Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:17
почему не показывают?? я видела и не один раз...и в ТСН много что показали и по другим каналам,может не обращали внимания просто
Единственный раз я видела по российскому каналу, а сама ТСН смотрю с регулярным постоянством, то не видела, а вот о майдановцах каждый день с историей. Обидно.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:22
в таком случае не надо пугать людей и настраивать на то, что будет жить еще хуже, что придется потерпеть и т.д. А почему еще хуже? с чего? воровать еще сильней будут, пока вновь прибывшие не обогатятся до определенного уровня? вроде заводы не разбомбили, трудовое население не вымерло, земли пока не распродали...потихоньку будут наводить порядок во всех отраслях (ну, как бы в идеале). в таком случае правильная формулировка - будем жить так же плохо, как и раньше. а то как бы сразу народ предупредили, что будет хуже. для "хуже" я тоже никаких оснований не вижу... после войны вон, страну фактически за год восстановили, так то ж с нуля! а сейчас ничего не произошло - просто поменялась власть - с чего надо жить "еще хуже"?
это у нас что, новая болезнь такая после майдана "не верит в светлое будущее" - показано психиатрическое лечение...
все правильно, совершенно в духе времени... отражение сегодняшней демократии...
р.с. и еще правительство сформировано исключительно учитывая интересы всей Украины - большая часть западная украина/ свободовцы + бывшие "любі друзі". чет я ни одного там с восточных или южных областей (Крыма) не увидела
"хуже" потому что доллар вырос. Соответственно цены.
Вы не внимательно читали состав, из Крыма там одна точно была, не помню кто. Правда мне лично ее кандидатура не нравится. Как и часть политиков, давно сидевших в Раде. Смысл нового правительства был в том, что бы набрать НОВЫЙ состав, а вышло совсем не так, хорошо хоть не все.
Довольна министром образования. Ректор Могилянки много делает для своей академии на пользу студентов. Буду надеяться, что теперь его реформы распространяться и на другие вузы Украины.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:26
Вы не внимательно читали состав, из Крыма там одна точно была, не помню кто.
я внимательно читала. Это вы Людмилу Денисову имели ввиду - помимо того, что с Крыма- У 2007-2010 роках була міністром праці та соціальної політики в уряді Юлії Тимошенко. Народний депутат України V, VI, VII скликань. Член партії Батьківщина з 2005 року. ))))))
вот вам и НОВЫЙ СОСТАВ.....
Відредаговано lidlekcc, 27 лютий 2014 - 09:36.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:30
в таком случае не надо пугать людей и настраивать на то, что будет жить еще хуже, что придется потерпеть и т.д. А почему еще хуже? с чего? воровать еще сильней будут, пока вновь прибывшие не обогатятся до определенного уровня? вроде заводы не разбомбили, трудовое население не вымерло, земли пока не распродали...потихоньку будут наводить порядок во всех отраслях (ну, как бы в идеале). в таком случае правильная формулировка - будем жить так же плохо, как и раньше. а то как бы сразу народ предупредили, что будет хуже. для "хуже" я тоже никаких оснований не вижу... после войны вон, страну фактически за год восстановили, так то ж с нуля! а сейчас ничего не произошло - просто поменялась власть - с чего надо жить "еще хуже"?
это у нас что, новая болезнь такая после майдана "не верит в светлое будущее" - показано психиатрическое лечение...
все правильно, совершенно в духе времени... отражение сегодняшней демократии...
р.с. и еще правительство сформировано исключительно учитывая интересы всей Украины - большая часть западная украина/ свободовцы + бывшие "любі друзі". чет я ни одного там с восточных или южных областей (Крыма) не увидела
Я написала "хотя бы чисто гипотетически". Т.е. все верят в мрачное будущее?
Я не идеалистка-я реалистка, и прекрасно понимаю-если бы сейчас не остановили бы эту банду, они бы в 2015 году продлили бы себе срок правления еще на 5 лет-и в конечном итоге была бы БОЛЬШАЯ ,,,ОПА. Такими темпами разворовали бы так, что ни пенсий, ни стипендий, ни з/п бюджетникам просто было не от куда брать. Вот тогда бы мы просто выли бы... А потом пришел бы Медведчук-и быстро разделили Украину, голодную и босую
В Крыму сейчас не до портфелей-там с Россией разборки. Или вы не видели?
http://censor.net.ua...go_flota_rf_smi
http://censor.net.ua...listov_poletela
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:30
Это вы Людмилу Денисову имели ввиду - помимо того, что с Крыма- У 2007-2010 роках була міністром праці та соціальної політики в уряді Юлії Тимошенко. Народний депутат України V, VI, VII скликань. Член партії Батьківщина з 2005 року. ))))))
вот вам и НОВЫЙ СОСТАВ.....
майдану состав тоже не понравился, за исключением 3-4 человек, если от этого будет легче. Но им заткнули рты гимном. Было видно всеобщее недовольство в массах.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:37
майдану состав тоже не понравился, за исключением 3-4 человек, если от этого будет легче. Но им заткнули рты гимном. Было видно всеобщее недовольство в массах.
Ииииии? Не понравился, заткнули, и все? "всем спасибо, все свободны"? Не легче, конечно. Опять возникает вопрос - зачем было все начинать, если(на данный момент) все так, как было написано в самом начале - одни рожи сменили на другие, жизнь в стране заметно ухудшилась, ничего не поменялось. Или теперь просто верить в то, что "будет лучше" и есть гречку?
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:44
Так страшно, в Кыму захватили неизвестные совет, теперь еще не дай Бог введут войска НАТО, и может быть война. Так что не известно, что мы выиграли, только хуже себе сделали.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:02
Так страшно, в Кыму захватили неизвестные совет, теперь еще не дай Бог введут войска НАТО, и может быть война. Так что не известно, что мы выиграли, только хуже себе сделали.
Война с кем? Вы же сами пишите-неизвестные...
Сами себя называют "Самооборона русскоязычных граждан Крыма", вывесили флаг России. Так же на улицах БТРы Черноморского флота РФ
В смысле-хуже сделали? Ваша позиция-тихо сидеть и молчать в тряпочку несмотря ни на что? Бороться не стоило?
Відредаговано MargoV, 27 лютий 2014 - 10:03.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:05
Война с кем? Вы же сами пишите-неизвестные...
Сами себя называют "Самооборона русскоязычных граждан Крыма", вывесили флаг России. Так же на улицах БТРы Черноморского флота РФ
а где БТРы? если имеете ввиду СЕвастополь, то по улицах они там не ездят. там всю жизнь было пару БТРов- они использовались ежегодно при параде, а потом загонялись в ВЧ в гаражи . кроме как в Севастополе, больше на территории Крыма российских военных нет (официально ессно).
Відредаговано lidlekcc, 27 лютий 2014 - 10:49.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:09
а где БТРы? если имеете ввиду СЕвастополь, то по улицах они там не ездят. там всю жизнь было пару БТРов- они использовались ежегодно при параде, а потом загонялись в ВЧ в гаражи . кроме как в Севастополе, больше на территории Крыма российских военных нет.
http://censor.net.ua...go_flota_rf_smi
Вот речь о 7-ми
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:23
ну по количеству точно не скажу. может и до 10 в общей сложности. но они там были сто лет назад...
только вчера с подружками разговаривали по поводу этого видео (они как раз со своего майдана пришли)- на улице БТРы там не разьезжают и не стоят была передислокация и часть их передислоцировали из одной ВЧ в другую- это совершенно обычное явление.. несколько действительно может и на террриторию штаба загнали, вот и кидают теперь кусочки видео.... но все они исключительно в пределах своей, отведенной по соглашению территории .
В СЕвастополе всё мирно, всё спокойно. никто налоги в КИев платить не отказывается, власть признают, только не хотят бандер у себя в городе...и отставивают свой памятник Ленину, Нахимову, погибших во время ВОВ и право разговраивать на родном языке. Школы украинские в СЕвастополе есть, в русских школах украинский язык преподают, гос. органы работают на державній мові .
если на майдане заметят нетрезвых, то сразу отводят- что бы не было ненужных разборок и провокаций.
Відредаговано lidlekcc, 27 лютий 2014 - 10:31.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:28
Ииииии? Не понравился, заткнули, и все? "всем спасибо, все свободны"? Не легче, конечно. Опять возникает вопрос - зачем было все начинать, если(на данный момент) все так, как было написано в самом начале - одни рожи сменили на другие, жизнь в стране заметно ухудшилась, ничего не поменялось. Или теперь просто верить в то, что "будет лучше" и есть гречку?
ну да, куда проще сидеть и ворчать "что же это майдан такой сякой не разбирается кого выбрали. Аяаяй майдану."
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:35
ну да, куда проще сидеть и ворчать "что же это майдан такой сякой не разбирается кого выбрали. Аяаяй майдану."
да не... майдану уже в вину никто не ставит... майдан, похоже сам уже потихоньку становится потерпевшей/использованной/обманутой стороной...
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:47
Да,только я давно реалистка,и для меня счастливое будущее уже сейчас,сегодня,а не когда то через лет 10!!!Я понимаю,что все хотят все и сразу,но так не бывает!!!Или все думают ,что Европа это гарант светлого будущего???
Опубліковано 27 лютий 2014 - 10:50
да не... майдану уже в вину никто не ставит... майдан, похоже сам уже потихоньку становится потерпевшей/использованной/обманутой стороной...
Нет, ну для чего-то же майдан остался. Не расходятся ж. А если не понравилось и молчат - смысл их стояния там сейчас?
Опубліковано 27 лютий 2014 - 11:25
Тоді не було сенсу іти в прем'єри, оскільки залишалася по суті стара команда і довелося б з ними працювати, була б конфронтація в уряді. В цілому мене список кандидатів влаштовує (поки що!), єдине, що я б на міністра освіти поставила б старшого Вакарчука. Ну і незрозуміло ще, чи буде Яценюк боротися за президетство, сподіваюсь, що ні, бо інакше - *опа..
Лена, ты серьезно?
Антикорупційне бюро - возглавляет человек, который всегда поддерживал одну сторону, с коррупцией тоже будет борьба в одном направлении, сомневаюсь, что она будет объективна, такой пост должен занимать человек, который не имел и не имеет отношение ни к одной партии
Міністр освіти - з 2007 року обраний на посаду президента Києво-Могилянської академії, на якій прославився своєю відвертою опозицією до міністра освіти Дмитра Табачника та його освітньої політики. Не получится ли опять так, что теперь все предыдущие нововведения отменятся и буду вводиться новые, будут переписываться программы, меняться учебники только потому, что не нравились действия предыдущего министра - и так каждый раз с каждым министром.
Міністр соцполітики - та еще дамочка, в прошлый раз при неизменном положении вещей показатели всегда рисовались наилучшими, стремящимися вверх, она себя еще по Крыму показала... (жаль, что материться нельзя)
Міністр екології - у 1994 році закінчив Київський інженерно-будівельний інститут за фахом інженер-будівельник, а у 2011 році — Київський національний університет імені Тараса Шевченка за фахом юрист. Закінчив аспірантуру за напрямком "Історія України". У нас нет экологов, которые разбираются в данном направлении?
Міністр закордонних справ - був одним із тих, хто першим із українських дипломатів висловив підтримку Євромайдану та євроінтеграції. Почему ему не быть тем, кто б инициировал круглый стол по разъяснению жителям страны пунктов договора ассоциации с ЕС, как это сделала Молдова в феврале этого года, насмотревшись на события в Украине?
Міністр палива та енергетики - відомий лобіюванням інтересів групи "Приват". Опять лоббисты!
Міністр молоді і спорту - еще один профессионал, который знаком с проблемами изнутри.
Секретар РНБО, Заступник секретаря РНБО (запропонували Ярошу - лідеру правого сектору, чекають згоди) - как-то не вяжутся принципы СНБОУ с действиями этих людей.
Ощущение, что тебя обманывают, но ты еще не понял, в чем и где точно обманывают, вроде бы поставили частично новых людей, но вопросов меньше не стало - лишь бы глаза людям закрыть.
Вместо того, чтобы уменьшать количество портфелей, они их увеличивают, лучше бы сокращали количество дармоедов, а так же бы 450 депутатов сократили до 125.
http://ua.comments.u...ha-v-krimu.html
Виконувач обов´язків глави МВС Арсен Аваков на брифінгу в Києві: «Коли ми були в Криму і практично були в Севастополі, ми не стали продовжувати жорсткі дії щодо Віктора Януковича, до кінця йти за всіма ситуаціями пошуку, оскільки розуміли, що це - спроба провокації силового конфлікту. Ми прийняли рішення, що для нас доля Криму і Севастополя важливіші від ситуації з Януковичем, у якого все одно один шлях, йому навряд чи вдасться сховатися».
Нормально отмазались, чтобы не продолжать поиски, иначе потонут многие
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 лютий 2014 - 11:36
А вы что хотели вообще? То есть они затеяли, провалились, а мы должны жалеть и говорить "айай, бедняжечки, они же пытались, хотели, как лучше"? Да нифига. Палки в колеса мы не вставляем, но и поддерживать в том, что не считаем правильным - тоже не хотим. И это не вопрос "ты начни, а я подхвачу, если у тебя получится". Если я посчитаю что-то правильным, я сама начну, и плевать мне получится или нет. Но пока я не вижу ничего правильного - совершать поступки "абы не сидеть на месте" я не желаю.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 11:37
То есть они затеяли, провалились, а мы должны жалеть и говорить "айай, бедняжечки, они же пытались, хотели, как лучше"?
кто провалился?
Майдан провалился?
ха-ха-ха!!!
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 лютий 2014 - 11:41
кто провалился?
Майдан провалился?
ха-ха-ха!!!
Ну теперь(всем) остается только надеяться что нет. Иначе будет сафсэм-сафсэм грустна.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 11:43
Ну теперь(всем) остается только надеяться что нет. Иначе будет сафсэм-сафсэм грустна
что значит надеяться, что нет?
уже нет
Майдан уже столького добился, что нам и не снилось и не верилось. Впервые за всю историю Украины, начиная от Киевской Руси, наверное, власть почти вся у народа, а не олигархов каких-нибудь. Весь мир нам апплодирует стоя. Разве это не заслуга майдана?
Теперь перед ним стоят новые цели. И в наших руках добиться результата.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|