К сожаленью людей часто грызут не только сомненья,но и жабы внутри
Я прошу прощения, что влажу...просто интересно а "жабы" то тут при чем???
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4461Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:47 К сожаленью людей часто грызут не только сомненья,но и жабы внутри
Я прошу прощения, что влажу...просто интересно а "жабы" то тут при чем??? #4462Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:55
Это юношеский максимализм. Я ним переболела еще в 2004. И у вас пройдёт.)
Повторюсь в который раз - было бы за кем идти, я бы пошла впереди всех. Но идти не за кем! И как романтически бы ни был настроен Майдан - "Мы свой, мы новый мир построим"© - но реальность такова, что сейчас ставить на высокие посты ТУПО НЕКОГО! Ибо они все те же, и других ТУПО НЕТ! А человека, взрослого человека, привыкшего тянуть одеяло на себя, и класть только в свой карман - невозможно переделать. А других нет. А этих нельзя. И что делать? (А мы, противники Майдана, писали об этом в теме с самого начала, кстати) И варианта два - либо ставить тех кто есть, а над ними, над каждым, трёх надзирателей круглосуточно. Либо ждать пока родятся новые, а за это время проср@ть страну окончательно, либо сдать еще куда-нибудь в кабалу.
П.С. кстати, все слышали, что -
25.02.2014 19:07
#4464Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:58 Блин, как же мне надоели эти танцы на костях, обсуждения кто, где и кем работет, почему поехал, почему стоял... Пусть каждый следит за собой. Какая вам разница, где работают Майдановцы и как смогли позволить себе на три месяца забыть о работе? Какая? Вам от этого холодно или тепло? А что сделали вы? А то тут все такие ярые противники Майдана, такое единение перед мониторами. Так выйдите и скажите о своих интересах, а если вы не можете этого сделать, то не надо обсуждать других. У каждого человека свои приоритеты, а то в своем глазу бревно не видим! #4465Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:02
почему то не удивлена(((( этого стояло ожидать #4466Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:07
Ань, куда выйти? - я выйду. Только кому рассказать- неуправляемой толпе? Почему-то мы, "ярые противники Майдана", пытаемся аргументировано, объяснить свою позицию. А от вас, "ярых защитников", видим сплошь только агрессию и нежелание говорить. Почему? #4467Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:13
Майдан сделал лишь ПЕРВЫЙ ШАГ к свободе. Дальше - дело лично каждого человека. Ничего не изменится, если не изменятся мысли в головах. Знаете, мне сейчас нужно везти важные документы в одно "представительное место", и к документам объявили, что необходимо приложить 2 конвертика. Содержимостью в 3 моих теперешних зарплаты. На мой офигевающий вид сказали "А что, все возят, 20 лет так работаем". И ничего не произошло. Майдан отдельно, а жизнь отдельно, и вот с этим надо бороться. Что бы искоренить это "положено", "принято" и "так все работают". И не важно кого там выберут и между кеми разделят портфели, если каждый отдельно взятый человек будет следить за собой, и за своим окружением, что бы "ломать систему". #4468Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:18
Вика, ну эта ж "неуправляемая толпа" нашла куда выйти. Вот и вы выйдите. Поверь, у меня тоже есть аргументированная и обоснованная позиция, просто смысл об этом в очередной раз писать? Чтобы снова нарваться на хамство и ответить тем же? Я вчера написала пост у себя в дневнике, сегодня моя позиция не изменилась. Если кому-то интересно - почитайте, может и там увидите "сплошную агрессию" и "нежелание говорить". Я искренне не понимаю людей, которые обсуждают и осуждают действия других, но при этом сами ничего не делают. Ну какая разница где работает человек с Майдана? А может у него сбережения есть или наследство от бабушки досталось. А может и вовсе деньги не главное? Или, например, семья живет в селе, зимой работы особо нет, продуктами запаслись, и у него появилась возможность поехать на Майдан. Вариантов масса. Поэтому ещё раз повторю, что каждый должен начать с себя и следить за собой, а уж потом (может быть) высказываться о правильности/неправильности действий других. Это всё ИМХО. #4470Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:32
ну вот и посмотрим, как ты начнешь "ломать систему". И если документы не примут "без конвертиков", забросишь свою кандидатскую? или все таки пусть "ломают систему" кто-нибудь другой, и вслед раз?!
#4471Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:35
почему же, нет. Здесь и сейчас. Если не я, то кто? #4472Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:38 вчера в новостях выступал врач Майдана. И вот он был очень обеспокоен нынешним состоянием людей на Майдане. Очень много зла и агрессии. Были попытки суицида. Но больше всего не это его расстраивало, а беспокоит, то что "народна сомооборона" вооружена до зубов. И он открыто просил "опозицию" обеспечить майдановцев психологической поддержкой. Иначе люди просто будут убивать друг друга.
А все потому, что теперь людям надо воевать.. не важно "с кем" и "как".. уже даже многие не знают "за что", главное - воевать. И это самое печальное.. Відредаговано Joli, 25 лютий 2014 - 23:40. #4473Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:38
Роскошь уже ничто,в моём понимании,в сравнении с психологическим ...(боюсь диагноз написать,я не доктор)))) Это же ХВОРА людина на всю голову))) я сегодня случайно увидела картины Пшонки Аве Цезарь)) Наполеон,,жена ,по-моему Екатерина(могу ошибиться)-но это клиникой попахивает(((
#4474Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:39
На одном из форумов провели опрос. Ну типа, казна пустая, завтра зарплаты и пенсии будет платить нечем, готовы ли вы пожертвовать 1-ой своей зарплатой, чтоб единовременно наполнить бюджет, и не довести страну до дефолта?
Процентов 10 сказали что готовы. Остальные 90 сказали, что изменения нужны и важны, и что-то делать надо, но зарплату не отдадут, и вообще начинать надо с кого-то другого, а они потом подтянутся.)))))))))
#4475Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:39
хорошо, потом расскажешь, с какого раза у тебя выйдет сдать. Подтвердить ты этого не сможешь, придется поверить на слово )
#4476Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:45
Ира, давай будем честными сами с собой. Если никаким другим образом документы у тебя не примут, и под угрозой будет твоя работа нескольких лет - то ты сделаешь вид, что "один раз не п...." и "вот уж с завтрашнего дня я точно начнут жить правильно" - и понесешь необходимый конвертик? Потому что пока у них там суд да дело, а жить надо здесь и сейчас как-то.
Или все-таки посмотришь на свою многодневную работу и фактически будущее, махнешь рукой и скажешь - Ну и фиг с ней! - и никуда не пойдешь? Только честно, положа руку на библию, а?
П.С. ты прости, я не к тебе лично. Просто твой пример под руку попался.
#4477Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:45
опрос среди обычных людей? Я легко могу пожертвовать, только нечем))) в этом месяце я работаю бесплатно #4478Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:46
ну мало ли.. а вдруг это был Новогодний корпоратив? у меня тоже в шкафу много костюмов, и много фот в разных образах. Для меня тоже есть диагноз?
я, кстати, не защищаю абсолютно его.. даже больше, терпеть его не могу, но придираться к костюмам, это уж слишком. Мало ли кто в какие ролевые игры играет у себя по домам. И если бы к нему не ворвались, никто бы этого и не знал. Он же не кичился этим, правда? это было что-то его личное.. у каждого свои тараканы. #4479Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:51
честно? Махну рукой. К сожалению, не обеспечивает мне ученая степень "светлое будущее". Она мне даже проживание не обеспечивает. И я писала, что мне не один месяц надо работать, что бы получить назад те деньги, а с учетом уже потраченных, то не один год. Единственное, что нас таких 4, и если надо будет ехать всем четверым вместе и остальных трое категорически скажут делать все как надо, тогда может и подумаю... Но на сегодня двое уже солидарны со мной
#4480Опубліковано 25 лютий 2014 - 23:52
А.. Ну если так...
А если это не документы на кандидатскую, а например ордер на квартиру? Платишь - получаешь здесь и сейчас квартиру по льготной программе, не платишь - ждешь еще 5-10 лет своей очереди, которой точно не дождешься, ибо через 5 лет ты не сможешь отвечать требованиям программы.
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |