Вика, я выше уже ответила. Вы мне ничего не объясните, так же как и я вам. А ваш пример настолько(!!!!) некорректный, что... даже и писать ничего не хочу.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4443Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:31
Про настолько можно было бы и поспорить.) потому как лично я аналогию вижу.
Имхо, вы все заигрались в войну. И пусть меня за эти слова расстреляют.
#4444Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:41
+100 Меня это просто добивает. Вот эти параллели с ВОВ, война - герои бились-бежали-защищали... Это не тот масштаб. Cами написали и сами поверили. И еще : много раз в репортажах с майдановцами в глазах многих был блеск, как у мальчишек в войнушках. Кроме отстаивания своей недели им эти военные моменты просто нравились ( летальные исходы исключаются). Где-то читала : мужчинам нужна война не меньше,чем любовь женщин. #4446Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:50 Там никакая не игра, там СТРАШНО. Когда возле тебя у ноги взрывается граната, и несколько минут ты думаешь, что ослеп, потом приходишь в себя, потом лечишь эту рану на ноге, которая так и норовит начать гнить. И встаешь и опять идешь. А потом когда 20-е число, дороги перекрыты и ты не можешь поехать к тем, кто с тобой был там плечом к плечу и их УБИВАЮТ, и тебе стыдно за это, за то что ты жив, а они убиты. Поймете или нет - неважно. Но это не игры, и никто не заигрался. Відредаговано Margosha, 25 лютий 2014 - 21:52. #4447Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:54 вот что нашла - майдан, который не покажут в новостях. только не говорите опять, что пророссийская утка... нашим СМИ я тоже совершенно не доверяю....не говорю, что тут исключительно правда, но некоторые моменты заставляют задуматься... в конце много ненормативной лексики от депутата, но я тоже согласна - что оружие людям вкладывали в руки целенаправленно и методично((((.
#4448Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:54 Мы же говорили о ситуации, когда у ребенка остался один отец #4449Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:56
про блеск в глазах тоже информация на просторах нета имеется(((( теоретически - абсолютно возможно. практически - даже не знаю... что бы не было как с "обколотыми апельсинами"...
и не только в масштабе дело... это как бы вообще не то.... уж очень много противоречий в некоторых моментах майдана.... и загадок... Відредаговано lidlekcc, 25 лютий 2014 - 21:58. #4450Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:59
А никто и не говорит что не страшно или там легко. Но перестаньте это сравнивать с войной 1945 г. Тогда все мужское население воевало. А сейчас в масштабах страны - это все равно кучка протестующих. А сколько детей и взрослых в Украине умирают от рака например.. Відредаговано Скорпиончик, 25 лютий 2014 - 22:03. #4451Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:08 Вова Дітчук розповідає про свого товариша, Героя Небесної Сотні, Ігора Костенка: #4452Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:09 Просто есть люди способные на ПОСТУПОК, а есть, которые и сами не способны и пальцем у виска покрутят. Вас послушать, так мы до сих пор сидели бы в пещере и охраняли свои костры, а что: вокруг же такой ужасный мир. Не летали бы мы в космос и не открывали бы Америку, Полюса и т.д. О самолетах, поездах и машинах вообще можно забыть) #4454Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:15
Такое чуство,что дворцы только у Яныка и Пшонки,а все остальные в комуналках живут!!!Да посмотрите передачу на ТЕТ ,там показывают обмен мажорки и деревенской девушки на 3 дня,так вот меня тоже удивляют фразы,ну это платье дешевое,всего 7000 грн и показывают кусочек шифоновой ткани,но так что,мне ее осуждать??Я думаю,что сейчас в СМИ покажут,то люди и начинают живать !!!Никто так и не сказал,в чем суть снести не только Ленина ,но и все остальные памятники которые стоят,как это ума не хватило подрывать дома,построеные в часы правления Ленина!!!
#4455Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:17 я вообще была против законопроекта, который разрешает покупку оружия гражданским, но сейчас начинаю менять свое мнение... #4458Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:38
Это очень знаково и очень предсказуемо! У нас в стране 20 лет не было идеологии, не было никакой национальной идеи - а свято место пусто не бывает!!! Не может страна после такой мощной идеологической пропаганды, как СОВОК нам обеспечивал, просто сидеть в вакуме... Поэтому пришло много религ. сект, появилась мода на православие, расцвели националистические настроения, и т.д. и т.п. (в т.ч. описанные на последних страницах крымские вопросы). Это ужасная ошибка, за которую мы заплатим высокую цену. Заплатим людьми на майдане, памятниками, обострением нац. вопросов((( Лучше бы было некоторым кадрам деньги не на очередную дачку слить, а вложить в хороших политтехнологов, пропаганду, имидж и проч.
Кстати, мистеру Пу и медведу в этом плане респект! Вы только зацените сколько у них псевдоисторических фильмов за последние 10 лет снято!!! Сколько репортажей "правильной" направленности, зомбоящик полощет мозг с невероятной убедительностью. Там огромная мода на патриотический историзм, их нац.идея обретает реальные контуры и всунута везде. Відредаговано Моржонок, 25 лютий 2014 - 22:40. #4459Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:38 #4460Опубліковано 25 лютий 2014 - 22:40
Мне везде комфортно,умею радоваться тому ,что есть!!!А Вам ,если не комфортно,думаю сами знаете,что Вам делать)))К сожаленью людей часто грызут не только сомненья,но и жабы внутри(Это не Вам Margosha,так между прочим!!!)
Відредаговано Cindirella, 25 лютий 2014 - 22:42.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |