вот сижу и думаю - по идее, я сейчас должна прыгать до потолка
именно этого (отставки президента) я хотела все эти годы, начиная с 2010…
но мне почему-то совсем не радостно…
да-да, аналогичное ощущение
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3863Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:43 Яценюк о Тимошенко: "Вона буде всюди".
#3866Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:49 немного опишу свои ощущения от последних событий . немного бытовухи))) найдя рецепт интересного мне торта,попробовав его испечь,и не получив хорошего результата,но в полной уверенности ,что этот торт шикарен-я буду искать мастер -классы по выпечке,пробовать другую муку,вместо соды сыпать разрыхлитель.я не буду менять ингридиенты,но буду пытаться совершенствоваться.
мне очень хочется,чтоб наши политики,которые очень многие в своих сферах хорошие специалисты,пройдя этот путь,вынесли правильные уроки,поняли ,что с нашим народом не надо шутить,игнорировать,и обманывать. наш народ может за себя постоять.даже ценой жизни.
я на это надеюсь. #3867Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:52 Первое, что делает Новая Рада, для выхода из кризиса - выпускает Тимошенко... Как только выбрали нового спикера... Неужели именно это был самый приоритетный вопрос?!
#3869Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:01
А почему нет? #3870Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:10 Янукович нашелся http://www.youtube.com/watch?v=v1xlnHlqepw#t=25
http://vkiev.info/da...ika/225443.html
#3872Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:17 Кстати, судя по последним событиям, пора добавить Ю в перечень кандидатов на престол.... З.Ы. Если толпа (а это решение не ВР, а именно толпы, и хоть яйцами меня закидайте) сняла президента, то по закону его и.о. есть спикер..... так, а кто у нас на "сейчас" спикер?.... да, человеку даже в самых счастливых мечтах не могло привидеться, что за день он пройдет всю политическую лестницу от депутата к спикеру и на престол
#3874Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:24 да, человеку даже в самых счастливых мечтах не могло привидеться, что за день он пройдет всю политическую лестницу от депутата к спикеру и на престол а то! не зря ж его снайпер ранил в лицо на сцене майдана осколком от пули… #3875Опубліковано 22 лютий 2014 - 18:25 сколько новых и интересных решений «Межигорье» вернут в госсобственность?
еще бы нашли эти миллионы и отдали на лечение тяжело больным #3876Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:19
Мне кажется, это очевидно. Вот короткий ответ:
Все ж знают, кто такой этот новый спикер? Не наводит ни на какие мысли?
Если сопоставить много-много всяких событий, смотреть на происходящее со всех колоколен, то всё становится на свои места...
Засим удаляюсь, так как на политические темы не веду дискуссий принципиально... #3877Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:22
А вы были на Майдане? Сами это видели?
2,5 месяца просто читала эту тему, пару раз пыталась написать но сдерживала себя. Сегодня уже не смогла сдержатся. Роздражают посты форумчанок, которые ни разу не были на майдане (а сидят в Полтаве на диване) и все точно знают как происходит в Киеве на майдане. Девченки вы прежде чем писать, удостовертесь в правдивости ваших постов. А не "а би ляпнути".
Ну, а по-поводу "Майдан танцует"..... Так у меня вообще нет слов. Сначала поедьте посмотрите, а потом пишите. #3878Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:26 Под словом "Майдан" уже давно подразумевается не только Киев... Стоит только посмотреть сколько радости приносит свержение памятника - а ведь плакать надо... (для желающих поспорить - не над памятником плакать) И да, на диване в Полтаве мне не очень хорошо, а страшно - поскольку мне есть, что терять. И тем более я не собираюсь ехать смотреть на труппы... Мне и здесь горя достаточно.
#3879Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:32
вот он - момент истины очень хочу увидеть, как майдан спокойно разойдется по домам... 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |