Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:13
друзьям бюджетникам сегодня сказали, что с марта месяца будут получать голые оклады (без ничего). а они у всех не больше минималки... а у некоторых даже не дотягивают ...
я получала такую зарплату и до декрета, у меня ставка 975 + индексация это еще грн 100. А теперь скоро выходить и только одна мысль хоть бы эти копейки платили... работаю в держ.установи
Відредаговано Stepashka, 28 лютий 2014 - 19:14.
Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:47
Я это не оправдываю и махновщину не поддерживаю. Но у них информация преподносится очень однобоко, и уже давно, еще до того, как правый сектор разошелся. И по их представлению, бендеровцы, экстремисты, террористы - это все те, кто стоят на Майдане. Они ж верят тому, что им показывают по телевизору, и почему-то не все хотят слышать, что все не так просто.
Так не только в России, и у нас многие считают, что, если в Украине есть в принципе бендеровцы и они заинтересованы в Майдане, значит весь Майдан- бендеровцы и есть. А Сашко, по ходу, их прямой наставник и руководитель. Смотрят это видео с ним все майдановцы и стоя аплодируют.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 лютий 2014 - 20:07
А я со своими в Казахстане вообще не смотрю телек на украинскую тему так как полное дезинформация. Все черпаю с инета . Про мультики это вы правы, все как то однобоко. Сегодня включила Человек и Закон (обычно верилось мне в Пиманова), но после увиденного про Украину так горько и противно стало фууууу, давит на националистов, припомнил Рим!!! оказывается его создали далекие славяне!!!! причем здесь это??? вообщем дурит нашего брата как хочет((
Теперь то хоть стало все у меня на свои места-а то общалась с девочкой с Казахстана она мне такое несла..я и спорить не стала)Я думала что только в России такая дизинформация происходит(
Опубліковано 28 лютий 2014 - 20:13
Может кто-нибудь просветит : а что теперь в Нефтегазе будет с зарплатами?
Опубліковано 28 лютий 2014 - 20:57
Может кто-нибудь просветит : а что теперь в Нефтегазе будет с зарплатами?
Да вроде пока молчат (по крайней мере не жаловались пока (друзья работают, сегодня разговаривала...))
Опубліковано 28 лютий 2014 - 20:58
Да вроде пока молчат (по крайней мере не жаловались пока (друзья работают, сегодня разговаривала...))
А где именно?
Опубліковано 28 лютий 2014 - 21:02
ГПУ начинает процедуру экстрадиции Януковича из России
http://www.unian.net...ess-slujba.html
Опубліковано 28 лютий 2014 - 21:16
Так не только в России, и у нас многие считают, что, если в Украине есть в принципе бендеровцы и они заинтересованы в Майдане, значит весь Майдан- бендеровцы и есть. А Сашко, по ходу, их прямой наставник и руководитель. Смотрят это видео с ним все майдановцы и стоя аплодируют.
честно говоря, глядя на таких "героев" так считают не многие, а ВСЕ, кто смотрит...(ярые майдановцы не в счет)
Знаете, это совершенно не смешно( у него бешенный взгляд и ствол в курах, на минуточку так.... человека пришить - ничего не стоит . и самое главное - при полной безнаказанности и попустительстве
ему же позволяют, мало того способствуют творить такие вещи... а это говорит исключительно о то, что поддерживают, даже других мыслей не возникает... другого логичного обьяснения нет...
вот это и пугает население, что сейчас куча стволов гуляет по стране у таких вот "героев"
или вы считаете, что о его бандитизме руководство правых или новая власть не в курсе? ага, весь нет уже знает, а они нет .
Відредаговано lidlekcc, 28 лютий 2014 - 21:25.
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2014 - 21:35
Такой позорной и в тоже время ожидаемой пресс-конференции свет еще не видел вода водяная, ни одного полного ЧЕСТНОГО ответа по существу........стыд и срам
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:07
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:32
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:36
понравился один комментарий в ВК:
Надо присоединить Российские земли к Украине и наводить там порядок. Назовем - Малоукраина.
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:38
Да мне уже все равно какое настоящее лицо у Януковича. Мне интересно дальнейшее экономическое развитие страны. Оно есть?
Відредаговано Скорпиончик, 28 лютий 2014 - 22:39.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:45
Мне уже два дня биржа деньги печисляет. В феврале вообще не платили. я думала уже и забыть о выплатах , а тут порадовали немножко.
Счастливая
-
-
Опубліковано 28 лютий 2014 - 23:02
5 й канал работает? что-то в интернете не включается .
Опубліковано 28 лютий 2014 - 23:12
это жуть, видно нервы совсем сдали. символично, что такая вспышка ненависти проскочила как раз в обращении к народу украины.
Счастливая
-
-
Опубліковано 28 лютий 2014 - 23:20
И вечно он (Янукович) опозорится. А я подумала, когда смотрела прямой эфир по рос. каналу, что он чуть не разрыдался от горя , а он ручку ломал.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 28 лютий 2014 - 23:47
Так позорно он еще никогда в жизни не выступал. Стыдно было его слушать..
Опубліковано 01 березень 2014 - 00:12
девочки, да забудьте уже о том Януковиче. нам о нас надо думать- в Крыму он что твориться.... это гораздо страшней Киева...... может мировая война развязаться...
Відредаговано lidlekcc, 01 березень 2014 - 00:24.
Опубліковано 01 березень 2014 - 00:17
Мне уже два дня биржа деньги печисляет. В феврале вообще не платили. я думала уже и забыть о выплатах , а тут порадовали немножко.
и мне 2 дня зарплату выплачивали, о которой сказали даже не мечтать.
5 й канал работает? что-то в интернете не включается .
У меня не работает громадське в интернете
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|