Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4241 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:46

Э, кому улыбка, а кому печалька...

по моему вы темой промахнулись)) улыбка была исключительно по этому поводу

#4242 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:47

по моему вы темой промахнулись)) улыбка была исключительно по этому поводу

та я поняла

то я так, о наболевшем

#4243 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:51

Выше кто-то интересовался жилищными условиями лидеров оппозиции. Вот увидела такую статью.

В гостях у Яценюка, Тягнибока и Кличко - http://korrespondent...-korrespondenta

А мне понравилось у Яценюка. :) 

#4244 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:53

Ну, у Кличка, конечно,самые честные миллионы.

#4245 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:07

а вот Юлькины особняки http://www.rudenko.k...roperty/y290208

и тягныбока недострой в заповедной зоне :) http://ru.tsn.ua/pol...ike-322066.html - за достоверность не ручаюсь - первое, что нашла в поисковике.

#4246 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:20

а вот Юлькины особняки http://www.rudenko.k...roperty/y290208

и тягныбока недострой в заповедной зоне :) http://ru.tsn.ua/pol...ike-322066.html - за достоверность не ручаюсь - первое, что нашла в поисковике.

ну вот. есть разница? у януковича в таких особняках садовники жили

#4247 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:21

ми всі дивуємось, чому такі козли/кози приходять до влади ? Все просто і складно в одночас-через низьку освідченість населення. Тут не річ в кількості дипломів, а саме у психологічному, моральному розвитку, у широті поглядів.(переказала, що вчора почула і дуже з цим згодна)
Народ має тих привителів, яких заслужив.
Хочеться сподіватись, що ми почали ставати кращими. Це все лірика, але останнім часом скільки подій, думок, статей, голова просто не витримує.
Коли леді Ю виступала бридко слухати було ці...фразочки, намагання видавати сльозу. Вона не знала, що це вже не той народ, що був до її ув'язнення. Особисто я вважаю її сильним політиком, але пройшли її часи, це вже герой не нашого роману. Думаю, що наш президент, ще не виріс. Той, що ми оберемо в травні буде перехідним процесом. Я особисто, ще вагаюсь, не вибрала остаточно. Наступає не менш складний час, ніж був ці три роки. Країна на межі дефрлту все таки. От хто як себе покаже за час до виборів побачимо. Як показали останні дні в парламенті-у майдана ще дуууже багато роботи.

#4248 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:22

Выше кто-то интересовался жилищными условиями лидеров оппозиции. Вот увидела такую статью.

вот только одно но! межигорье и дом Порошенка  - вскрыла самооборона, лазили где хотели, фотали что хотели, и комментировали опять же сами увиденное. А Яценюк, Тягнибок и Кличко - готовились к встрече. Не нужное с глаз убрали, нужное выставили, семьи-внуки-дети для большей харизмы. Вот бы к их владениям, да тоже "зненацька", чтоб люди полазили сами, как они это умеют, и унитазы рассмотрели. Золотые батоны - наверняка по шкафам спрятаны )

#4249 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:22

Можно было и не смотреть на фото, а взглянуть на декларацию о доходах Яценюка и Тягнибока, правда, Кличко скрывает и не все указывает, к нему обращался Антикоррупционный совет Украины, чтоб он предоставил копию декларации о доходах, кстати, депутаты сами выкладывали свои адреса и номера, чтобы люди с майдана могли у них переночевать, можно было пойти и посмотреть. Это не самые богатые люди в своих партиях.

Штаб национального сопротивления опубликовал список депутатов оппозиционных фракций, которые готовы принимать у себя дома протестующих с Евромайдана на ночлег. Список содержит домашние адреса депутатов и партийных лидеров, которые согласились на эту инициативу для поднесения морального духа Евромайдана

#4250 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:24

Янык объявлен в м международный розыск. Услышала пару часов назад в машине новости.

как-то странно ищут его, очень не хотя. сдается мне, или найдут мертвым вскоре и концы в воду, или так и будут "искать". его законное осуждение не выгодно ни оппозиции, ни бывшим соратникам.

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков

Докладываю украинскому народу.
Янукович пропал.
Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс–главы государства.

21 — го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22–го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22–го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым. 

23–го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе — специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23–50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК.

#4251 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:29

вот только одно но! межигорье и дом Порошенка  - вскрыла самооборона, лазили где хотели, фотали что хотели, и комментировали опять же сами увиденное. А Яценюк, Тягнибок и Кличко - готовились к встрече. Не нужное с глаз убрали, нужное выставили, семьи-внуки-дети для большей харизмы. Вот бы к их владениям, да тоже "зненацька", чтоб люди полазили сами, как они это умеют, и унитазы рассмотрели. Золотые батоны - наверняка по шкафам спрятаны )

не Порошенка, а Пшонки.

не, конечно, они готовились. но золотую лепнину со стен не пообдираешь к приходу журналистов, и корабль в кладовке не спрячешь )

#4252 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:34

ну вот. есть разница? у януковича в таких особняках садовники жили

Ну, у Юльки тоже совсем не скромно. А Тягныбок же даже еще не президент - сам голый такой участок стоит совсем не мало.Но и стройка там развернулась совсем не бедная, как они преподносят. и квартирка во Львове в ролике показана совсем не такая, как в предыдущем сообщении - скромненькая и в ободранном подьезде:).

#4253 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:35

Конечно, можно что-то спрятать, что-то выставить напоказ, но всего все равно не спрячешь. И у Януковича, и у Пшенки, пряч не пряч, а все равно позолота/стразы/безвкусица в вообще весь этот стиль "по-богатому" не спрячешь.

#4254 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:42

ми всі дивуємось, чому такі козли/кози приходять до влади ? Все просто і складно в одночас-через низьку освідченість населення. Тут не річ в кількості дипломів, а саме у психологічному, моральному розвитку, у широті поглядів.(переказала, що вчора почула і дуже з цим згодна)
Народ має тих привителів, яких заслужив.
Хочеться сподіватись, що ми почали ставати кращими. Це все лірика, але останнім часом скільки подій, думок, статей, голова просто не витримує.
Коли леді Ю виступала бридко слухати було ці...фразочки, намагання видавати сльозу. Вона не знала, що це вже не той народ, що був до її ув'язнення. Особисто я вважаю її сильним політиком, але пройшли її часи, це вже герой не нашого роману. Думаю, що наш президент, ще не виріс. Той, що ми оберемо в травні буде перехідним процесом. Я особисто, ще вагаюсь, не вибрала остаточно. Наступає не менш складний час, ніж був ці три роки. Країна на межі дефрлту все таки. От хто як себе покаже за час до виборів побачимо. Як показали останні дні в парламенті-у майдана ще дуууже багато роботи.

А что майдан должен делать?

Согласна с Вами. Для меня лично, если на майских выборах будут только те кандидаты, что у нас в опросе - ситуация тупиковая. Эти кандидаты меня не устраивают. И сомневаюсь,что появятся новые или сильно удивят (в позитивную сторону) старые.

#4255 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:44

Оля (o_ma), в котре читаєте мої думки) зранку прочитала цю замітку Авакова, сама собі подумала, це треба було чекати три дні, щоб подати яника у розшук. Бо якби його схопили, то він би потяг за собою всю ту братію в раді.Може Кличко б хіба лишився(але не факт), все таки його мільони зароблені потом і кровью в прямому сенсі слова.

#4256 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:45

Власенко: Тимошенко не делала заявления о намерении баллотироваться в президенты

#4257 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:51

Скорпиончик, політики розуміють, що їм не довіряють тому, по прийнятих рішеннях їм треба звітувати перед народом, і якщо щось не так, то їх політична кар'єра закінчиться дуже швидко. Люди не пробачать більше. А майдан буде стоять, щоб контролювати роботу уряду на скільки це можливо.

#4258 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:59

"Океан Ельзи" просять заборонити в Росії - http://life.pravda.c...4/02/24/153685/

• Tanesk це подобається

#4259 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:02

Значить Вакарчук все робить правильно))) ОЕ рулить))
  • Tanesk це подобається

#4260 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:17

Прочитала про ОЕ - вспомнила вчерашнюю новость http://kp.ua/daily/220214/440462/

я как раз читала его книгу - теперь принципиально его произвидения в руки не возьму

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама