Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2014 - 19:56
Я бы не сказала, что высказывание - это доказывание!
Грязи, неприязни, хамства и так хватает вокруг, давайте хоть здесь, на форуме МАМ и ПАП перестанем переливать с пустого в порожнее!
Революция уже состоялась и нам пожинать ее плоды уже в любом случае! От того кто кого поддерживает здесь, уже ничего не поменяется, и тем более не воскреснут погибшие!
Предлагаю закрыть тему совсем.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 19:58
PS: Я так нигде и не нашла информации, как распорядятся наворованным Януковичем? По-идее нужно устроить что-то типа международного аукциона, и все вырученное вернуть в казну (конечно кроме исторических государственных ценностей), но как я подозреваю, его просто-напросто растянут (очень хочу ошибаться). Точно так-же и со счетами, если-бы действительно хотели - уже давно заблокировали, а так - только разговоры для отвода глаз.
http://news.mail.ru/...itics/17107365/
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 лютий 2014 - 20:03
Где на очередь записываться?
.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 лютий 2014 - 20:13
Пастор наконец-то в своей тарелке Сейчас голос сорвёт...
Опубліковано 26 лютий 2014 - 20:21
деньги Лазаренко не вернули, если не ошибаюсь, гарантии, что вернут эти, нет
Опубліковано 26 лютий 2014 - 20:30
деньги Лазаренко не вернули, если не ошибаюсь, гарантии, что вернут эти, нет
Тогда не та ситуация в стране была.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:37
Предлагаю закрыть тему совсем.
Нееее, низя. Где ж я тогда новости читать буду )
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:39
Нееее, низя. Где ж я тогда новости читать буду )
Я слушаю по радио - коротко и без эмоций., как на ТВ.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:47
Насчет оптимизма, а то уж совсем в пессимисты записали.
Пошел Путин к гадалке:
- Что через 10 лет будет?
- Война Украины с Россией!
- Это я знаю, готовлюсь ты о насущном скажи! Сколько бутылка пива в Москве стоить будет?
- 6 грн!
Відредаговано Kalinna, 26 лютий 2014 - 21:56.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:53
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:57
излагаю крайнюю свою мысль и удаляюсь в себя, дабы не нервировать окружающих )))
вот все вы пишите, что "надо потерпеть, лет так 10.. и жизнь будет лучше" Я готова! Чесслово! Если вместе со мной и моей семьей будет терпеть все вновь прибывшие правительство и их семьи, и их дети. Если я и мои дети, должны пахать на огородах, чтоб выжить, пусть рядом с моим участком пашут депутаты и их дети.. Я хочу чтоб дети депутатов не в Куршавеле катались на лыжах, а рядом со мной в Буковеле, поддерживая тем самым "украинського виробника". Летом, для всех отдых в Крыму, а не на Лазурном побережье. Раз терпеть, то всем одинаково, правильно?! Чтоб дети депутатов, да че там, и само правительство пересели на велосипеды, метро, маршрутки и вместе со своими детьми каждый день добирались в сады/школы/работы на равных условиях. Чтоб те же дети правительства учились в престижных ВУЗах НАШЕГО государства, и грызли гранит науки вместе с нашими. Чтоб с огородов картошечку тянули в сумочках в руках.. Не имели по 30 человек обслуживающего персонала. А что?! ведь надо терпеть. И попробывали выжить на 5000 грн (я им даю повышенную зарплату) зарплаты/мес, заплатив при этом 1 тыс грн по коммунальным тарифам. Этот список можно продолжать и продолжать ))
Вот тогда я готова терпеть ради нашего государства, и ради лучшей жизни! Когда не только мои дети будут "выживать", а все будут в равных условиях.
Увы! в это я совсем не верю.. И поэтому мне очень жаль парней (по обе стороны барикады), которые погибли. Они действительно герои, они верили, наверняка за такую лучшую жизнь. Жизнь на равных!
ПС: и еще.. сейчас мне 31 год, я хочу жить здесь и сейчас. Хочу жить хорошо, уже прямо сейчас. Через 10 лет, мне пойдет 5 десяток. Я уже многое не смогу позволить себе, то что могу позволить в 31, 32, 33... А жизнь у меня одна. Так почему я должна терпеть? В детстве, мне уже приходилось терпеть. Я это помню, как и многие из вас. Я не хочу возвращаться в прошлое, я уже сейчас хочу жить хорошо и красиво, как это не грустно сейчас звучит, блин..
Простите! Удаляюсь
Відредаговано Joli, 26 лютий 2014 - 22:05.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:58
Тань, аплодирую! Ни убавить, ни прибавить.
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:01
Таня, не в бровь, а в глаз!
PS: А как Вам Первый вице-премьер-министр + 3 Вице-премьера + Министр Кабинета министров? Явно никто сокращать управленческий аппарат в связи с тяжелым положением страны не планирует (теперь даже расширять нужно - чтоб всем портфели достались)!
Відредаговано Kalinna, 26 лютий 2014 - 22:10.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:03
Тю...А почему Богомолец не поставили министром здравоохранения?
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:17
тю, я не пойму, кто мешает сейчас всем недовольным жить красиво сейчас? живите честно и красиво? почему вы до революции этого не делали? делали? получалось? так продолжайте! майдан - это не Робин Гуд.
я вот тоже хочу жить красиво как и все. но только с той разницей, что я понимаю, что для этого нужно приложить усилия. И я готова их прилагать. Только в прежних условиях это было без толку, головой о стену. А теперь есть шанс, что мои усилия вознаградятся и я за свою работу буду получать вознаграждение. А не сидеть дома и ждать мужа с зарплатой.
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:22
излагаю крайнюю свою мысль и удаляюсь в себя, дабы не нервировать окружающих )))
вот все вы пишите, что "надо потерпеть, лет так 10.. и жизнь будет лучше" Я готова! Чесслово! Если вместе со мной и моей семьей будет терпеть все вновь прибывшие правительство и их семьи, и их дети. Если я и мои дети, должны пахать на огородах, чтоб выжить, пусть рядом с моим участком пашут депутаты и их дети.. Я хочу чтоб дети депутатов не в Куршавеле катались на лыжах, а рядом со мной в Буковеле, поддерживая тем самым "украинського виробника". Летом, для всех отдых в Крыму, а не на Лазурном побережье. Раз терпеть, то всем одинаково, правильно?! Чтоб дети депутатов, да че там, и само правительство пересели на велосипеды, метро, маршрутки и вместе со своими детьми каждый день добирались в сады/школы/работы на равных условиях. Чтоб те же дети правительства учились в престижных ВУЗах НАШЕГО государства, и грызли гранит науки вместе с нашими. Чтоб с огородов картошечку тянули в сумочках в руках.. Не имели по 30 человек обслуживающего персонала. А что?! ведь надо терпеть. И попробывали выжить на 5000 грн (я им даю повышенную зарплату) зарплаты/мес, заплатив при этом 1 тыс грн по коммунальным тарифам. Этот список можно продолжать и продолжать ))
Вот тогда я готова терпеть ради нашего государства, и ради лучшей жизни! Когда не только мои дети будут "выживать", а все будут в равных условиях.
Та да... так терпеть я согласна хД Что бы денег на Буковель и Крым хватало... И что бы зарплата 5тыщ...
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:24
"Титушки" в Мариинском парке отрубили головы двум активистам Майдана, - Гаврилюк (ВИДЕО)
http://newsoboz.org/...-26022014202000
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:25
А не сидеть дома и ждать мужа с зарплатой.
А муж при чем хоть? ... Чет я не въехала)
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:26
Та да... так терпеть я согласна хД Что бы денег на Буковель и Крым хватало... И что бы зарплата 5тыщ...
Таня 5 тыщ. слугам народа выделила!
Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:29
А муж при чем хоть? ... Чет я не въехала)
ну к тому, что гораздо проще жить, если есть муж с зарплатой))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|