Ю. В. взяла самоотвод на премьерство
Конечно. Очень правильный ход. Ей сейчас в своем продвижении спешка не нужна, чтобы народ не вспугнуть.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#4122Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:10
Аня, в опросе он был через "б". просто наверное кто-то исправил за тебя ) ничего в этом страшного нет )
#4123Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:15
а можно пруфлинк? #4124Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:18
По поводу однобокости...это можно приписать доброй половине форума. Но мне очень приятно, что Вы написали это именно мне. Особенно после того, как я написала, что хотелось бы, справедливости ради, наказания для виновных со всех сторон, а так же и поминания. Но выхватывания одного слова из текста нынче в моде. И я смотрела вчера похороны всех по всем каналам. Если уж придираться, то в Крыму вчера принимали тела погибших ребят ВВС(их уже априори не могло быть в то время на майдане).
#4125Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:19 #4126Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:20 Как здесь уже было неоднократно сказано - не стоит всегда доверять СМИ... Вот, числа 20 по ICTV выступал член меджлиса и на всю Украину кричал, что правительству страны необходимо сделать все для предотвращения раздела и междоусобицы, что они (т.е. меджлис) за единство! (а куда им деваться то...) Тем более, автор статьи сам себе противоречит )))) Но под конец не забыл упомянуть
Но это действительно уже совсем другая история (хотя я действительно опасаюсь, что к концу лета жить с родителями мы будем в разных странах...)
#4127Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:27
А меня как....... Так и хочется дописать, что девушка добрая, но глупая....
Ссылку отправила, чтоб не быть голословной. У меня знакомые татары в Судаке-они очень-очень против ПР и Яныка. И сильная община-держаться друг за дружку.
#4128Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:30
Какая корректность)) #4129Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:35
Я и так долго держалась __________________________
Вот зачем сейчас лезть России в свете закона о языках?
#4130Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:40
Да, община у них действительно сильная, а вот по поводу того, как они друг за друга держаться - это не всегда так. Да, против кого-то они объединяются. А вот Вы когда-нибудь видели как они друг друга "грызут" между собой и "на место ставят" в зависимости от состояния и положения в обществе? На вид - это очень дружные и дружелюбные люди, но не ДБ Вам стать у них на пути.... И говорю я так, потому что я живу среди них, и вижу это. И не только вижу... Я помню, как предупреждали моего отца, когда прошли выборы, чтобы он голову не поднимал и помалкивал и не смел спорить с татарами, а то они ему припомнят, что на выборах он голосовал не за Я (как многие татары), а за Ю..... Я много за них могу рассказать, только зачем? У меня тоже есть знакомые среди них (друзья - это очень личное слово для меня), но вот знаете, я в них не уверена (в смысле, не могу доверить им вою жизнь). А где именно живут Ваши друзья?
#4131Опубліковано 23 лютий 2014 - 16:48
Видите, соврала. В Судаке район Ачиклар-это у них там пансионат (они так называют))))))) А сами живут в Южном под Феодосией http://www.pravda.co.../02/23/7015985/ Відредаговано MargoV, 23 лютий 2014 - 20:18. #4133Опубліковано 23 лютий 2014 - 17:40 #4136Опубліковано 23 лютий 2014 - 18:34 Вот теперь все отреклись и вступят со временем в другие партии и опять у кормушки - может и не так сытно, зато тепло. Так же и от Юльки убегали, теперь от Яныка... Как итог - те же лица много лет творят нашу державу...
#4138Опубліковано 23 лютий 2014 - 20:20
А Россия примет у себя, нормально это? #4140Опубліковано 23 лютий 2014 - 20:26
ммм... А почему нет? Парни выполняли приказы свыше, а теперь их преследуют(если преследуют) у нас в стране, почему бы им не хотеть убежать и что плохого, что соседняя страна соглашается их приютить?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |