелось бы отдать голос. В итоге все равно все перебегают от одного лагеря к другому, ни какого толку нет. Хотя верю, что молодые политики будут отстаивать прогрессивные идеи, но в том случае, если никто не будет мешать и шантажировать их. Хотелось бы верить, что , например, Кличко сможет сделать что-то. В любом случае, от выборов есть польза хоть раз в 4-ре года: депутаты вспоминают о "простых смертных". Воровать - воруют везде, и на Западе тоже, но такими темпами и размерами как в странах бывшего СНГ - нигде... Ну хоть площадки детям построили. Сегодня присниля сон, что в связи с проигрышем Залужного и Макара в Полтаве убрали все площадки... Так что ходить на выборы или нет, решает каждый по-своему, все равно всех нас коснутся их последствия (позитивные и негативные)
#473Опубліковано 31 жовтень 2012 - 22:32
Янукович приходить до гадалки і каже:
- Мені кожного дня картошка сниться, що це може означати?
- Це значить, що тебе або весною посадять, або осінню уберуть!
#474Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:06
Кто здесь считает, что полагаться нужно только на себя?)))))))
Может, ещё немножко и на соседа? http://vk.com/plsosedi #475Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:16
класс
кстати идея самостоятельно решить свои проблемы не так плоха) ведь и правда же, кто-то обязательно знает, где дешевле купить щебень, а кто-то сможет заасфальтировать, и уж точно отмываться деньги не будут.
#477Опубліковано 06 листопад 2012 - 12:27 no comment...... Это было бы смешно, если б не было так грустно #478Опубліковано 06 листопад 2012 - 12:37
надеюсь, что это очередное обливание грязью, разве может здравомыслящий человек так себя вести ? сразу вспомнилась фраза "Не ту страну назвали Гондурасом"
#480Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:22 Это уже становится смешно, аж до слёз 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |