ждём бедных фото Турчинова, Тимошенко, Порошенко и других...просто для баланса, так сказать.
автограф выложен из страз
что-то подобное думаю мужу сделать в подарок
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4182Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:08 Девочки)))а хотите скажу ,что меня дратует в их резиденциях))) Ну чего ж у них так чисто)))и даже гостей не ждали. ну,когда ж я стану хоть чуть леди....чтоб и меня не могли застать врасплох..
А золото и мрамор меня не дратуют,,,только пыль... #4184Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:14
Эээ... Прислуга в подобных домах убирает раз в день точно Моет пол, пылесосит, вытирает пыль, поливает цветы. Даже если там никто не живет ) #4185Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:18
Запись не моя но все же тронула!
Хотів би звернутися до всіх тих, хто задає питання- а хто буде все це відновлювати? Скажіть, а хто всю країну відновлювати буде? 600 метрів сміття прибрати і пару дверей відремонтувати це одне, а відновити продаж і штучно збанкрутілі заводи, дитячі садки, школи, спортмайданчики, дороги, парки, ферми, поля, вирубані ліси і вивезені чорноземи і вугілля? Хто буде утилізувати млрд. тонн відходів і хто буде виплачувати зовнішній борг країни і закривати дірки бюджету? Хто повертатиме приватизороованой водоканали, обленерго... Це вас не хвилює. Вас також не хвилюють ВіАйПі кортежу і люкс вертольоти, мільярдні рахунки депутатів у банках, згвалтування дівчаток яким кажуть що це їм здалося... Вас не хвилює те що управління по боротьбі з наркообігом саме і продає наркоту... Але ось вулиця Хрещатик це для Вас "страну развалівают"! Постарайтеся просто відкрити очі і подумати... Хоча б трохи. І Ви побачите, як люди похилого віку відмовляються від ліків, щоб купити онучці солодощів, як мати одиначка працює на 2 роботах щоб просто прогодувати діток, як люди вмирають бо в селі немає швидких... Хто поверне життя людей ?Хто ? #4186Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:19 Да,нет.))) я как бы в курсе про уборку у них))) просто мои-наши))при каждой полу-гинеральной спрашивают-а к нам кто-то в гости придёт))) за сколько минут их порядок мои преврератили бы в беспорядок)))отсчёт в секундах,или закрытых дверях))) #4187Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:20
ну кто то же там опустошает бутылочки с вискарём и беленькой.....может тоже прислуга расслабляется после работы)))А то столько статуэток попробуй пыль сгони да не разбей #4188Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:23
Я сегодня Ляшка насмотрелась по этому поводу. Не знаю насколько это искренно, но правды много.
#4190Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:31 #4191Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:40
Для того, что бы опустошить бутылочку срач во всем доме разводить не нужно )
#4192Опубліковано 23 лютий 2014 - 23:48 А представьте такую картину : встречаются 2 кума ( Янык и Пшонка ) и начинают друг перед другом хвастаться : Пшонка : у меня , дом в стиле - золото и стразы , люблю фаберже и коллекционирую картины с моим изображением в роли Цезаря, мой автограф с бриллиантов ...... Янык : ну , да у меня тоже есть маленько золота : табличка на собачей будки с золота ( стоимостью автомобиль) , а еще у меня хлеб из золота и гривны из золота , и еще много ,много чего.... ... , а совсем забыл - я даже какаю в золотой унитаз .... Так что, Витя, - извини, моя взяла
#4196Опубліковано 24 лютий 2014 - 00:22
У меня такое впечатление сложилось, что ему нужно было все, да побольше... не помню как болезнь называется, но это когда человек тянет в дом все что только можно, весь мусор и хлам...у него почти так же, бррр. Все блястящее
Про детей и внуков, да, это бред, они не виноваты что у них такие родители...
И еще, мне почему то стало очень жалко прислугу, которая там должна убирать...это ж каждый день нужно вытирать и переставлять эти долбаные фигурки, их там тысячи...и ставить на то же самое место...застрелиться можно
#4198Опубліковано 24 лютий 2014 - 01:11 Любимая женщина Януковича http://glavcom.ua/news/187542.html
#4199Опубліковано 24 лютий 2014 - 01:26 Скромное обаяние буржуазии, новая серия. Дворец Юрия Иванющенко. Это проект, но уже почти полностью воплощенный. https://www.facebook...672300926166499 #4200Опубліковано 24 лютий 2014 - 01:28 ждём бедных фото Турчинова, Тимошенко, Порошенко и других...просто для баланса, так сказать.
вот попалась изобличающая статья про "дворцы": http://haqqin.az/news/17624 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |