Прямая трансляция из Ростова сейчас
Відредаговано Natalka, 28 лютий 2014 - 16:10.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4741Опубліковано 28 лютий 2014 - 16:07 Прямая трансляция из Ростова сейчас Відредаговано Natalka, 28 лютий 2014 - 16:10. #4742Опубліковано 28 лютий 2014 - 16:15 Я на Russia Today смотрю)))), во время постановки вопросов глушат звук и куча помех... А журналисты, конечно, будут спокойно слушать: перед конференцией их сто раз обыскали, даже яблоки позабирали(((( Відредаговано natalia16, 28 лютий 2014 - 16:18.
#4745Опубліковано 28 лютий 2014 - 16:20 Блин, а комменты ещё краше... Капец! #4746Опубліковано 28 лютий 2014 - 16:28 #4748Опубліковано 28 лютий 2014 - 16:43
Но,который не мой.и ждите адвокатов.потому ,что там всё не принадлежит Украине И вообще сплошное враньё,оговорки,и подстрекательство. А Украина -наш стратегический партнёр-это что((( если ты в России -неделю,и ВВ не пожелал с тобой поговорить,то наверное нужно задуматься. а призыв к вторжению войск российских,а безоружный беркут,и бла-бла... мерзко. техническая сторона конференции о многом говорит((( ни слова о погибших,и в его сожаление я не верю. #4749Опубліковано 28 лютий 2014 - 16:56 Бедный , бедный Янукович ))) и почему сколько МИЛЛИОНОВ украинцев - так не навидят его ? Ведь он хотел как лучше ( только не понятно для кого ?) а все люди клевету нагоняют: .... "Все разговоры в отношении того, что мой старший сын – владелец этого, – этого никогда не было. Никогда даже об этом не слышал. Это придумали уже сейчас, на ходу. Поэтому все красивые картинки, вся эта иллюстрация, которая была сделана (из Межигорья) по моей дискредитации – это такой, знаете, политический трюк", - добавил Янукович. .....( источник "Украинская правда ") Почему он не будет баллотировался в президенты 25 мая ? А я совсем забыла он же и сейчас считает себя президентом чем больше о нем думаю - тем больше его не навижу ( за тех людей которые погибли на майдане )
#4750Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:13 Нардепов лишили ряда льгот http://news.mail.ru/...690/?frommail=1 #4751Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:14 Картинка для России. Создают общественное мнение. Вообще, все, что он лепит, там ведь снова примут за чистую монету. Нам уже все свои из России перезвонили, мол, ребята, приезжайте к нам, живите сколько нужно, у вас же бендеровцы! (ппц, они наверное точно так же представляют себе бендеровцев, как америкосы - Красную площадь, по которой ходят медведи в шапках-ушанках и играют на балалайках). Самое интересное, пытаешься им донести "взгляд изнутри", и не все его воспринимают, спорят, рассказывают, что у нас масс-медиа все купленное (((( Им же виднее, ну да... Пыталась своим в Казахстан сбросить ссылки на некоторые видеоролики, на новостных сайтах и в ютюбе - тупо не грузит или выбрасывает. Пришлось качать и слать по почте. Он в шоке были, говорят, "а у нас мультики показывают" Горько как-то.
#4752Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:18 У меня нет цензурных слов, что бы прокоментировать эту конференцию.... (мне стыдно, что когда то я за него голосовала) тупее я еще не встречала политика.....
Кстати а кто то заметил какой он красный сидел??? или это грима много наложили))))) Відредаговано juliy, 28 лютий 2014 - 17:20. #4753Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:24
так то оно так... ну а как быть с вот этим , например . это же безобразие имеет место быть(((( тут не бандеровцы? (((( Відредаговано lidlekcc, 28 лютий 2014 - 17:24.
#4754Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:30
Ээээ... Ну возможно я когда-то чего-то не видела. Но я Сенную-Пушкина и Сенную-Шевченка проходу каждый день. ВСЕГДА когда был не работающий светофор, всегда был регулировщик/ки. Может конечно я в какой день не шла... Но за последние пару лет раза 4 наблюдала.
Собакам кость.(( Лучше б они их неприкосновенности лишили. И зарплатки без надбавочек, как всей Украине сейчас... #4755Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:33
Так Яценюк еще на первом заседании сказал, что нужна экономия, что нужно отказаться от государственных авто http://ru.tsn.ua/vid...ymu.html?type=2 и т.д. #4756Опубліковано 28 лютий 2014 - 17:36
Я это не оправдываю и махновщину не поддерживаю. Но у них информация преподносится очень однобоко, и уже давно, еще до того, как правый сектор разошелся. И по их представлению, бендеровцы, экстремисты, террористы - это все те, кто стоят на Майдане. Они ж верят тому, что им показывают по телевизору, и почему-то не все хотят слышать, что все не так просто.
#4757Опубліковано 28 лютий 2014 - 18:30
А я со своими в Казахстане вообще не смотрю телек на украинскую тему так как полное дезинформация. Все черпаю с инета . Про мультики это вы правы, все как то однобоко. Сегодня включила Человек и Закон (обычно верилось мне в Пиманова), но после увиденного про Украину так горько и противно стало фууууу, давит на националистов, припомнил Рим!!! оказывается его создали далекие славяне!!!! причем здесь это??? вообщем дурит нашего брата как хочет((
#4758Опубліковано 28 лютий 2014 - 18:43
вы правы конечно, но для начала и это "косточка" поможет сберечь в казне кругленькую сумму. Пусть начинают с малого, хотя такую брешь в бюджете вряд ли удастся прикрыть только этим. #4760Опубліковано 28 лютий 2014 - 19:06
Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |