нема слів.
ну чего ты удивляешься, вот такая у нас нация, увы... таких больше, чем тех, кто хочет что-то менять в лучшую сторону.
А если большинство амёб, то понятное дело. мы так еще долго жить будем.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#381Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:01
ну чего ты удивляешься, вот такая у нас нация, увы... таких больше, чем тех, кто хочет что-то менять в лучшую сторону. А если большинство амёб, то понятное дело. мы так еще долго жить будем. #382Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:03 Будем надеятся ,что вы находитесь при ясном уме и добром здравии))). #383Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:07 А что? За Тимошенко я один раз уже голосовала, за Регионы тоже. Лучше от них не стало... Почему бы этим не попробовать? И мой выбор все равно бы был проигнорирован - объединятся и всё! Менталитет надо менять из низов. Украинцы, вообще, народ строптивый - кого не выберут, все равно надо шашками помахать... #384Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:09 Так вони ж уже пробували, не один десяток років, цього не достатньо? #385Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:10 Ответьте мне, как амёбе, кто может изменить нашу жизнь? #386Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:14
мы сами главное это делать, а не рассказывать. как все плохо. сидя на попе. #387Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:21 Мы сами-если будем объединятся и поддерживать друг друга,а не радоватся чужому горю или думать как нажиться на соседе.Поверьте во время Оранжевой революции была в Словакии ,когда та только вошла в европейский союз,то люди там жили не лучше наших,но законы соблюдали четко и без оговорок.Чем больше апатия и снижение интеллекта у народа идет ,тем легче им управлять ,так и рабовладельческий строй вернуть можно.К сожалению люди об этом не думают,вышла на работу и с первого аванса купила новою книгу по медицине вместо нового свитерка,а много людей делают так .К сожалению нет.Изменения нужно начинать с себя и тогда ваши дети вырастут с правильными установками на будущее... #388Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:45 Я и меняю свою жизнь сама, государство не имеет к этому никакого отношения, по-крайней мере пока оно мне ничем не помогало. И у меня все хорошо не зависимо от того, кто при власти. Если мое мнение не совпадает с вашим, оскорблять не стоит. #389Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:48
я Вас и не оскорбляла я даже и не помню, чтоб к Вам обращалась #390Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:48 Так дело же не во мнении, а в отношении к процессу. #391Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:53
какая разница в чем дело? В любом случае, называть амёбой незнакомого человека... Да ладно, здесь принято так...
#392Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:55 А вы можете аргументировать свои слова? Были прецеденты? По-моему лично Вас амёбой тут никто и не назвал. А из-за того, что вы принимаете на свой счёт то, что не нужно, бросаться такими фразами не стоит. #393Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:04 Лена, ты преувеличиваешь мои возможности. Делать вид, что проблемы нет - это не значит, бороться с проблемами и что-то делать. Так и я о том же. Я чувствую фальшь сразу. Какой бы я ни была несознательной гражданкой, но я не ношу маску и не пытаюсь лебезить "и нашим и вашим". #394Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:05
Может ко мне и не обращались, но разговор явно обо мне... Как тут не принять на свой счет! #395Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:07 Интересно, а лично Вы что-то сделали для того, чтобы эту ситуацию изменить? Это риторический вопрос, конечно же. Знаю много любителей вести "кухонные бои" и говорить высокопарные фразы. Но реально для этого мало делается, максимум, на уровне местных властей какие-то движения. Сколько есть историй с плохим концом относительно детей, оставленных в машине на стоянке у супермаркетов . Сегодня имела разговор с нашим тренером относительно политической ситуации в городе. Была удивлена его позицией относительно Мамая ))). #396Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:07
я на выборы ходила и всегда буду ходить. просто потому, что мне не все-равно, что происходит в моей стране. кандидата по Полтаве выбирала, опираясь на партию, которая его поддерживала. если бы брат моего знакомого был из партии, к которой у меня не лежит душа, я бы не поддерживала его только потому, что это якобы знакомый. может это и слишком наивно - верить в перемены к лучшему, но лучше хоть как-то попробовать что-то изменить, чем наблюдать со стороны за тем, как страна продолжает катиться вниз...
#397Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:09 Просто разговор был о несознательности граждан. Это же не лично Вам было адресовано, а в принципе о ситуации в стране. О чём говорить, если явка на избирательные участки - 58%. Остальные 42% решили не идти, потому что дождь, потому что повтор Х-Фактора был и т.д. А 50% из 58% голосовало, используя метод проверенного научного тыка или потому что просто так захотелось, но они первыми будут сетовать на новую власть при первом удобном случае. #398Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:10 Майя, ну, от тебя я ожидала такого, потому не удивлена. Это как гомеопатия - не веришь, но принимаешь: а вдруг поможет. Так и выборами - не веришь, а голосуешь. Но не в этот раз. #399Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:16 Да просто эти перемены зависят от самого человека. #400Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:16 А я не писала, что к партии не лежит душа 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |