Киселев стратил) http://ukr-online.co...bektivnymi.html
у меня не открывается, кинь название, попробую найти
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4421Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:54
у меня не открывается, кинь название, попробую найти #4423Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:04
Відредаговано Аделаида, 25 лютий 2014 - 20:05. #4424Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:07 Ляшко объявил. что будет баллотироваться в президенты #4425Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:12
Вика, при всем уважении, но это его неотъемлемое право - самому решать когда, куда и при каких обстоятельствах ехать. Тем более вы же не знаете всего - раз он оставил ребенка, значит было на кого.
ггг, еще президента нетрадиционной ориентации у нас не было))) #4426Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:14
Ну мне этого никогда не понять...без него одного майдан бы и дальше стоял. А дочка теперь полная сирота.
#4427Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:24 искала одно видео про Авакова, а наткнулась совсем на другое
не знаю правда ли это... Відредаговано Саюри, 25 лютий 2014 - 20:26. #4428Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:29
Последнее время на западной вообще несладко живется, раньше, например, там много людей занимались пригоном машин из заграницы, переделкой их из грузовых в легковые. Все было легально до принятия закона осенью, который очень ожесточил условия растаможки и прочего, теперь это делать невыгодно. Очень многие остались без работы, как и мой родственник. Но сбережения-то остались, так и живут. Никто же не думал, что майдан затянется так надолго, а бросать начатое - это неправильно!
#4429Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:29
и она может гордится своим отцом, это гораздо лучше, чем при живом отце обратное. А вообще каждый мужчина должен защищать свою Родину. Это его первый долг, пусть и пафосно звучит. А майдан защищал страну от банды, грабящей народ. По крайне мере те, кто шел под пули точно знали что они защищают родину.
#4430Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:31
Первое, какое у меня гражданство читайте выше. Второе, в паспорте моего мужа написано гражданин Украины, тем самым я так понимаю это и есть принадлежность к нации, хотя это неверно априори, так как гражданство и национальность абсолютно разные вещи, и поверьте мне на слово он украинец по национальности Третье, по программе переселения соотечественников необходимо предоставить документ что человек является по национальности русским ( в случае с украинцами свидетельство о рождении), для того чтобы получить подъемные и возможность сменить гражданство Повторюсь это в случае переезда по программе переселения соотечественников т.к. программа создавалась для своего рода возвращения русских на свою историческую родину.
Пы.сы. я не аггетирую сейчас всем русским встать и выехать с Украины это будет крайне неверно и ничего хорошего не привнесет в ситуацию Украины, я лишь от ответила на ваши вопросы #4431Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:35
вот бы еще ссылочка открывалась((( #4432Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:42
Хорошо говорить это про какого-то неизвестного ребенка. У меня всегда первая мысль : если что со мной-как будут дети? И я с их появлением я поняла, что уже никогда не смогу принадлежать полностью самой себе. Не тот это в данном случае долг был. Ведь мы все так сочувствуем детям в детских домах,а сейчас значит ничего страшного? Может на время и было с кем оставить, а теперь кто знает как судьба ребенка сложиться. И уж простите, но посмертный папа-герой тепла и ласки точно не даст Відредаговано Скорпиончик, 25 лютий 2014 - 20:45. #4433Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:48
Гордится может взрослый человек взрослым отцом. А ребенок, оставшийся круглой сиротой...еще совсем не оперившийся, так сказать. Это все рассуждения, конечно, и отхождение от темы. Но вырасти я с 3-х лет без родителей, сама-сама по жизни. Мне было бы уже так все равно кто за что воевал. Родительская любовь и забота...она нужна здесь и сейчас, ведь в ребенка так много нужно силы и души...да и денег вложить...без всего этого деткам никак нельзя. Извините за отхождения от конкретной темы.Говорить можно долго...
Скорпиончик, ты читаешь мои мысли) Відредаговано Саюри, 25 лютий 2014 - 20:51.
#4434Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:55
чистой воды грязь и провокация. Вот бы блин какой то мальчик. именно сейчас ..вдруг...решил ...открыть правду матку...Говорил по сценарию спецслужб. Это их фишечка последнее предложение с именами и фамилиями.
#4435Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:57 Скорпиончик и Саюри, ваши посты комментировать не буду, вы все равно не поймете. Это не попытка оскорбить или как-то обидеть. Вы настоящие женщины для своей конкретной семьи, для своих детей, вы видите только в рамках этой самой одной единственной семьи. И это не есть плохо, это даже хорошо для женщины-матери. Я вижу ситуацию шире рамок семьи (даже своей) и немного более стратегически, скажем так. Так что далее обсуждать этот вопрос и что-то доказывать просто не имеет смысла.
#4436Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:57
Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.
#4437Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:59
На сколько я поняла, этому видео уже 1 год... #4438Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:00
я у шоці... #4439Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:08
Вы правы...да и не хочется спорить на эту тему. Родительская ответственность у каждого своя. Дай Вам Бог чтобы Ваши стратегические размышление никогда не пришлось применять на практике.
#4440Опубліковано 25 лютий 2014 - 21:13
Попытаюсь объяснить свою позицию.
Сейчас не война. Нет всеобщей мобилизации и т.д. Каждый сам решает идти ему на Майдан или нет. Это его личный выбор. Но! За что стоял и стоит Майдан? За то чтобы сменить одни рыла на другие? Или все-таки за то, чтоб сильные мира сего, которые взяли ответственность за нас, слабых, несли таки эту ответственность, а не увиливали всячески и бросали на произвол судьбы (возможно я косноязычно выясняюсь, но примерный смысл таков) А не то же самое сделал он, сильный, на котором лежит ответственность за слабого и беззащитного? Не поступил ли он так же, как и те, против кого он вышел на майдан?
П.с. приведу пример. Это все равно что сказать о матери, которая бросила маленького ребёнка дома и уехала на дискотеку, что это её неотъемлемое право решать когда, куда и при каких обстоятельствах ехать...
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |