Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4421 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:54

Киселев стратил) http://ukr-online.co...bektivnymi.html

у меня не открывается, кинь название, попробую найти

#4422 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:57

у меня не открывается, кинь название, попробую найти

В России общественная комисия признала сюжеты Киселева "необъективными"

• felice це подобається

#4423 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:04

Сын главнокомандующего УПА выступил в поддержку русского языка

Интеллигенция Львовщины выступила в поддержку русского языка

"Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику", - говорится в обращении, которое подписали Юрий Шухевич*, Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антон Борковский, Звенислава Калинец, Наталья Иваничук, передает Espreso.tv.

"Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли, тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил режим Януковича. Вместе с тем мы с тревогой слышим фразы о необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться безотлагательно, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание", - говорится в обращении.

Но расследование преступлений и привлечения убийц и бандитов к ответственности не следует подменять « судом Линча » или охотой на ведьм, отмечают подписанты. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы.

"Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей из-за места жительства или языка общения, потому что воспользуются этим только враги Украины. Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. 

Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие. Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови. Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на различные «сорта ». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства", - говорится в обращени.

Відредаговано Аделаида, 25 лютий 2014 - 20:05.

#4424 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:07

Ляшко объявил. что будет баллотироваться в президенты

#4425 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:12

Имхо. В его случае - он просто не имел никакого морального права ехать на Майдан.

Вика, при всем уважении, но это его неотъемлемое право - самому решать когда, куда и при каких обстоятельствах ехать. Тем более вы же не знаете всего - раз он оставил ребенка, значит было на кого.

Ляшко объявил. что будет баллотироваться в президенты

ггг, еще президента нетрадиционной ориентации у нас не было)))

#4426 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:14

Вика, при всем уважении, но это его неотъемлемое право - самому решать когда, куда и при каких обстоятельствах ехать. Тем более вы же не знаете всего - раз он оставил ребенка, значит было на кого.

Ну мне этого никогда не понять...без него одного майдан бы и дальше стоял. А дочка теперь полная сирота.

#4427 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:24

искала одно видео про Авакова, а наткнулась совсем на другое

не знаю правда ли это... :kez_11:

Відредаговано Саюри, 25 лютий 2014 - 20:26.

#4428 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:29

А я и не цепляюсь. Вы красиво рассказали. Но знаете : война войной а обед по расписанию. Семью кормить никому не надо? Ладно еще киевляне могут бегать туда-сюда. Но с других городов не набегаешься. И многие стоят с самого начала и еще столько же стоять будут. Туда все безработные съехались? А их же там "просто тысячи"))

Последнее время на западной вообще несладко живется, раньше, например, там много людей занимались пригоном машин из заграницы, переделкой их из грузовых в легковые. Все было легально до принятия закона осенью, который очень ожесточил условия растаможки и прочего, теперь это делать невыгодно. Очень многие остались без работы, как и мой родственник. Но сбережения-то остались, так и живут.

Никто же не думал, что майдан затянется так надолго, а бросать начатое - это неправильно!

#4429 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:29

Ну мне этого никогда не понять...без него одного майдан бы и дальше стоял. А дочка теперь полная сирота.

и она может гордится своим отцом, это гораздо лучше, чем при живом отце обратное. А вообще каждый мужчина должен защищать свою Родину. Это его первый долг, пусть и пафосно звучит. А майдан защищал страну от банды, грабящей народ. По крайне мере те, кто шел под пули точно знали что они защищают родину.

#4430 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:31

Вы гражданка Украины???

Вы видели в паспорте гражданина Украины графу национальность??? 

Выехать могут в принципе все лица, имевшие гражданство СССР, проживающие в странах бывшего СССР и получившие гражданство этих стран или ставшие лицами без гражданства; выходцы из России и СССР и их потомки.

Т.е. под это определение 80% граждан Украины подходят!

Первое, какое у меня гражданство читайте выше.

Второе, в паспорте моего мужа написано гражданин Украины, тем самым  я так понимаю это и есть принадлежность к нации, хотя  это неверно априори, так как гражданство и национальность абсолютно разные вещи, и поверьте  мне на слово он украинец по национальности

Третье, по программе переселения соотечественников необходимо предоставить документ что человек является по национальности русским ( в случае с украинцами свидетельство о рождении), для того чтобы получить подъемные и возможность сменить гражданство

Повторюсь это в случае переезда по программе  переселения соотечественников т.к. программа создавалась для своего рода возвращения русских на свою историческую родину.

Пы.сы. я не аггетирую сейчас всем русским встать и выехать с Украины это будет крайне неверно и ничего хорошего не привнесет в ситуацию Украины, я лишь от ответила на ваши вопросы 

#4431 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:35

да уже ж поднимался вопрос - платят и на майдане тоже. может и не всем, конечно, и может не сейчас....

комнаты дворца иванющенко  (Член депутатской фракции: Партия Регионов, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности  )http://ua-1.livejour...com/140677.html  - контрольный выстрел для людей :eyes: . от такого количества золота в последнее время уже в глазах рябит...ну залатать дефицит бюджета хватило бы точно

вот бы еще ссылочка открывалась(((

#4432 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:42

и она может гордится своим отцом, это гораздо лучше, чем при живом отце обратное. А вообще каждый мужчина должен защищать свою Родину. Это его первый долг, пусть и пафосно звучит. А майдан защищал страну от банды, грабящей народ. По крайне мере те, кто шел под пули точно знали что они защищают родину.

Хорошо говорить это про какого-то неизвестного ребенка. У меня всегда первая мысль : если что со мной-как будут дети? И я с их появлением я поняла, что уже никогда не смогу принадлежать полностью самой себе. Не тот это в данном случае долг был. Ведь мы все так сочувствуем детям в детских домах,а сейчас значит ничего страшного? Может на время и было с кем оставить, а теперь кто знает как судьба ребенка сложиться. И уж простите, но посмертный папа-герой тепла и ласки точно не даст

Відредаговано Скорпиончик, 25 лютий 2014 - 20:45.

#4433 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:48

Гордится может взрослый человек взрослым отцом. А ребенок, оставшийся круглой сиротой...еще совсем не оперившийся, так сказать. Это все рассуждения, конечно, и отхождение от темы. Но вырасти я с 3-х лет без родителей, сама-сама по жизни. Мне было бы уже так все равно кто за что воевал. Родительская любовь и забота...она нужна здесь и сейчас, ведь в ребенка так много нужно силы и души...да и денег вложить...без всего этого деткам никак нельзя. Извините за отхождения от конкретной темы.Говорить можно долго...

Скорпиончик, ты читаешь мои мысли)

Відредаговано Саюри, 25 лютий 2014 - 20:51.

#4434 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:55

искала одно видео про Авакова, а наткнулась совсем на другое

не знаю правда ли это... :kez_11:

чистой воды грязь и провокация. Вот бы блин какой то мальчик. именно сейчас ..вдруг...решил ...открыть правду матку...Говорил по сценарию спецслужб. Это их фишечка последнее предложение с именами  и фамилиями. 

#4435 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:57

Скорпиончик и Саюри, ваши посты комментировать не буду, вы все равно не поймете. Это не попытка оскорбить или как-то обидеть. Вы настоящие женщины для своей конкретной семьи, для своих детей, вы видите только в рамках этой самой одной единственной семьи. И это не есть плохо, это даже хорошо для женщины-матери. Я вижу ситуацию шире рамок семьи (даже своей) и немного более стратегически, скажем так. Так что далее обсуждать этот вопрос и что-то доказывать просто не имеет смысла.

• Tanesk це подобається

#4436 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:57

Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.

#4437 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:59

чистой воды грязь и провокация. Вот бы блин какой то мальчик. именно сейчас ..вдруг...решил ...открыть правду матку...Говорил по сценарию спецслужб. Это их фишечка последнее предложение с именами  и фамилиями. 

На сколько я поняла, этому видео уже 1 год...

#4438 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:00

Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.

я у шоці... :boks:

#4439 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:08

Скорпиончик и Саюри, ваши посты комментировать не буду, вы все равно не поймете. Это не попытка оскорбить или как-то обидеть. Вы настоящие женщины для своей конкретной семьи, для своих детей, вы видите только в рамках этой самой одной единственной семьи. И это не есть плохо, это даже хорошо для женщины-матери. Я вижу ситуацию шире рамок семьи (даже своей) и немного более стратегически, скажем так. Так что далее обсуждать этот вопрос и что-то доказывать просто не имеет смысла.

Вы правы...да и не хочется спорить на эту тему. Родительская ответственность у каждого своя. Дай Вам Бог чтобы Ваши стратегические размышление никогда не пришлось применять на практике.

#4440 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:13

ггг, еще президента нетрадиционной ориентации у нас не было)))

Попытаюсь объяснить свою позицию.

Сейчас не война. Нет всеобщей мобилизации и т.д. Каждый сам решает идти ему на Майдан или нет. Это его личный выбор.

Но! За что стоял и стоит Майдан? За то чтобы сменить одни рыла на другие? Или все-таки за то, чтоб сильные мира сего, которые взяли ответственность за нас, слабых, несли таки эту ответственность, а не увиливали всячески и бросали на произвол судьбы (возможно я косноязычно выясняюсь, но примерный смысл таков)

А не то же самое сделал он, сильный, на котором лежит ответственность за слабого и беззащитного? Не поступил ли он так же, как и те, против кого он вышел на майдан?

П.с. приведу пример. Это все равно что сказать о матери, которая бросила маленького ребёнка дома и уехала на дискотеку, что это её неотъемлемое право решать когда, куда и при каких обстоятельствах ехать...

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама