Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4201 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 01:34

вот попалась изобличающая статья про "дворцы": http://haqqin.az/news/17624 

не открывается ссылка

• felice це подобається

#4202 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 лютий 2014 - 05:43

не открывается ссылка

такая же история(

#4203 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2014 - 07:27

не открывается ссылка

удалили, чтоб не позориться. там такой пафос нагнетался про дома аж 300 кв. метров!!! из красного кирпича!!! и фотки домиков, каких под полтавой десятки, а под киевом сотни и сотни.

#4204 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 лютий 2014 - 08:39

А вы были на Майдане? Сами это видели?

Ну, а по-поводу "Майдан танцует"..... Так у меня вообще нет слов. Сначала поедьте посмотрите, а потом пишите.

Майдан не танцует, майдан плачет((( нигде нет ни улыбки((( это ОЧЕНЬ тяжелое зрелище, даже не ожидала, совсем не так как по телевизору...

а Межигорье действительно "вражаэ", я была в домах очень богатых людей, миллионеров (но миллионы заработаны руками и головой, а не наворованы) - так такая роскошь даже не снилась. А размер территории это вообще уму не постижимо, и все это для одной гниды, клопа на шее! И все обнесено высоченным забором с колючей проволокой и несколько КПП (в прошлом с охраной, теперь с самооборона майдана там дежурит)

#4205 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 лютий 2014 - 08:53

Майдан не танцует, майдан плачет((( нигде нет ни улыбки((( это ОЧЕНЬ тяжелое зрелище, даже не ожидала, совсем не так как по телевизору...

а Межигорье действительно "вражаэ", я была в домах очень богатых людей, миллионеров (но миллионы заработаны руками и головой, а не наворованы) - так такая роскошь даже не снилась. А размер территории это вообще уму не постижимо, и все это для одной гниды, клопа на шее! И все обнесено высоченным забором с колючей проволокой и несколько КПП (в прошлом с охраной, теперь с самооборона майдана там дежурит)

Людям с майдана нужна психологическая помощь, иначе можно с ума сойти.
А вот еще Крымская резиденция-недостроена правда, среди заповедника. Блин, уже 3 дачи, неужели еще есть?
http://www.pravda.co.../02/24/7016012/
Вот потому и не снилась-заработано руками, а не своровано... Жуть

Відредаговано MargoV, 24 лютий 2014 - 08:54.

#4206 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:00

даже не знаю что сказать...

#4207 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:17

Да что говорить-гнать всех надо. И принимать законы такие, чтобы воровать нельзя было бы. Сейчас для себя я не могу ответить, есть ли хоть один депутат, которому бы я доверяла
З.Ы. Вот сама понимаю, что сделать так, чтоб не воровали и занимались политикой политики (сори за тафтологию)

#4208 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:21

Любимая женщина Януковича  http://glavcom.ua/news/187542.html

а еще ему приписывают вот эту женщину http://provse.te.ua/...j-i-sobachkoyu/, сокро выяснится, что он гарем содержал, а все эти деньги шли на любимых женщин

• lisica це подобається

#4209 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:26

а что с видео-онлайн с майдана? у меня ни один канал не показывает, а у вас? где смотрите?

#4210 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:27

А что вас удивляет.

если говорить по жизни,то у меня,например,очень часто закадычные друзья предавали,а ,на первый взгляд,посторонний человек подавал руку помощи и поддержки.

я бы вообще хотела бы(надежды на то,что всех поменяют нет),чтоб все обьединились,и кабмин собирали бы из специалистов,а не однопартийцев.

чтоб каждый был на своём месте,и по крайней мере,хотя б имел представление об отрасли,которой руководит.

#4211 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:39

А что вас удивляет.

если говорить по жизни,то у меня,например,очень часто закадычные друзья предавали,а ,на первый взгляд,посторонний человек подавал руку помощи и поддержки.

я бы вообще хотела бы(надежды на то,что всех поменяют нет),чтоб все обьединились,и кабмин собирали бы из специалистов,а не однопартийцев.

чтоб каждый был на своём месте,и по крайней мере,хотя б имел представление об отрасли,которой руководит.

Ну я так понимаю, что как раз-таки однопартийцы в основном и будут(.

#4212 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:43

П'ять непопулярних речей, які доведеться зробити новому Президенту

Перше і найважливіше, треба чесно сказати, що рівень життя погіршиться. Країна стоїть на грані дефолту і просто не може потягнути всі соціальні зобов”язання. Чим швидше про це буде сказано людям – тим краще для нової влади

Як це не парадоксально, але зараз в суспільстві взагалі немає запиту на популізм. Правда, треба чесно сказати, що він з”явиться уже через три-чотири місяці. Більше того, він буде підігріватися політиками різних кольорів. Можна не сумнііватися, що той самий Єфремов, який вчора говорив, що Янукович і сім”я розікрали країну, в найближчому майбутньому забуде ці слова і казатиме, як регіонали в найтяжчі часи Майдану день в день платили пенсії.

Економічна ситуація така, що хочеш не хочеш, але все одно доведеться робити ряд непопулярних кроків. Чи сприйме їх народ? Тільки в тому випадку, якщо будуть виконані всього дві умови: влада не повинна красти і має бути хороша інформаційно-пропагандистська компанія. Щодо другого, слід відразу зауважити, що наразі ті піарники, які в опозиційному таборі відповідали за інформаційні стратегії – навіть під час революції працювали доволі слабо.

Але повернімося до тих речей, які змушена буде робити нова влада.
Ціни на газ для населення зростуть. Вони мали вирости ще кілька років тому і мали зростати поетапно. На жаль, в силу вічних виборів на це не пішли. Тепер, треба в дуже стислий термін різко збільшити ціну. Не слід забувати, що це одна з головних вимог МВФ. Без цього неможливо збалансувати фінанси НАК “Нафтогаз України”, а це в свою чергу призводить до різкого збільшення боргу держави перед Росією.
Соціальні видатки будуть урізані, низку пільг буде відмінено. Зараз важко сказати, хто перший підпаде під урізання, але очевидно, це може бути та частина чорнобильців, які живуть в так званій четвертій зоні. Вже давно говориться про те, що ці території очистилися і немає загрози життю тим, хто там проживає. Теоретично, відміна пільг може викликати соціальні бунти, які обов”язково будуть підігріватися екс-регіоналами та їхніми прихильниками.
Україна має підтвердити свій нейтральний статус, та ще раз наголосити на тому, що не збирається йти в НАТО. Необхідно наголосити на тому, що країна не збирається відмовлятися від Харківських угод в частині базування Чорноморського флоту в Севастополі. Це дуже болюча тема для відносно невеликої частини українського суспільства, але насправді, Україні просто вигідно бути нейтральною країною в нинішніх умовах.
Хочемо ми, чи не хочемо, але нам потрібно буде прийняти якийсь закон про мовну політику, який повинен заспокоїти населення Сходу і забрати козирі в російській пропаганді. В ідеалі, потрібно повернутися до давно відомої формули, що мова нацменшини застосовується в двох випадках: громадяни мають право звертатися і отримувати відповіді від влади своєю мовою. Окрім того, в суді використовується та мова, якою говорить підсудний. Чим швидше ми приймемо такий закон, тим буде краще для всіх нас.
Очевидно, що найближчим часом доведеться створювати газовий консорціум. В ідеалі, це має бути тристоронній формат – Україна, Росія та якась велика європейська компанія. Інакше ми матимемо глибинні проблеми з РФ у наступні роки. Найкраще для всіх нас самим ініціювати ці переговори та провести їх максимально швидко. Присутність європейського партнера дозволить в майбутньому уникнути цілої низки ускладнень, які регулярно виникають в стосунках "Нафтогазу" та "Газпрому".

#4213 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:44

Смотрю на все это... читаю.... И пришла за своей порцией тапок.......

Сразу говорю, что не поддерживаю такое количество "благ" и "золота", но....

А давайте каждый поставит себя на место, которое приносит деньги (вот теперь пусть каждый в меру своего "Я" выберет сам для себя такое теплое местечко - мэр, генпрокурор, министр, премьер, президент или даже что-то помельче, но тепленькое и властьнесущее.....) Выбрали? А теперь начнем!

Ну, Вы - мер (генпрокурор, министр, П) !!!! Что Вы сделаете первым? Постоите дороги (будете бороться с коррупцией, подпишите указ про бесплатную (ну наконец-то) медицину)? Или все таки переедите в новую 3-хкомнатную квартиру (так, для примера.... или домик метров так в 400 для начала (давайте судить по той должности, которую Вы для себя выбрали)) Или, может, сделаете что-то для своих детей (да ту же 3-шку в центре для доци и новое авто для любимого сына). Ах, нет.... Мы и дальше будем ходить в ширпотребе и совсем не изменим свой гардероб, и на нас не будет работать лучшая модистка-закройщик и лучший парикмахер, и новые пару тройку шубок мы себе не прикупим (причем шубок не турецкого происхожнения...)? И на работу мы будем ездить на троллейбусе, а не на личном авто.........Или домик для пристарелых родителей мы купим на Опытном поле (даже не домик, а так, 1\2 с соседями и 1 соткой двора) или построим нормальный (пусть и не большой) где-то в живописном районе Полтавы, чтобы и лес рядом, и речка, и дворик задний соток так 15 с садиком яблочным....) ... А потом, и яхточку захочется, и машинку уже классом получше и квартирку с видим получше.... Аппетит приходит во время еды! Человек - это такое существо, которому всегда всего мало! (такой перечень можно продолжать и продолжать...)

И сейчас я не говорю о минимуме, для определенной должности (конечно же, ходить в растянутом свитере и старых кедах мер не будет, просто не положено.... Я уже говорю о больше, нежели минимум)

Да менталитет у нас такой!!!!! Мы десятки поколений живем так!!!!Да вспомните хоть эпоху Брежнева: там тоже боролись все за равенство (особенно с трибун), а кто владел самой большой коллекцией бриллиантов в стране? Кто брал все, что ей понравится? Да, дочь Брежнева.... И кто что ей тогда сделал? Да ничего! А вот когда отца не стало - понеслось да поехало! Ничего не напоминает?

Сейчас каждый будет стараться слить другого, чтобы до него не ДБ не дошло! Вот они, наши политики!

И тут, за одну ночь, мы решили измениться? Конечно, только начинать нужно с себя! Куда нам с таким менталитетом в Европу? На кой мы там нужны?

Нужно делом заниматься, а не цирк народу устраивать! (хотя, этот прием известен еще с Древнего Рима - народу дайте хлеба и зрелищ (хотя, если получили зрелища, то хлеба уже можно и не давать - если кто знает историю Рима, то знает для чего там устраивались такие побоища - именно, чтобы народ забывал, что он голодный!!!)

А они сейчас даже голосуют не читая - все "за"! Чтобы не ДБ к своей скромной особе не привлечь внимания... И что-то подсказывает мне, что Я и Пшенка не самые богатые из них всех - просто их слили!

Все, пошла ловить тапки

#4214 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:54

а еще ему приписывают вот эту женщину http://provse.te.ua/...j-i-sobachkoyu/, сокро выяснится, что он гарем содержал, а все эти деньги шли на любимых женщин

Вы знаете, с полгода назад меня заинтересовала тема подруги нашего Я. Вот у Пу есть Кабаева, а наш не живет со своей законной супругой-и это не секрет даже для малосведущего в политике. Должна же быть подруга (понимая, что он зек, хоть и бывший, вариант с другом даже не рассматривала). Вот именно эту даму выдавал по первому запросу поисковик. Т.к. работы навалилось-"исследование" свое тогда так и не закончила

#4215 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:58

А давайте каждый поставит себя на место, которое приносит деньги (вот теперь пусть каждый в меру своего "Я" выберет сам для себя такое теплое местечко - мэр, генпрокурор, министр, премьер, президент или даже что-то помельче, но тепленькое и властьнесущее.....) Выбрали? А теперь начнем!

Ну, Вы - мер (генпрокурор, министр, П) !!!! Что Вы сделаете первым? Постоите дороги (будете бороться с коррупцией, подпишите указ про бесплатную (ну наконец-то) медицину)? Или все таки переедите в новую 3-хкомнатную квартиру (так, для примера.... или домик метров так в 400 для начала (давайте судить по той должности, которую Вы для себя выбрали)) Или, может, сделаете что-то для своих детей (да ту же 3-шку в центре для доци и новое авто для любимого сына). Ах, нет.... Мы и дальше будем ходить в ширпотребе и совсем не изменим свой гардероб, и на нас не будет работать лучшая модистка-закройщик и лучший парикмахер, и новые пару тройку шубок мы себе не прикупим (причем шубок не турецкого происхожнения...)? И на работу мы будем ездить на троллейбусе, а не на личном авто.........Или домик для пристарелых родителей мы купим на Опытном поле (даже не домик, а так, 1\2 с соседями и 1 соткой двора) или построим нормальный (пусть и не большой) где-то в живописном районе Полтавы, чтобы и лес рядом, и речка, и дворик задний соток так 15 с садиком яблочным....) ... А потом, и яхточку захочется, и машинку уже классом получше и квартирку с видим получше.... Аппетит приходит во время еды! Человек - это такое существо, которому всегда всего мало! (такой перечень можно продолжать и продолжать...)

И сейчас я не говорю о минимуме, для определенной должности (конечно же, ходить в растянутом свитере и старых кедах мер не будет, просто не положено.... Я уже говорю о больше, нежели минимум)

Да менталитет у нас такой!!!!! Мы десятки поколений живем так!!!!Да вспомните хоть эпоху Брежнева: там тоже боролись все за равенство (особенно с трибун), а кто владел самой большой коллекцией бриллиантов в стране? Кто брал все, что ей понравится? Да, дочь Брежнева.... И кто что ей тогда сделал? Да ничего! А вот когда отца не стало - понеслось да поехало! Ничего не напоминает?

Сейчас каждый будет стараться слить другого, чтобы до него не ДБ не дошло! Вот они, наши политики!

И тут, за одну ночь, мы решили измениться? Конечно, только начинать нужно с себя! Куда нам с таким менталитетом в Европу? На кой мы там нужны?

Нужно делом заниматься, а не цирк народу устраивать! (хотя, этот прием известен еще с Древнего Рима - народу дайте хлеба и зрелищ (хотя, если получили зрелища, то хлеба уже можно и не давать - если кто знает историю Рима, то знает для чего там устраивались такие побоища - именно, чтобы народ забывал, что он голодный!!!)

А они сейчас даже голосуют не читая - все "за"! Чтобы не ДБ к своей скромной особе не привлечь внимания... И что-то подсказывает мне, что Я и Пшенка не самые богатые из них всех - просто их слили!

Все, пошла ловить тапки

не с всем высказыванием согласна, точнее с первой частью (посчастливилось иметь дело и быть знакомой с теми, кто имел какую-то власть и возможность наворовать, но не сделал этого, таких мало, но они есть), то, что выделила, поддерживаю на все 100%

пока без тапок)

• Marusja це подобається

#4216 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:01

Ціни на газ для населення зростуть. Вони мали вирости ще кілька років тому і мали зростати поетапно. На жаль, в силу вічних виборів на це не пішли. Тепер, треба в дуже стислий термін різко збільшити ціну. Не слід забувати, що це одна з головних вимог МВФ. Без цього неможливо збалансувати фінанси НАК “Нафтогаз України”, а це в свою чергу призводить до різкого збільшення боргу держави перед Росією.

Очевидно, що найближчим часом доведеться створювати газовий консорціум. В ідеалі, це має бути тристоронній формат – Україна, Росія та якась велика європейська компанія. Інакше ми матимемо глибинні проблеми з РФ у наступні роки. Найкраще для всіх нас самим ініціювати ці переговори та провести їх максимально швидко. Присутність європейського партнера дозволить в майбутньому уникнути цілої низки ускладнень, які регулярно виникають в стосунках "Нафтогазу" та "Газпрому".

Вот это бесит больше всего. Наша страна может жить без газа. У нас 5 атомных электростанций, которые не только обеспечили бы все население, предприятия, это экономически для нас дешево. Еще могли бы торговать зарубеж. Почему об этом мало того, что утаивают, никто не хочет заниматься. А может не дают... Может выгодно России держать нас в газовой кабале?

#4217 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:06

Вот это бесит больше всего. Наша страна может жить без газа. У нас 5 атомных электростанций, которые не только обеспечили бы все население, предприятия, это экономически для нас дешево. Еще могли бы торговать зарубеж. Почему об этом мало того, что утаивают, никто не хочет заниматься. А может не дают... Может выгодно России держать нас в газовой кабале?

и почему одним из требований МВФ было увеличение цен на газ? неужели дли них это настолько важно?!

#4218 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:09

Все, пошла ловить тапки

Да никто ж и не спорит,что человек у власти не будет себе грести блага.Но пусть он это делает одновременно с улучшениями для страны-и никаких претензий не будет!Но Янык же и ежи с ними проворовались до такой степени,что совсем забыли про народ и народ восстал.

#4219 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:42

Ольга Богомолец- вот таких людей бы в Министерство Здравоохранения.

Врачи с большой буквы.

Рекомендую посмотреть.

Лікарі Максим Іонов та Ольга Богомолець про медиків на Майдані.

http://www.radiosvob...o/25274466.html

#4220 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 10:54

Коли в країні помирали діти через нестачу в лікарнях обладнання, яке коштує декілька ТИСЯЧ євро, ТВАРЮКА купувала люстри на 32 МІЛЬЙОНИ 660 тис. євро...

На грани фантастики...О наболевшем..

thumb_pre_1393232078__1689240_5730833927

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама