Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:53
На одном из форумов провели опрос. Ну типа, казна пустая, завтра зарплаты и пенсии будет платить нечем, готовы ли вы пожертвовать 1-ой своей зарплатой, чтоб единовременно наполнить бюджет, и не довести страну до дефолта?
Процентов 10 сказали что готовы. Остальные 90 сказали, что изменения нужны и важны, и что-то делать надо, но зарплату не отдадут, и вообще начинать надо с кого-то другого, а они потом подтянутся.)))))))))
Вика, чесное слово, если бы я была уверена что эти деньги действительно помогут поднять экономику страны, а не пойдут снова в чей-то карман, я бы пожертвовала, но к сожалению я не верю в тех людей, которые сейчас у руля. Уже мы их видали...
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:54
честно? Махну рукой. К сожалению, не обеспечивает мне ученая степень "светлое будущее". Она мне даже проживание не обеспечивает. И я писала, что мне не один месяц надо работать, что бы получить назад те деньги, а с учетом уже потраченных, то не один год.
Единственное, что нас таких 4, и если надо будет ехать всем четверым вместе и остальных трое категорически скажут делать все как надо, тогда может и подумаю... Но на сегодня двое уже солидарны со мной
Вот с этого и надо начинать.
"Пам'ятайте - хабарів не даємо !!! "
Відредаговано Счастливая, 26 лютий 2014 - 00:01.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:56
А.. Ну если так...
А если это не документы на кандидатскую, а например ордер на квартиру? Платишь - получаешь здесь и сейчас квартиру по льготной программе, не платишь - ждешь еще 5-10 лет своей очереди, которой точно не дождешься, ибо через 5 лет ты не сможешь отвечать требованиям программы.
ПОнимаешь, Вика,в чем тут дело.. кандидатскую не жалко, не обеспечивает ученая степень "светлое будущее" , а вот за квартиру "конвертик" наверняка найдется, поскольку квартира - это и есть то самое наше "светлое и лучшее будущее"..
Все будет зависеть от того, что на кону стоит. И можно ли этим пожертвовать.
Вика, чесное слово, если бы я была уверена что эти деньги действительно помогут поднять экономику страны, а не пойдут снова в чей-то карман, я бы пожертвовала, но к сожалению я не верю в тех людей, которые сейчас у руля. Уже мы их видали...
Так ты можешь меня не убеждать, я там тоже так же ответила.)) но вот это как раз и называется - Пусть начнут, но не с меня.
То есть, когда я точно увижу, что эти деньги пошли соседской бабушке на пенсию и т.д.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
ну мало ли.. а вдруг это был Новогодний корпоратив? у меня тоже в шкафу много костюмов, и много фот в разных образах. Для меня тоже есть диагноз?
По этому я сразу сделала акцент на то,что я не ставлю диагнозов))
более того,у моей дочки тоже есть школьное фото!!но,не картина,в каком-то наряде.НО не на фоне домашненького такого Лувра,с мощами святых,и иконостасами энных веков.
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 лютий 2014 - 00:44
Роскошь уже ничто,в моём понимании,в сравнении с психологическим ...(боюсь диагноз написать,я не доктор))))
Это же ХВОРА людина на всю голову)))
я сегодня случайно увидела картины Пшонки
Аве Цезарь)) Наполеон,,жена ,по-моему Екатерина(могу ошибиться)-но это клиникой попахивает(((
а я себе в закладочки оставила, так сказать для глубоко анализа не только финансовой стороны)))
Опубліковано 26 лютий 2014 - 07:09
а я себе в закладочки оставила, так сказать для глубоко анализа не только финансовой стороны)))
да ну, не нагнетайте....мне кажется, что подобные творения есть сейчас на дачах у всех мало-мальских состоятельных или влиятельных людей. такие подарки обычно принято дарить от друзей на день рождения, проф. праздники и т.д. даже у наших местных художников сейчас очень многие подобное заказывают - на подарок для любимого папы, маме на юбилей и т.д. конечно, качество наших шедевров совсем иное, но на суть это не влияет... это сейчас такое модное веяние....
так что на это я даже внимание не обратила...а вот количество наворованного действительно удивляет
Опубліковано 26 лютий 2014 - 07:23
Работа майдановцев и все иже с ними,конечно, интересны. Они заявили о себе практически всему миру. своей типа революцией. Цель хорошая, да вот методы хромают. Кроме " Банду геть!" у них нет никакого мало-мальски продуманого плана. Ну-победили... Ну снесли памятники.... Ну захватили ОДА... Это ж азарт какой был. Дальше что? Кроме того, что будут патрулировать дружинники вместе с милицией или может кому-то недоверие объявить нужно и все. Теперь нужно головой работать и думать. Кто там что думает? Кроме ожидания выборов что еще? Запад нам поможет или как? За чем и за кем мы должны сейчас идти?
Відредаговано Скорпиончик, 26 лютий 2014 - 07:25.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 07:35
Майдан сделал лишь ПЕРВЫЙ ШАГ к свободе. Дальше - дело лично каждого человека. Ничего не изменится, если не изменятся мысли в головах.
Знаете, мне сейчас нужно везти важные документы в одно "представительное место", и к документам объявили, что необходимо приложить 2 конвертика. Содержимостью в 3 моих теперешних зарплаты. На мой офигевающий вид сказали "А что, все возят, 20 лет так работаем". И ничего не произошло. Майдан отдельно, а жизнь отдельно, и вот с этим надо бороться. Что бы искоренить это "положено", "принято" и "так все работают".
И не важно кого там выберут и между кеми разделят портфели, если каждый отдельно взятый человек будет следить за собой, и за своим окружением, что бы "ломать систему".
Так об этом же писалось еще много страниц назад и звучало намного короче: начни с самого себя.)
И не важно кого там выберут и между кеми разделят портфели, если каждый отдельно взятый человек будет следить за собой, и за своим окружением, что бы "ломать систему".
а вот это важно, именно от тех, кто приходит к власти, зависит поломают систему или нет, ибо те, кто сейчас дорвался до власти, сами много лет являются частью системы, необходимых реформ проводить не будут, парочку Законов примут, чтоб глаза людям замылить, и начнут дальше жить и воровать, не может человек, который входит в список Форбс, заботиться не о своем благе и деньгах, а о людях
Опубліковано 26 лютий 2014 - 07:56
майдан, который не покажут в новостях. только не говорите опять, что пророссийская утка... нашим СМИ я тоже совершенно не доверяю....не говорю, что тут исключительно правда, но некоторые моменты заставляют задуматься... в конце много ненормативной лексики от депутата, но я тоже согласна - что оружие людям вкладывали в руки целенаправленно и методично((((.
автор видео говорит, что сейчас раскроет нам все секреты, но не то, что не потрудился синхронизировать ролики по времени, а нагло занимается тем, в чем обвиняет СМИ, манипуляциями, расчитанными на тех, кто не представляет, как и где все это происходило.
н-р: показаны силовики, которые "преследуют исключительно вооруженных повстанцев" и бегут за ними вниз по институтской. логично показать этих повстанцев. но следующими кадрами группа вооруженных майдановцев скрывается в гостинице украина, которая находится почти в противоположном направлении от движения силовиков.
у меня много вопросов к событиям на майдане, но не в таких "разоблачительных" роликах искать на них ответы.
Відредаговано o_ma, 26 лютий 2014 - 11:59.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:10
Так об этом же писалось еще много страниц назад и звучало намного короче: начни с самого себя.)
а вот это важно, именно от тех, кто приходит к власти, зависит поломают систему или нет, ибо те, кто сейчас дорвался до власти, сами много лет являются частью системы, необходимых реформ проводить не будут, парочку Законов примут, чтоб глаза людям замылить, и начнут дальше жить и воровать, не может человек, который входит в список Форбс, заботиться не о своем благе и деньгах, а о людях
К чему тогда опять вопросы чего добился майдан, за что боролся и т. д. Сейчас есть шанс, что люди на высоких местах будут хоть немного бояться работать как раньше, и этим шансом нужно пользоваться.
За квартиру не могу сказать, не была в этой ситуации.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:47
К чему тогда опять вопросы чего добился майдан, за что боролся и т. д. Сейчас есть шанс, что люди на высоких местах будут хоть немного бояться работать как раньше, и этим шансом нужно пользоваться.
Ира, это шанс настолько мизерный, что даже надежды практически нет на это, судя по первым шагам, по действиям, по высказываниям, новопришедшие занялись тем, что отвлекают народ от реально насущных вопросов, а это не те шаги, которые должны делать реформаторы, да и навряд ли те, кто уже периодически бывает у кормушки лет 20, захотят похоронить свою политическую карьеру, проводя непопулярные реформы для изменения дел в стране и возрождения нашей экономики, политики...
возьми языковой закон, он не настолько важен в данное время, когда страна на грани дефолта, но им занялись именно сейчас, чтобы отвлечь внимание народа, перебросить волну гнева друг на друга, а не на новую власть, у меня такое ощущение, что выброс в средства массовой информации различные новости, высказывания на эту тему, заказ тех, кто сейчас у власти
например, сейчас, чтоб поднять волну возмущения, стали выбрасывать вот такую новость, обрати внимание на даты, а тиражируют это в наше время, у меня тетка Фарион вызывает отвращение, но несмотря на это, я прекрасно вижу для чего тиражируют эту новость, не каждый ведь будет перепроверять, т.к. она ярая русофобка, так же начинают вливать вот такие фейковые новости, никто же проверять не будет
а вот это, мало кто постит (вчера реально такие новости не были настолько распространены, как другие)
http://cenzoriv.net/...dfull&news=5406
http://vesti.ua/donb...it-po-ukrainski
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:48
вот в этом и суть.. ничего в нашей стране не изменится (и не надо сейчас мне писать, что я сижу на диване и ничего не делаю).
мне вот еще сложно, что понять. Почему каждый из вас (сторонников майдана) не отправил своего мужа воевать? и отстаивать ваше право под солнцем евросоюза?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:48
. это сейчас такое модное веяние....
.а вот количество наворованного действительно удивляет
Ну,если модно-тогда ничего.я рада ошибаться))
А по поводу конфискованного оружия у Пшонки,мощей святых,и редких музейных книг у Януковича-так это они наверное их просто спрятали ,перевезли всё из музея(типа на сохранение,помните,как нам в школе цветы на лето раздавали,что типа некому будет поливать).
Опубліковано 26 лютий 2014 - 08:58
Вчера была в Киеве. На подъезде к городу сожженный автобус, остатки блокпостов. Кое-где ребята стоят. Тишина и покой. На Крещатике припарковаться негде. В три ряда стоят. Такое впечатление, что музей открыли для посещений((( ощущение мрачной безысходности. А через пол квартала Киев уже живет своей жизнью...
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:07
а вот это, мало кто постит (вчера реально такие новости не были настолько распространены, как другие)
я даже в этой теме это постила вчера
так что не мало
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:11
Інколи хочеться відповісти на якісь пости, але боюсь забать....
Через це думаю багато хто, хто може/хоче сказати мовчить)))
І справа не в тім, що людина не може висловитиись коректно, просто нормальні слова закінчуються...
У кожного своя межа гідності і життєві принципи.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:13
я даже в этой теме это постила вчера
так что не мало
Майя, я про инет и ТВ, ты вчера постила только картинку про Львов, про Донецк не видела
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:16
Майя, я про инет и ТВ, ты вчера постила только картинку про Львов, про Донецк не видела
телевизор не смотрю - поэтому не скажу, а в инете это на каждом шагу
про Донецк увидела только сегодня утром
поддерживаю оба города - умнички
"Видавництво Старого Лева" в знак протеста издаст свою первую книгу на русском языке
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:18
вчера мало где встречала, мои смотрят только ТВ, то ничего подобного не видели
в инете это на каждом шагу
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|