Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4221 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:00

Интересно было бы глянуть,что успели забрать,если киллограмовые золотые батоны оставили.

кстати,батон меня самое большее расстроил.прямое издевательство над народом.

#4222 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 11:48

Вот это бесит больше всего. Наша страна может жить без газа. У нас 5 атомных электростанций, которые не только обеспечили бы все население, предприятия, это экономически для нас дешево. Еще могли бы торговать зарубеж. Почему об этом мало того, что утаивают, никто не хочет заниматься. А может не дают... Может выгодно России держать нас в газовой кабале?

Кстати, это абсолютная правда. На состояние начала года по достоверным сведениям Полтава Нафтогаз - газа только в нашем местном хранилище хватит для полного обеспечения Украины на 80 лет. А сколько их по всей Украине? Я думаю лет на 500 хватит точно. 

Так на какой хер нам чужой газ за бешеные деньги, если полно своего бесплатного? (сорри за грубость)

#4223 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:23

Кстати, это абсолютная правда. На состояние начала года по достоверным сведениям Полтава Нафтогаз - газа только в нашем местном хранилище хватит для полного обеспечения Украины на 80 лет. А сколько их по всей Украине? Я думаю лет на 500 хватит точно. 

Так на какой хер нам чужой газ за бешеные деньги, если полного своего бесплатного? (сорри за грубость)

так свой можно продать и положить себе в карман деньги, а чужой пусть покупают для остальных

#4224 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:29

Так на какой хер нам чужой газ за бешеные деньги, если полного своего бесплатного? (сорри за грубость)

Мленькая поправочка. Хранилищ с такими объемами просто несуществует. Может в статье шла речь о разработаных и законсервированых до нужных времен  скважинах? Тогда да, таких только по нашей области море, но все равно для того, что бы их запустить нужны деньги и это не 1 млн. Грн и время, которого у нас к сожалению нет.

Нашей теперешней добычи газа хватит для обычного населения, НО для предприятий нет. А крупные предприятия уж никак не хотят покупать газ даже у россиян или вкладывать деньги в развитие газ, отрасли. Им проще , что бы газ покупало население...

И вообще не пойму, куда дпльше подымать цены на газ. Выше, чем у нас, нет ни в одной стране. Да и российский газ сейчас ой какой некачественный.

#4225 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 12:45

Майдан не танцует, майдан плачет((( нигде нет ни улыбки((( это ОЧЕНЬ тяжелое зрелище, даже не ожидала, совсем не так как по телевизору...

да, мой близкий родственник вчера вечером вернулся с майдана, и говорит то же самое. очень тяжелое и мрачное настроение, никто и не думает праздновать и веселиться, люди оплакивают погибших, несут цветы, свечи, больше молчат.

в политических настроениях полное недоверие к лидерам оппозиции и особенно к ю.т. 

никто не намерен расходится, майдан строится, идет активная запись новых добровольцев.

Сразу говорю, что не поддерживаю такое количество "благ" и "золота", но....

А давайте каждый поставит себя на место, которое приносит деньги (вот теперь пусть каждый в меру своего "Я" выберет сам для себя такое теплое местечко - мэр, генпрокурор, министр, премьер, президент или даже что-то помельче, но тепленькое и властьнесущее.....) Выбрали? 

моя сестра работает дизайнером интерьеров именно в элитном сегменте. и она говорит, что действительно есть закономерность, чем больше у человека дурных денег, тем больше его тянет на цыганщину в обстановке, чтобы всего и побольше, и побогаче. при чем идет погоня даже не за известными брендами, хотя и это тоже, а в первую очередь за золотом толстым слоем везде и всюду. ну и полное отсутствие вкуса или хоть какого-то чувства прекрасного.

НО, это не деньги и власть делают людей такими, а такие люди у нас в стране часто добиваются власти. вот это уже специфика менталитета, да.

Ольга Богомолец- вот таких людей бы в Министерство Здравоохранения.

Врачи с большой буквы.

большая молодец, мне она давно нравится, еще до всех майданов. 

#4226 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:05

После Майдана мы поехали на Межигорье - машин море, сначала еле ехали, потом тянулись долго в тянучке, потом все, стоп, пробка, машины не пропускают, люди бросали машины и шли пешком по 5-10км. Всем хотелось плюнуть в это Межигорье/посмотреть своими глазами. Мы тоже бросили машину и пошли. Четыре полосы дороги, только по одной медленно едут автомобили, три других заняты колоннами людей - молодые, средних лет, в возрасте, очень многие с детьми, много иностранцев. Нас сначала не пускали на территорию, но потом уступили и ворота открыли. Порадовало то, что люди ВСЕ вели себя очень сдержанно и культурно - по газонам не топтались, ничего не ломали, не дергали - ходили смотрели, много фотографировали, снимали видео и все поголовно офигевали от этой роскоши замешанной на крови и жизнях людей.

#4227 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:07

И вообще не пойму, куда дпльше подымать цены на газ. Выше, чем у нас, нет ни в одной стране. Да и российский газ сейчас ой какой некачественный.

простите, а можно узнать выше всех это сколько за 1 куб? так чисто для сравнения

#4228 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:12

Литовцы обнародовали фамилии 145 виновных в кровопролитии в Украине (СПИСОК)Вчера вечером Евросоюз после долгого согласования наконец-то принял решение о введение персональных санкций против лиц, виновных в кровопролитии в Украине, но этот список до сих пор формируется и не обнародован.

Между тем, гражданское движение Литвы «За демократию. Украина» и общественное объединение Независимая Республика Užupis (Ужупис) сегодня в центре литовской столицы провели митинг поддержки украинского народа и памяти погибших во время протестных акций. Организаторы митинга составили свой список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины и призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру.В список вошли 43 человека, в т.ч., почти вся семья президента Украины Виктора Януковича. Организаторы подчеркнули, что этот список они намерены пополнять новыми именами. Люстрационнй список составлялся на основе информации, полученной от политических партий, общественных организаций и собственных агентов в Украине.

Организаторы митинга в своих выступлениях особо подчеркнули, что даже гражданскому движению под силу самим составить списки людей, имеющих отношение к применению насилия и кровопролитию, что ж, в этом случае, говорить о государстве: у него больше возможностей для действий.Вчера вечером Евросоюз после долгого согласования наконец-то принял решение о введение персональных санкций против лиц, виновных в кровопролитии в Украине, но этот список до сих пор формируется и не обнародован.

Между тем, гражданское движение Литвы «За демократию. Украина» и общественное объединение Независимая Республика Užupis (Ужупис) сегодня в центре литовской столицы провели митинг поддержки украинского народа и памяти погибших во время протестных акций. Организаторы митинга составили свой список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины и призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру.

Господи, а детей за что включили в этот список?

#4229 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:21

Согласна по Межигорью-роскошь, наворованная у людей. Но это же не у одного него такое и не один он наживался. А то просто повесили уже всех собак на эти Межигорье и Синегорье . Один Янукович воровал и жировал, а остальные были честные и очень осуждали его, но что-то сделать боялись (он их страшно гнобил)? Даже непонятно кто кого хуже - Янукович или крысы из его окружения, которые сейчас валят все что только можно на него, чтобы свои банковские счета сохранить и у кормушки и дальше остаться. В Синегорье вроде-бы здравницу для людей хотят сделать. И опять таки : сомневаюсь, что обычные люди позволят себе купить туда путевку. Будут там депутаты здоровье восстанавливать да еще и за льготную оплату, как для служителей народа.

#4230 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:23

Невольно напомнило репрессии по семье Романовых. :(

http://news.liga.net...okatsii_mvd.htm

откуда столько раненых?я так понимаю, это уже после майдана или как?

#4231 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:32

Я так поняла, что цели списка блокировать передвижения средств на счетах этих личностей, и не дать сбежать из Украины... 

#4232 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:45

Я так поняла, что цели списка блокировать передвижения средств на счетах этих личностей, и не дать сбежать из Украины... 

поэтому назвали Люстрационный список виновных в кровопролитии, детей поставили на одну ступень с теми, кто отдал приказ, и кому не дать сбежать - детям? запретите въезд взрослым, печатайте их фамилии, зачем выкладывать фото (в некоторых публикациях) и имена детей, это уже перебор

#4233 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:51

Женя, список в статье это НЕ официальная информация. это просто листовка с митинга:

"Между тем, гражданское движение Литвы «За демократию. Украина» и общественное объединение Независимая Республика Užupis (Ужупис) сегодня в центре литовской столицы провели митинг поддержки украинского народа и памяти погибших во время протестных акций. Организаторы митинга составили свой список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины и призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру."

хотя какие-то санкции должны быть применены ко всем членам семьи, понятно же, что на них переписано все наворованное.

#4234 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:55

Женя, список в статье это не официальная информация. это просто листовка с митинга:

"Между тем, гражданское движение Литвы «За демократию. Украина» и общественное объединение Независимая Республика Užupis (Ужупис) сегодня в центре литовской столицы провели митинг поддержки украинского народа и памяти погибших во время протестных акций. Организаторы митинга составили свой список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины и призвали власти Литвы и Еврокомиссию незамедлительно последовать их примеру."

хотя какие-то санкции должны быть применены ко всем членам семьи, понятно же, что на них переписано все наворованное.

я вижу, что этот список - неофициальная информация, на ребенка 10 лет переписать все ворованное тяжело будет, но опять же, почему имеют право указывать детей, показывать их фото, дети без родителей за границу не едут, поэтому к чему они там в списке для меня непонятно

список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины - детей к какой группе отнесли?

• Marusja це подобається

#4235 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:22

я вижу, что этот список - неофициальная информация, на ребенка 10 лет переписать все ворованное тяжело будет, но опять же, почему имеют право указывать детей, показывать их фото, дети без родителей за границу не едут, поэтому к чему они там в списке для меня непонятно

список виновных украинских чиновников, судей, олигархов Украины - детей к какой группе отнесли?

если бы это был официальный список, согласилась бы с тобой. а так, не вижу смысла обсуждать какую-то писульку с митинга неизвестной организации в другой стране.

#4236 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:24

Янык объявлен в м международный розыск. Услышала пару часов назад в машине новости.

#4237 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:30

а можно узнать выше всех это сколько за 1 куб? так чисто для сравнения

сейчас у нас ранжировка тарифа. Для населения, кто использует до 2500 кубов в год тариф 740 грн за 1000 кубов, до 6000 кубов - 1100грн, выше 6000 -вроде 2400грн.

#4238 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:35

сейчас у нас ранжировка тарифа. Для населения, кто использует до 2500 кубов в год тариф 740 грн за 1000 кубов, до 6000 кубов - 1100грн, выше 6000 -вроде 2400грн.

))) 

#4239 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:38

))) 

Э, кому улыбка, а кому печалька...

#4240 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:43

Выше кто-то интересовался жилищными условиями лидеров оппозиции. Вот увидела такую статью.

В гостях у Яценюка, Тягнибока и Кличко - http://korrespondent...-korrespondenta

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама