Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4401 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:39

Всім іншим національностям кому не подобається жити на території України нехай їдуть до дому, або не намагаються і 'рыбку съесть и на лодочке покататься'.Що тут не правильного ?До чого тут лицемірство і подвійні стандарти ?

у меня назрел вопрос, по национальности я русская, но фамилия моя девичья украинская и муж мой полтавчанин и соответственно украинец,  гражданство я имею казахстанское КУДА ехать мне? определите мне место пожалуйста

Відредаговано Граф*ON, 25 лютий 2014 - 16:50.

#4402 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:49

у меня назрел вопрос, по национальности я русская, но фамилия моя девичья украинская и муж мой полтавчанин и соответственно украинец,  гражданство я имею казахстанское КУДА ехать мне? определите мне место пожалуйста

а что, так плохо в Украине жить, что нужно куда-то ехать? или кто-то выгоняет?

#4403 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:52

только так на минуточку - они и так у себя дома! точно так же как вы или я! а то, что политики их продали(вернее просто подарили), как холопов вместе с землей, так вины людей в этом нет.

Вот именно дома , а дом берегут ,обустраивают , заботятся о нем .

Если углубиться в историю то можно припомнить что 300 лет Крым относился к Османской империи (и так можно вообще в дебри зайти ).

#4404 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:58

в России с 2006 г действует закон о репатриации русских. Т.е. можно обратиться в посольство, назаполнять каких-то бумаг и переехать с семьей, вещами на ПМЖ с последующим получением гражданства. Еще и подьемные и какие-то деньги платят, если ты едеш в глубинку... 

Вот этим-то и хотят "заманить" наших сограждан некоторые политики.

загуглите Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом

хочу заметить что по этой программе могут ехать лишь те, у кого в паспорте написано что он русский. И не обязательно в глубинку, Россия принимает в 13 областях и предоставляет неплохую работу если ты специалист востребованный, ну а жилье конечно  не предаставляется. Хотя в некоторых областях есть специальные поселения для соотечественников так сказать

#4405 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 16:06

хочу заметить что по этой программе могут ехать лишь те, у кого в паспорте написано что он русский. И не обязательно в глубинку, Россия принимает в 13 областях и предоставляет неплохую работу если ты специалист востребованный, ну а жилье конечно  не предаставляется. Хотя в некоторых областях есть специальные поселения для соотечественников так сказать

Не плохую работу это с какой же зарплатой ?  А то что 1 кв метр жилплощади 42 000 . Сколько же это нужно работать ? Да и цены там выше .

#4406 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 16:09

Вы гражданка Украины???

Вы видели в паспорте гражданина Украины графу национальность??? 

Выехать могут в принципе все лица, имевшие гражданство СССР, проживающие в странах бывшего СССР и получившие гражданство этих стран или ставшие лицами без гражданства; выходцы из России и СССР и их потомки.

Т.е. под это определение 80% граждан Украины подходят!

#4407 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 16:09

а что, так плохо в Украине жить, что нужно куда-то ехать? или кто-то выгоняет?

честно сказать очень нравится жить  в Украине, больше конечно природа ваша и погода. К вашему языку я очень быстро привыкла и стала его понимать, правда сама на нем не говорю. Понятно что  в Полтаве суржик,  но есть много НО  и первое при виде моего паспорта сразу вопрос шо я делаю в Полтаве? дословно "чурка вали в свой Казахстан"((( сначала плакала , потом привыкла и смеялась, но самое главное НЕВОЗМОЖНО привыкнуть к поголовному хамству( хотя оно везде есть) и ПОБОРАМ  везде и всюду.

Поэтому очень хочу и БАЖАЮ вам  чтобы при смене власти все стало по другому. Вы достойны жить лучше!

#4408 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 16:49

А какие сейчас функции майдана, кроме ожидания выборов и "уборки" памятников и ректоров?  И майдановцы вообще где-то работают или им выдали специальные майдановские отпуска?

#4409 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 25 лютий 2014 - 17:26

И майдановцы вообще где-то работают или им выдали специальные майдановские отпуска?

Люди расставили для себя приоритеты - у кого-то это таки отпуск, кто-то уволился ради майдана, кто-то остался без работы еще до этого, у кого-то фриланс или ненормированный рабочий день и могут себе позволить, кто-то занимается бизнесом (маленьким или не очень) и оставил на кого-то, а для кого-то это и работа - каждый решал сам за себя.

Только не надо сейчас цепляться за слова "для кого-то это работа" :rolleyes:

#4410 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 17:37

Люди расставили для себя приоритеты - у кого-то это таки отпуск, кто-то уволился ради майдана, кто-то остался без работы еще до этого, у кого-то фриланс или ненормированный рабочий день и могут себе позволить, кто-то занимается бизнесом (маленьким или не очень) и оставил на кого-то, а для кого-то это и работа - каждый решал сам за себя.

Только не надо сейчас цепляться за слова "для кого-то это работа" :rolleyes:

А я и не цепляюсь. Вы красиво рассказали. Но знаете : война войной а обед по расписанию. Семью кормить никому не надо? Ладно еще киевляне могут бегать туда-сюда. Но с других городов не набегаешься. И многие стоят с самого начала и еще столько же стоять будут. Туда все безработные съехались? А их же там "просто тысячи"))

#4411 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 17:41

А я и не цепляюсь. Вы красиво рассказали. Но знаете : война войной а обед по расписанию. Семью кормить никому не надо? Ладно еще киевляне могут бегать туда-сюда. Но с других городов не набегаешься. И многие стоят с самого начала и еще столько же стоять будут. Туда все безработные съехались? А их же там "просто тысячи"))

есть и такие что стоят с самого начала, а есть те, кто приезжает на выходные, или на неделю, т.е. хочу сказать, что есть костяк неизменный, а есть мигрирующая часть - люди приезжают и уезжают

• Tanesk це подобається

#4412 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 18:30

да уже ж поднимался вопрос - платят и на майдане тоже. может и не всем, конечно, и может не сейчас....

комнаты дворца иванющенко  (Член депутатской фракции: Партия Регионов, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности  ) http://ua-1.livejour...com/140677.html  - контрольный выстрел для людей :eyes: . от такого количества золота в последнее время уже в глазах рябит...ну залатать дефицит бюджета хватило бы точно

Відредаговано lidlekcc, 26 лютий 2014 - 06:55.

• slm це подобається

#4413 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 18:55

от такого количества золота в последнее время уже в глазах рябит...

а мне первое фото понравилось :foto1: как дворец венецианских дожей

#4414 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 18:56

есть и такие что стоят с самого начала, а есть те, кто приезжает на выходные, или на неделю, т.е. хочу сказать, что есть костяк неизменный, а есть мигрирующая часть - люди приезжают и уезжают

А те которые с самого начала, у них семей нет, которые кормить надо? Ладно, их на майдане кормят(пусть даже денег не дают), но ведь у половины должны были остаться семьи, возможно с детьми, что они сейчас там едят? Честно, просто любопытство. Я не думаю, что власти(любые) в состоянии платить даже половине стоящих там, поэтому мне любопытно, как нашли туда возможность поехать остальные?

#4415 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:07

А те которые с самого начала, у них семей нет, которые кормить надо? Ладно, их на майдане кормят(пусть даже денег не дают), но ведь у половины должны были остаться семьи, возможно с детьми, что они сейчас там едят? Честно, просто любопытство. Я не думаю, что власти(любые) в состоянии платить даже половине стоящих там, поэтому мне любопытно, как нашли туда возможность поехать остальные?

у кого-то есть сбережения, кто-то не единственный работающий и зарабатывающий в семье и семья отнеслась с пониманием, у кого-то на иждивении никого нет

зы: придет муж спрошу поподробнее и поточнее)))

#4416 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:21

мне очень понравился этот пост в ВК

и гордость за наш народ. и сочувствие к братскому...

Слава Украине! Пишу из Беларуси. У нас уже много лет власть бесчинствует и не прислушивается к народу. Оппозиция подавлена и не способна защитить даже свои интересы. До ваших событий у нас не было никакой надежды на свержение диктатуры. Но теперь мы узнали, что можно добиваться своего без партий и лидеров. Хотелось бы узнать у украинского народа, Как самоорганизовываться и координировать народ. Мы уже почти доведены до ручки.

#4417 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:25

Для тех, кому интересно. Как конкретно помочь, где бы ты ни был:  http://www.maidanhel...el/Фін.допомога. И вот ещё: на всякий случай, помощь волонтёров- психологов, в Полтаве тоже есть http://www.usp.lviv.ua/

Відредаговано Надя и Вера, 25 лютий 2014 - 19:26.

#4418 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:27

thumb_pre_1393349101__yglbh5tsy8s.jpg

#4419 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:30

Киселев стратил) http://ukr-online.co...bektivnymi.html

#4420 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2014 - 19:46

у кого-то есть сбережения, кто-то не единственный работающий и зарабатывающий в семье и семья отнеслась с пониманием, у кого-то на иждивении никого нет

зы: придет муж спрошу поподробнее и поточнее)))

Ага. Особенно у того погибшего майдановца, у которого осталась полной сиротой трёхлетняя дочь. Потому что мамы у неё уже до этого не было.

Не, я все в курсе, типа каждый решает сам свою судьбу и бла-бла... Но а как же "Мы в ответе за тех кого приручили?" 

Имхо. В его случае - он просто не имел никакого морального права ехать на Майдан.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама