Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:23
Комиссия по расследованию нарушений прав человека назвала 25 чиновников, причастных к преступлениям против человечности
только почему-то в этом списке нет представителей оппозиции, которые знали о разгоне 30-го ноября, которые призывали к оружию, а говорите, что репрессий нет, сейчас они начнутся, тем более, что Юля пообещала
Всіх винних у насильстві проти українців, має бути покарано. Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу, якщо ми не покараємо всіх до єдиного, хто забрав у них життя, хто позбавив їх життя, хто бив студентів, хто бив наших мирних духовних людей Читайте більше тут: http://expres.ua/new...evromaydanivciv
а наказать радикалов, которые убивали вв-шников и ребят с другой стороны она не собирается?
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:26
ЄвроМайдан – EuroMaydan Яким богам молився Янукович в Межигір'ї?
У него видно совсем с головой плохо.
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:27
за самозащиту в тюрьму не сажают
и я не пойму почему все так резко стали бояться потерять своих близких после победы майдана? если до этого жили себе честно, то чего теперь бояться?
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:31
ага, папочки валялись с черной бухгалтерией, копил их Янык с 2006 года, выкинул в водичку перед приездом людей (ему, наверное, для этого пришлось пробраться и опять быстро смыться), буквы не размыло, все четко
чистой воды подстава... ха ха "приход денежных средств от инвесторов" если это официальные бумаги то почему на рус.языке???? Куда ни кинься везде ведь все по украински, а тут вдруг бац!!!! чтобы всем понятно было
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:32
и я не пойму почему все так резко стали бояться потерять своих близких после победы майдана? если до этого жили себе честно, то чего теперь бояться?
Если это было ко мне, то я писала к тому "почему вы сидите на попе дома, а не стоите на майдане(не делаете что то другое), что вам терять?" Сейчас боюсь только по улице ходить, не уверена что правоохранительные органы работают нормально, а какие-нибудь дыбилы в масках и с дубинками(не майдановцы, просто под шумок) не решат развлечься пугая прохожих.
А еще, в нашей стране редко наказывают "виновных", страшно за семьи милиции/беркута, если на них, кроме всего прочего, начнут вешать убийства и т.д.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Юля вещает со сцены. Я щас расплачусь.
Уверена, что она осознаёт, какой ценой ей далось освобождение, но слезы обычных людей, которых вчера и сегодня показывают по телевизору, трогают меня намного больше.
Логическим завершением выступления по идее должно стать ее чудесное исцеление.
Смотрю майдан и плачу,наверное не только я но и Голливуд!!!
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Какая разница, какие статуи стоят в резиденции президента (не важно, кто президент)? Лично меня это меньше всего волнует.
В стране началась диктатура Майдана. Это страшно.
А сколько оружия разворовано! Где оно? Никто не знает, в какие руки (кокому психу) оно попадёт и против кого будет рано или поздно использовано. Это страшно.
Тягнибок (если не ошибаюсь) уже заявил о преследовании русского языка. Что дальше? Бый москалив? Хто не скаче, той москаль? Это страшно.
Я поддерживала Майдан, но они уже заигрались. И сейчас мне действительно страшно.
Граф*ON
-
-
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:34
на батискаф похоже))))
а как вам колонны из Греции и галеон?)) тоже, наверняка, подкинули))
подкиньте еще раз ссылочку резиденции, а то столько страниц назад листала а найти не могу(((
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:34
эх...переубедит...без бумажки, без запинки, с нужными паузами, со слезой...без иронии, просто восхищаюсь
Граф*ON
-
-
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:35
Ну статуи и мотоциклы, это совсем не в ту степь...это слегка так другое чем фото журналистки и черная бухгалтерия.
Теперь, как будущий президент, Ю. Т. должна передвигаться исключительно на велосипеде.
про велосипед в яблочко
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:36
Если это было ко мне
это было ко всем, кто писал, что за близких страшно
А еще, в нашей стране редко наказывают "виновных", страшно за семьи милиции/беркута,
так в нашей стране редко наказывают виновных, как раз из-за милиции, сами себе такую репутацию заработали
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:36
Я тоже боюсь из-за русского языка, русских корней и родственников в России. Боюсь оружия в руках психов (ведь не у всех справочку спрашивают - а оценивают по внешним признакам). Боюсь мародеров, так как работаю в таком месте, где могут напасть мародеры. Боюсь за командировки мужа - он у меня возит рабочих в машине - вдруг подумают, что они титушки-провокаторы. Боюсь за семьи Беркутовцев...
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:37
"снимаю шляпу" перед Ю.В. - это вам не несчастная тройка оппозиционеров, такая любого сделает
похоже она даже сама себе верит, гениально - Оскара ей!
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:37
Зачем фантазировать на тему - фальсификация , подкинули .... (Межегорье) . Вы что на Марсе живете? Как Янукович ,в глазах некоторых, может быть таким уж честным и бедным.
да никто не пишет, что он честный и бедный, но нужно меру знать в подаче информации и ее восприятии, как-то нужно на жизнь смотреть объективно, а не под одним углом
есть прекрасный фильм "Общество мертвых поэтов"
Я встал на стол, чтобы напомнить себе, что надо смотреть на вещи с разных точек зрения.
Правда – это короткое одеяло, одеяло, под которым всегда мерзнут ноги. Его можно натянуть, завернуть, но его всегда не хватает. Можно ворочаться, брыкаться, но укрыться им нельзя. И с рождения до самой смерти оно закрывает только наше лицо, искаженное плачем, воплем и визгом.
Всегда смотри на всё новыми глазами, глядите на мир собственным взглядом, вырабатываете собственное видение.
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:38
это было ко всем, кто писал, что за близких страшно
так в нашей стране редко наказывают виновных, как раз из-за милиции, сами себе такую репутацию заработали
Что-то я не слышала, чтобы увольняли и пресовали следаков и оперов. Только силовиков.
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:38
Давайте успокоимся. К чему нагнетать панику. Я не знаю еще не одного прецедента, что бы у нас в Полтаве кого то оскорбили или, не ДБ, применили насилие.
Юля, конечно заткнет за пояс всею тройку)
Вру, только что с братом разругались вдрызг))) Сейчас в стадии примирения)))
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:40
Давайте успокоимся. К чему нагнетать панику. Я не знаю еще не одного прецедента, что бы у нас в Полтаве кого то оскорбили или, не ДБ, применили насилие.
Вру, только что с братом разругались вдрызг))) Сейчас в стадии примирения)))
Еще только начало.
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:41
Alisa Gashek
Раюньку Богатирьову з країни не випускати!!!!
спочатку їй зробити всі дитячі щеплення,а потім на медичні тортури її!!!
тобто,спочатку безкоштовно прооперувати,а потім в комунальну реанімацію її,гадіну!!!!
для періоду реабілітації зареєструвати її в Луганській місцевій амбілаторії!
і лікувати тщатєльно!!!!!
Lutik
-
Місто:0505232662
-
Ім'я:Людмила 0505232662
Опубліковано 22 лютий 2014 - 21:43
Alisa Gashek
Раюньку Богатирьову з країни не випускати!!!!
спочатку їй зробити всі дитячі щеплення,а потім на медичні тортури її!!!
тобто,спочатку безкоштовно прооперувати,а потім в комунальну реанімацію її,гадіну!!!!
для періоду реабілітації зареєструвати її в Луганській місцевій амбілаторії!
і лікувати тщатєльно!!!!!
улыбнуло)) не было бы так смешно если бы не было так горько
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|