Э, кому улыбка, а кому печалька...
по моему вы темой промахнулись)) улыбка была исключительно по этому поводу
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4241Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:46
по моему вы темой промахнулись)) улыбка была исключительно по этому поводу #4242Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:47
та я поняла то я так, о наболевшем #4243Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:51
А мне понравилось у Яценюка. #4244Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:53 Ну, у Кличка, конечно,самые честные миллионы.
#4245Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:07 а вот Юлькины особняки http://www.rudenko.k...roperty/y290208 и тягныбока недострой в заповедной зоне http://ru.tsn.ua/pol...ike-322066.html - за достоверность не ручаюсь - первое, что нашла в поисковике.
#4246Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:20
ну вот. есть разница? у януковича в таких особняках садовники жили
#4247Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:21
ми всі дивуємось, чому такі козли/кози приходять до влади ? Все просто і складно в одночас-через низьку освідченість населення. Тут не річ в кількості дипломів, а саме у психологічному, моральному розвитку, у широті поглядів.(переказала, що вчора почула і дуже з цим згодна)
Народ має тих привителів, яких заслужив. Хочеться сподіватись, що ми почали ставати кращими. Це все лірика, але останнім часом скільки подій, думок, статей, голова просто не витримує. Коли леді Ю виступала бридко слухати було ці...фразочки, намагання видавати сльозу. Вона не знала, що це вже не той народ, що був до її ув'язнення. Особисто я вважаю її сильним політиком, але пройшли її часи, це вже герой не нашого роману. Думаю, що наш президент, ще не виріс. Той, що ми оберемо в травні буде перехідним процесом. Я особисто, ще вагаюсь, не вибрала остаточно. Наступає не менш складний час, ніж був ці три роки. Країна на межі дефрлту все таки. От хто як себе покаже за час до виборів побачимо. Як показали останні дні в парламенті-у майдана ще дуууже багато роботи. #4248Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:22
вот только одно но! межигорье и дом Порошенка - вскрыла самооборона, лазили где хотели, фотали что хотели, и комментировали опять же сами увиденное. А Яценюк, Тягнибок и Кличко - готовились к встрече. Не нужное с глаз убрали, нужное выставили, семьи-внуки-дети для большей харизмы. Вот бы к их владениям, да тоже "зненацька", чтоб люди полазили сами, как они это умеют, и унитазы рассмотрели. Золотые батоны - наверняка по шкафам спрятаны )
#4249Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:22
Можно было и не смотреть на фото, а взглянуть на декларацию о доходах Яценюка и Тягнибока, правда, Кличко скрывает и не все указывает, к нему обращался Антикоррупционный совет Украины, чтоб он предоставил копию декларации о доходах, кстати, депутаты сами выкладывали свои адреса и номера, чтобы люди с майдана могли у них переночевать, можно было пойти и посмотреть. Это не самые богатые люди в своих партиях.
#4250Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:24
как-то странно ищут его, очень не хотя. сдается мне, или найдут мертвым вскоре и концы в воду, или так и будут "искать". его законное осуждение не выгодно ни оппозиции, ни бывшим соратникам.
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков Докладываю украинскому народу. #4251Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:29
не Порошенка, а Пшонки.
не, конечно, они готовились. но золотую лепнину со стен не пообдираешь к приходу журналистов, и корабль в кладовке не спрячешь ) #4252Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:34
Ну, у Юльки тоже совсем не скромно. А Тягныбок же даже еще не президент - сам голый такой участок стоит совсем не мало.Но и стройка там развернулась совсем не бедная, как они преподносят. и квартирка во Львове в ролике показана совсем не такая, как в предыдущем сообщении - скромненькая и в ободранном подьезде.
#4253Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:35
Конечно, можно что-то спрятать, что-то выставить напоказ, но всего все равно не спрячешь. И у Януковича, и у Пшенки, пряч не пряч, а все равно позолота/стразы/безвкусица в вообще весь этот стиль "по-богатому" не спрячешь.
#4254Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:42
А что майдан должен делать?
Согласна с Вами. Для меня лично, если на майских выборах будут только те кандидаты, что у нас в опросе - ситуация тупиковая. Эти кандидаты меня не устраивают. И сомневаюсь,что появятся новые или сильно удивят (в позитивную сторону) старые.
#4255Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:44
Оля (o_ma), в котре читаєте мої думки) зранку прочитала цю замітку Авакова, сама собі подумала, це треба було чекати три дні, щоб подати яника у розшук. Бо якби його схопили, то він би потяг за собою всю ту братію в раді.Може Кличко б хіба лишився(але не факт), все таки його мільони зароблені потом і кровью в прямому сенсі слова.
#4256Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:45 #4257Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:51
Скорпиончик, політики розуміють, що їм не довіряють тому, по прийнятих рішеннях їм треба звітувати перед народом, і якщо щось не так, то їх політична кар'єра закінчиться дуже швидко. Люди не пробачать більше. А майдан буде стоять, щоб контролювати роботу уряду на скільки це можливо.
#4258Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:59 "Океан Ельзи" просять заборонити в Росії - http://life.pravda.c...4/02/24/153685/
#4260Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:17 Прочитала про ОЕ - вспомнила вчерашнюю новость http://kp.ua/daily/220214/440462/ я как раз читала его книгу - теперь принципиально его произвидения в руки не возьму 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |