Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4301 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 20:58

Я так понимаю, что теперь чуть кому-то где-то что-то  не так - идешь на Майдан и там уже толпой решается все на месте. Ректор не такой - one moment please - и он уже не ректор... И так по наростающей... Вот это порядок!

#4302 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:01

Не думала, что законы Украины действуют не на всей территории Украины

это не совсем так. Севастополь даже официально административно к Крыму не относится, только территориально. а так напрямую подчинение на КИЕв, минуя Симферополь.

но Яныка там тоже не любят.

• felice це подобається

#4303 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:09

это не совсем так. Севастополь даже официально административно к Крыму не относится, только территориально. а так напрямую подчинение на КИЕв, минуя Симферополь.

но Яныка там тоже не любят.

Это я к избирательным должностям. По всей Украине меров выбирают. А в Севастополе-назначают.
Поняла теперь что к чему

#4304 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:17

Кужиль в Миндоходы? издеваются? одни и те же морды...А если поставят Фарион, то Табачник вообще лялей окажется на ее фоне :(....

мне не показалось? когда показывали ВР- опять один за троих кнопки нажимал? :eyes:  ну сколько можно? никого не смущает?

#4305 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:43

Кужиль в Миндоходы? издеваются? одни и те же морды...А если поставят Фарион, то Табачник вообще лялей окажется на ее фоне :(....

мне не показалось?показыали ВР- опять один за троих когда вкнопки нажимал? :eyes:  ну сколько можно? никого не смущает?

вот-вот, а где же и  в чём изменения?! Читала тему (нашу) с самого начала и, всё те же лица (фамилии)

нет, не показалось...

#4306 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:48

Интересно,  на что надеется этот - http://www.pravda.co.../02/24/7016132/:eyes:

#4307 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:55

вот, кстати, одна из версий:

Четвертый президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на крымский телеканал ATR.
По данным источников телеканала, для экс–президента приготовили десантный корабль Черноморского флота России, на котором Янукович направится в Россию.

вроде он уже свалил в Россию.. вот только примет ли его Россия после всего случившегося, нужен ли он там кому-нить?

#4308 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:55

нет, в рамках политики Севастополь совершенно не Крым! :).  относительно, что плохого сделала - вопрос спорный))) в 2004 году когда Юлька приезжала, то орала во всю, что СЕвастополь на колени поставит :). ну да это мелочи....А почему, собственно, люди не могут иметь свое мнение, отличное от майдана? и это не просто митинг был - люди вышли высказать свое недоверие новоявленной власти. выбрали человека, которому доверяет, который за свои деньги последние года приводит город в порядок! что-то реально делает! а если уже будет официальные выборы, то думаю тоже достойный найдется. не понимаю - почему это всех так бесит? главное же ведь, что бы было

верховенство закона, демократия, власть народа? ведь именно такие лозунги майдана? 
а кто эти принципы будет вводить в жизнь - совершенно не важно...

мне наоборот приятно смотреть, что там обошлось без кровопролития, что все люди едины в своем выборе. вот это самое главное! 

там было почти 30тис. - по количеству почти как Киевский майдан! и это только один город.

Подчеркнутая фраза умиляет, конечно.... Прошло несколько дней, а все уже забыли почему было кровопролитие на майдане? И кто с кем воевал? Наверное майдановцы с майдановцами, потому что были не едины... складывается такое впечатление из Вашей цитаты

#4309 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:56

По 5 каналу выступает Порошенко - так красиво все рассказует  ))) 

а если станет Порошенко президентом , как вы думаете: кто будет выигрывать тендера  поставку новогодних подарков детям ? Случайно не "Roshen " ? Или уже в Украине не будет взяток ? 

#4310 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:00

По 5 каналу выступает Порошенко - так красиво все рассказует  ))) 

а если станет Порошенко президентом , как вы думаете: кто будет выигрывать тендера  поставку новогодних подарков детям ? Случайно не "Roshen " ? Или уже в Украине не будет взяток ? 

Да я бы и не против новогодних подарков от рошен, АВК как то уже не впечатляют.... ))

#4311 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:04

Да я бы и не против новогодних подарков от рошен, АВК как то уже не впечатляют.... ))

Да я не о качестве конфет  )))) мне тоже  рошен больше нравится )))  

#4312 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:09

Подчеркнутая фраза умиляет, конечно.... Прошло несколько дней, а все уже забыли почему было кровопролитие на майдане? И кто с кем воевал? Наверное майдановцы с майдановцами, потому что были не едины... складывается такое впечатление из Вашей цитаты

не в том смысле. просто что бы не допустить убийств там нашли свой вариант развития событий. что плохого? в Киеве майдан воевал с властью. А в Севастополе помимо того, что не поддерживают власть одновременно не согласны и с майданом... люди организовали свой майдан, тобишь площадь и да - без кровопролитий. так как мнение жителей города фактически единогласно, то решения принять было не сложно - разногласий не было. Власть пошла навстречу. 
но конечно же мы не допустим такого хеппи энда. это безусловно...

Відредаговано lidlekcc, 25 лютий 2014 - 00:05.

#4313 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:11

Севастополь окончательно перешёл под управление гражданина России

Сегодня, 24 февраля, глава Севастопольской горгосадминистрации (СГГА) Владимир Яцуба подал в отставку, а также вышел из рядов Партии регионов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Севастопольской горгосадминистрации.

"Опираясь на решение горожан, принятое в воскресенье на многотысячном митинге на площади Павла Нахимова, я принял решение подать в отставку с поста председателя Севастопольской городской государственной администрации (назначается центральной властью). Я всегда говорил, что для меня интересы Севастополя и жителей города-героя, города боевой славы являются определяющими в моей работе. Сегодня пришло время не на словах, а на деле показать, что я ни держусь всеми способами и ценой предательства за должность. Поэтому, я ухожу в отставку и выхожу из Партии регионов. Хочу низко поклониться каждому севастопольцу за его мужество, стойкость, любовь к своему городу, за самый мощный в мире патриотизм. Я всегда был и останусь верным этому городу и его жителям", - сказал Яцуба.

Он также призвал жителей Севастополя защитить город от проявлений хаоса и беспорядков. "Хочу севастопольцев попросить лишь об одном - сегодня у всех нас одна задача - сохранить мир и спокойствие в Севастополе, защитить город от проявлений хаоса и беспорядков. Сохраните этот город, сберегите мир и покой, ведь Севастополь - это жемчужина мировой истории. Спасибо всем севастопольцам, ветеранами молодежи. Спасибо командованию и военнослужащим двух флотов. Спасибо всем, кто вместе со мной трудился на благо нашего города - героя", - отметил Яцуба.

Сегодня же на внеочередной, экстренной сессии Севастопольского городского совета депутаты, спустя 2 часа совещаний и оформления всех юридических бумаг, принял решение о создании исполнительного комитета, который возьмет на себя функции администрации. Председателем комитета и мэром города назначен бизнесмен, гражданин России Алексей Чалый.

""Никаких революций не будет, я только за эволюцию. Будем перестраиваться. Есть работающий аппарат (администрации Севастополя - ред.). Подход к управлению, который я проповедую, это подход эволюционный. Изменения, которые я стараюсь и которые у меня получались, всегда носят целенаправленный характер", - заявил Алексей Чалый. "Никаких революций не будет, я только за эволюцию. Будем перестраиваться. Есть работающий аппарат администрации Севастополя... Подход к управлению, который я проповедую, это подход эволюционный. Изменения, которые я стараюсь и которые у меня получались, всегда носят целенаправленный характер", - заявил Чалый в первом интервью прессе. Сегодня же в Севастополе у зданий администрации и горсовета сорвали все украинские флаги.

• Юла це подобається

#4314 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:41

Оля, для таких заводов Россия - не единственный рынок сбыта, но дает основную прибыль, если бы Украина покупала, то он бы остался жить, о том, как негласно запрещали раньше (думаю и теперь) во время ухудшения отношений Украины и России сотрудничать с нашими заводами, я писала раньше - стандартная практика давления

по поводу реорганизации, модернизации и т.д. говорить не буду, т.к. я с этим сталкивалась и знаю, как это происходит, ты, как понимаю, нет, поэтому здесь говорить бессмыслено

Женя, ну ведь такое неизбежно. это стандартная ситуация: завод производит одну единственную деталь, необходимую одному единственному заводу в россии. нельзя сказать, что он работает, еле выживает на этом, и так годами. в один прекрасный день китайцы выпускают эту же деталь в 10  раз дешевле и даже лучшего качества. это нормально, что заказы на дорогую деталь тут же прекращаются. ненормально, что все понимают такую перспективу и никто не занимается реорганизацией, модернизацией производства и т.д.

не всегда это рука путина перекрывает кислород, в большинстве случаев мы и сами справляемся.

Відредаговано Женя, 24 лютий 2014 - 22:52.

#4315 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:44

да, лица новые, а замашки старые

http://vesti.ua/lvov...ovogo-glavy-gpu

#4316 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:49

:cry-2:  :cry-2:  :cry-2:

• lisica це подобається

#4317 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:53

Севастополь окончательно перешёл под управление гражданина России

Мне кажется, это логично и даже разумно. Если большинство населения города составляют "русские"(не знаю по паспорту или по происхождению), то и во "главе" города тоже должен стоять "русский". 

#4318 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 23:00

Да ну брось. Что бы в нашей стране, в декларации о доходах писали правду. Не, не верю (с). Так из списка 99% кандидатов можно исключить. А фотографии... почти среднестатистические. У меня половина "друзей" ее(и чуть старше) возраста выкладывает подобные, но большой ЗП родителей там и не пахнет. Конечно, выше среднестатистической, но далеко не "золотые горы".

#4319 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 23:10

Да ну брось. Что бы в нашей стране, в декларации о доходах писали правду. Не, не верю (с). Так из списка 99% кандидатов можно исключить. А фотографии... почти среднестатистические. У меня половина "друзей" ее(и чуть старше) возраста выкладывает подобные, но большой ЗП родителей там и не пахнет. Конечно, выше среднестатистической, но далеко не "золотые горы".

вы представляете, какие гонорары у Львовских адвокатов? и он же не самый бедный и среднестатистический юрист города... это даже не Киев.... видимо еще один из тех кто "наколядовав":(. 

шило на мыло....

ничего, всё будет хорошо....

#4320 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 23:17

по поводу реорганизации, модернизации и т.д. говорить не буду, т.к. я с этим сталкивалась и знаю, как это происходит, ты, как понимаю, нет, поэтому здесь говорить бессмыслено

Жень, а можешь писать ответ не перед, а после цитаты в сообщениях? а то неудобно читать. хоть со мной говорить и бессмысленно, буду читать тихонько себе мнение специалиста.

Відредаговано o_ma, 24 лютий 2014 - 23:34.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама