Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4061 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:40

я правильно поняла тебя или нет? ты не поддерживаешь выборочное правосудие?

я поддерживаю правосудие

но еще я расставляю приоритеты

#4062 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:46

могут уменьшить ставку, но выписывать себе премиальные и помощи разные, сколько не увеличивай з/п, все равно не поможет - аппетит растет во время еды

завуалируют свою огромную зарплату в 17 или сколько там сейчас, мб 20 тысяч? это типа большие деньги для депутата? да наоборот им должны платить в разы больше, может тогда и воровать меньше будут.

#4063 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:46

Наказывать только силовиков и милицию...Меня поражает тот факт, что убили гаишников, которые не пропускали автобус, который ехал на майдан. Просто застрелили потому что  не пропускали автобус. Почему я нигде не видела шествия поминального с их гробами? Почему об этом никто не говорит?О какой демократии и справедливости может идти речь?

#4064 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:51

я поддерживаю правосудие

но еще я расставляю приоритеты

в данном вопросе какие приоритеты?

#4065 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:51

я видела, но согласитесь, у нас тоже неоднократно в наших СМИ освещались события довольно-таки однобоко, получить объективную инфо из СМИ практически невозможно

Не знаю-я читаю все новости в нете, можно найти все и на свой вкус. А вот что по телику-года 2 не смотрела

#4066 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:53

она еще вчера сказала на выходе из больницы, что будет баллотироваться в президенты. хотя они ведь должны понимать уровень ее рейтинга, и то, что до мая его не исправить. так что будут как-то выкручиваться.

Никак они выкручиваться не будут. Все продумано. На последнем этапе выйдут один радикал, один дебил(хотя могут не дать и дебила, вдруг шутники за него проголосуют) и великомученица. Кого выберете? Клеточки "против всех" -нету.

#4067 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 13:58

А цирк  с типа титушками во время речи Тимошенко)))

#4068 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

могут уменьшить ставку, но выписывать себе премиальные и помощи разные, сколько не увеличивай з/п, все равно не поможет - аппетит растет во время еды

А взятки и откаты? Простой пример-только что выдернула из "Полтавщины" http://www.poltava.pl.ua/news/26729/
С мужем посчитали-если покупать контейнера по 3500 (вбиваете поисковик и выдает первый попавшийся), на ту сумму 487 шт получается. Поменять хотят 219-уже нестыковка. Плюс опт-уже не по 3500. Вот так вот на ровном месте и особо не прячась. Так это Мамай-представляете что выше делается?

#4069 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Цікаво, чи затримала міліція Керчі ту бидлоту, яка при міліціонері ногою била майданівця в обличчя... (щойно Громадське показувало сюжет)

ты про этот сюжет?

меня возмущает не только, что они сделали (керчане), но и то, зачем нужно было устраивать митинг на площади, когда знают настроение населения, зачем нужно было изначально провоцировать толпу, не поверю, что не могли предугадать реакцию людей, тем более, что сейчас там обстановка накаляется, сейчас отменили закон о региональных языках, люди, для которых это было важно (в первую очередь для крымчан), начнут еще больше возмущаться, опять начнут говорить об отделении, начнутся обвинения в сепаратизме, короче, вместо того, чтобы успокоить, еще больше накаляют

#4070 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:01

Согласна, но не забывайте и о татарах-люто ненавидят Яныка с ПР, вот эти за майдан

И с чего Вы так решили?

Крымские татары почувствовали себя ооочень привольно именно тогда, когда Я стал президентом (Крым отдал он татарам, когда они проголосовали за него) (при этом многие структуры возглавили именно татары, и как они себя ведут в Крыму с этого времени я рассказывать не буду - многие просто не поверят, да и тема здесь не Крыма обсуждается (для примера: слова маленького мальчика 5 лет, которые он сказал своей соседке: "Ты (а они там на ты называют русских) хорошая, по-этому мы тебя последней убьем, когда русских будем резать" (или Вы думаете, что это он в 5 лет сам придумал?) - и это не слова, которые я услышала от кума-соседки-подруги.... Эти слова были сказаны моей маме)

Так что пока Регионы - правящая партия, то они у руля!  Если "власть поменяется" - многие головы полетят и многое им припомнят!

И пока ПР у власти есть хоть какая-то вероятность того, что Крым не отдадут России -  а вот это самый их страшный сон!

#4071 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:04

А почему Яценюк к себе на экскурсию не приглашает? У него тоже много интересного)))

#4072 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:06

ты про этот сюжет?

Так, про цей. Я, в принципі, погоджуся з тобою - не було життєвої необхідності організовувати мітинг. Та мене все одно обурюють дії міліції.. Особливо коли хлопця ногою в обличчя вдарили при міліціонерові

#4073 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:09

Привет , форумчанки !!!! Как я ждала этого момента .... ( на выходных ездили  к родителям в гости там нет инета /форума  :girl_cray2: ) новости отслеживала только по телевизору , но ооооочень хотелось поделится с вами моим "шоком "  :eyes:

За эти два дня в Украине  произошел огромный переворот !!! Я очень рада,  что Янык теперь не во власти , и за Юлю тоже рада - по человечески ! Она уже вполне получила за свои пробелы !!! 

И вот сейчас не перестаю удивляться , тем , что происходит в ВР: сколько было заседаний , сколько переносов , сколько нюансов в принятиях любого закона-  которые , только что  отменяли  :rtfm:  Оказывается - это дело 5 минут !!!! Месяцами не могли принять сколько в Украине должно быль государственных языков , а тут проголосовали , и  уже отменили ! И мед реформа тоже отменена, вот еще пенсионную реформу отменят - наши мамы будут рады !!!!!!  :super2:  ..... 

p.s. последние 20 листов темкы , я особо не перечитывала ( но - пролистала) ,что хочу добавить - я поздровляю   всех с началом формирования " новой " Украины " ( в это ИСКРЕННЕ верю ) , надеюсь что больше людям не прийдется отдавать  свои жизни за подобные перевороты! 

#4074 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:12

этот момент не оправдываю, но то, что пытались как-то сдерживать толпу уже хорошо, а не просто наблюдали, иначе бы их там порвали

Так, про цей. Я, в принципі, погоджуся з тобою - не було життєвої необхідності організовувати мітинг. Та мене все одно обурюють дії міліції.. Особливо коли хлопця ногою в обличчя вдарили при міліціонерові

со многим не согласна, но мнение, что изначально Янукович был ставленником США, в первый раз слышу, хотя и эта точка зрения имеет право на существование

#4075 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:13

И с чего Вы так решили?

Крымские татары почувствовали себя ооочень привольно именно тогда, когда Я стал президентом (Крым отдал он татарам, когда они проголосовали за него) (при этом многие структуры возглавили именно татары, и как они себя ведут в Крыму с этого времени я рассказывать не буду - многие просто не поверят, да и тема здесь не Крыма обсуждается (для примера: слова маленького мальчика 5 лет, которые он сказал своей соседке: "Ты (а они там на ты называют русских) хорошая, по-этому мы тебя последней убьем, когда русских будем резать" (или Вы думаете, что это он в 5 лет сам придумал?) - и это не слова, которые я услышала от кума-соседки-подруги.... Эти слова были сказаны моей маме)

Так что пока Регионы - правящая партия, то они у руля!  Если "власть поменяется" - многие головы полетят и многое им припомнят!

И пока ПР у власти есть хоть какая-то вероятность того, что Крым не отдадут России -  а вот это самый их страшный сон!

http://www.sobytiya.info/news/14/38712

#4076 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:14

А взятки и откаты? Простой пример-только что выдернула из "Полтавщины" http://www.poltava.pl.ua/news/26729/
С мужем посчитали-если покупать контейнера по 3500 (вбиваете поисковик и выдает первый попавшийся), на ту сумму 487 шт получается. Поменять хотят 219-уже нестыковка. Плюс опт-уже не по 3500. Вот так вот на ровном месте и особо не прячась. Так это Мамай-представляете что выше делается?

я уже давно писала в этой теме, что в основном живут за счет откатов - это сложнее доказать, чем растрату из казны

• MargoV це подобається

#4077 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:25

Наказывать только силовиков и милицию...Меня поражает тот факт, что убили гаишников, которые не пропускали автобус, который ехал на майдан. Просто застрелили потому что  не пропускали автобус. Почему я нигде не видела шествия поминального с их гробами? Почему об этом никто не говорит?О какой демократии и справедливости может идти речь?

А кто мешает организовать шествие и в их честь? Все в ваших руках. Разница в том, что Майдановцы оказались активнее, организованней и т. д. Или им это больше надо, чем остальным, возмущающимся на форумах и, как писали, "на диванах"

#4078 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:38

На последнем этапе выйдут один радикал, один дебил(хотя могут не дать и дебила, вдруг шутники за него проголосуют) и великомученица.

и один тигипко. 

за кого все проголосуют?

#4079 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:40

возле бывшего памятника Ленина уже поставили небольшой памятник Матери Божьей, все желающие принесли цветы и лампадки...Умнички просто!

#4080 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 23 лютий 2014 - 14:40

А кто мешает организовать шествие и в их честь? Все в ваших руках. Разница в том, что Майдановцы оказались активнее, организованней и т. д. Или им это больше надо, чем остальным, возмущающимся на форумах и, как писали, "на диванах"

Никто не мешает. И в каких это "ваших руках"??Что за деление опять? Хотелось чтобы люди не были на столько жестоки и понимали, что это тоже погибли люди и о них тоже плачут. А на сколько избирательное поминание попахивает лицемерием. Мне, например, жалко всех убитых и если поминать так всех. По другому это не имеет смысла.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама