Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4441 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:21

Вика, я выше уже ответила. Вы мне ничего не объясните, так же как и я вам. А ваш пример настолько(!!!!) некорректный, что... даже и писать ничего не хочу. 

#4442 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:22

Пока парламентская стая Страну делила меж собой,

За то чтобы сменить одни рыла на другие?

Золотые слова

#4443 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:31

Вика, я выше уже ответила. Вы мне ничего не объясните, так же как и я вам. А ваш пример настолько(!!!!) некорректный, что... даже и писать ничего не хочу. 

Про настолько можно было бы и поспорить.) потому как лично я аналогию вижу.

Имхо, вы все заигрались в войну. И пусть меня за эти слова расстреляют.

#4444 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:41

+100 Меня это просто добивает. Вот эти параллели с ВОВ, война - герои бились-бежали-защищали... Это не тот масштаб. Cами написали и сами поверили. И еще : много раз в репортажах с майдановцами в глазах многих был блеск, как у мальчишек в войнушках. Кроме отстаивания своей недели им эти военные моменты просто нравились ( летальные исходы исключаются). Где-то читала : мужчинам нужна война не меньше,чем любовь женщин.

#4445 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:46

100 убитых, 700 покалеченых и дворцы Януковича, Пшонки и иже с ними это не игрушки, это ВОЙНА. 

Просто для себя - что бы вы сделали если бы ваш муж твердо решил поехать на майдан? Чисто интересно

#4446 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:50

Там никакая не игра, там СТРАШНО. Когда возле тебя у ноги взрывается граната, и несколько минут ты думаешь, что ослеп, потом приходишь в себя, потом лечишь эту рану на ноге, которая так и норовит начать гнить. И встаешь и опять идешь. А потом когда 20-е число, дороги перекрыты и ты не можешь поехать к тем, кто с тобой был там плечом к плечу и их УБИВАЮТ, и тебе стыдно за это, за то что ты жив, а они убиты. Поймете или нет - неважно. Но это не игры, и никто не заигрался.

Відредаговано Margosha, 25 лютий 2014 - 21:52.

#4447 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:54

вот что нашла  - майдан, который не покажут в новостях. только не говорите опять, что пророссийская утка... нашим СМИ я тоже совершенно не доверяю....не говорю, что тут исключительно правда, но некоторые моменты заставляют задуматься...

в конце много ненормативной лексики от депутата, но я тоже согласна - что оружие людям вкладывали в руки целенаправленно и методично((((.

• Helene це подобається

#4448 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:54

Мы же говорили о ситуации, когда у ребенка остался один отец

#4449 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:56

: много раз в репортажах с майдановцами в глазах многих был блеск, как у мальчишек в войнушках.

про блеск в глазах тоже информация на просторах нета имеется(((( теоретически - абсолютно возможно. практически - даже не знаю... что бы не было как с "обколотыми апельсинами"...

и  не только в масштабе дело... это как бы вообще не то....

уж очень много противоречий в некоторых моментах майдана.... и загадок...

Відредаговано lidlekcc, 25 лютий 2014 - 21:58.

#4450 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:59

Там никакая не игра, там СТРАШНО. Когда возле тебя у ноги взрывается граната, и несколько минут ты думаешь, что ослеп, потом приходишь в себя, потом лечишь эту рану на ноге, которая так и норовит начать гнить. И встаешь и опять идешь. А потом когда 20-е число, дороги перекрыты и ты не можешь поехать к тем, кто с тобой был там плечом к плечу и их УБИВАЮТ, и тебе стыдно за это, за то что ты жив, а они убиты. Поймете или нет - неважно. Но это не игры, и никто не заигрался.

А никто и не говорит что не страшно или там легко. Но перестаньте это сравнивать с войной 1945 г. Тогда все мужское население воевало. А сейчас в масштабах страны - это все равно кучка протестующих. А сколько детей и взрослых в Украине умирают от рака например..

Відредаговано Скорпиончик, 25 лютий 2014 - 22:03.

#4451 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:08

Вова Дітчук розповідає про свого товариша, Героя Небесної Сотні, Ігора Костенка:

"Кос, ну як ти так? Га?
Герої не вмирають, вмирають вороги, - і ти знаєш то ліпше ніж я. Кос, ти завжди був максималістом івсе ліз вперед. Навіть щит тримав , бо він спереду, ніж каміння кидають. Кос, знав би ти, як тебе тяжко було нести!.. нє, ти не важкий, а нести тебе тяжко!
І ми говорили, шо вмерти в бою за Україну – честь для чоловіка, а ти казав, шо шкода тільки, шо ми захищаємся, а не нападаєм. Я виплакався і більше вже не можу. Ти заслужив жити в тій ліпшій країні, за яку боролися. Але зараз – ти в найкращому місці. Ти з нами, а ми з тобою. Тобі не треба було загинути, аби бути героєм, ти ним був. Ти знав мене 82 дні, а я тебе буду знати все життя. І всім розкажу, що я знав ТЕБЕ. Ми не поїдем разом в Луганськ на футбол. Бо ти не поернешся з Києва. Повернуться пам’ять і слава. Ти великий лицар. Відважний і хоробрий. Завжди йшов вперед. Ти не знав страху. Дякую. За все. Ти будеш дивитися на мене зверху – і усміхатися. Я не підведу. І доведу справу до кінця. Поступово, методично і крок за кроком. До кінця. Бо ти загинув за нас. Дякую, Кос. Важко тебе везти і хоронити. І усвідомлювати, шо ти більше не заговориш, не засмієшся. Душу й тіло ти поклав за нашу свободу. Ми не підведем. І мир в білому світі буде )) То мала бути одна з тих охуїті**них історій, яку ми мали згадувати. Такою вона не стала. Знаєш, зловив себе на думці, що хотів тобі розказати, шо до тебе приходила Катя Ерусалимская прощатися. Кос, багато є чого сказати. Є шо згадати.
Обладунки, одяг повикидав. Шолом залишив. боротьба триває.
Дякую. За все дякую.

Дітч."

#4452 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:09

Просто есть люди способные на ПОСТУПОК, а есть, которые и сами не способны и пальцем у виска покрутят. Вас послушать, так мы до сих пор сидели бы в пещере и охраняли свои костры, а что: вокруг же такой ужасный мир. Не летали бы мы в космос и не открывали бы Америку, Полюса и т.д. О самолетах, поездах и машинах вообще можно забыть) 

#4453 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:10

Не смешивайте грешное с праведным. Свободой у нас и не пахнет. Выиграть сражение - не значит победить. То что у нас сейчас твориться Вы называте свободой?

Відредаговано Скорпиончик, 25 лютий 2014 - 22:14.

#4454 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:15

Такое чуство,что дворцы только у Яныка и Пшонки,а все остальные в комуналках живут!!!Да посмотрите передачу на ТЕТ ,там показывают обмен мажорки и деревенской девушки на 3 дня,так вот меня тоже удивляют фразы,ну это платье дешевое,всего 7000 грн и показывают кусочек шифоновой ткани,но так что,мне ее осуждать??Я думаю,что сейчас в СМИ покажут,то люди и начинают живать !!!Никто так и не сказал,в чем суть снести не только Ленина ,но и все остальные памятники которые стоят,как это ума не хватило подрывать дома,построеные в часы правления Ленина!!!

#4455 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:17

я вообще была против законопроекта, который разрешает покупку оружия гражданским, но сейчас начинаю менять свое мнение...

#4456 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:20

С какой целью? Для отстрела инакомыслящих?

#4457 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:20

Уважаемая Золушка,  меня грызут смутные сомненья, что вам гораздо комфортней было бы в другой сказке, а не в этой теме)))

не, ну не могу уже просто

#4458 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:38

Это очень знаково и очень предсказуемо!

У нас в стране 20 лет не было идеологии, не было никакой национальной идеи - а свято место пусто не бывает!!!

Не может страна после такой мощной идеологической пропаганды, как СОВОК нам обеспечивал, просто  сидеть в вакуме... Поэтому пришло много религ. сект, появилась мода на православие, расцвели националистические настроения, и т.д. и т.п. (в т.ч. описанные на последних страницах крымские вопросы). 

Это ужасная ошибка, за которую мы заплатим высокую цену. Заплатим людьми на майдане, памятниками, обострением нац. вопросов(((

Лучше бы было некоторым кадрам деньги не на очередную дачку слить, а вложить в хороших политтехнологов, пропаганду, имидж и проч.

Кстати, мистеру Пу и медведу в этом плане респект! Вы только зацените сколько у них псевдоисторических фильмов за последние 10 лет снято!!! Сколько репортажей "правильной"  направленности, зомбоящик полощет мозг с невероятной убедительностью.  Там огромная мода на патриотический историзм, их нац.идея обретает реальные контуры и всунута везде. 

Відредаговано Моржонок, 25 лютий 2014 - 22:40.

#4459 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:38

Наш ответ Чемберлену  Лукьяненко.

http://bither.livejo...com/317249.html

#4460 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:40

Мне везде комфортно,умею радоваться тому ,что есть!!!А Вам ,если не комфортно,думаю сами знаете,что Вам делать)))К сожаленью людей часто грызут не только сомненья,но и жабы внутри(Это не Вам Margosha,так между прочим!!!)

Відредаговано Cindirella, 25 лютий 2014 - 22:42.

• Tanik це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама