То, что Вы не верите, не значит, что это не может быть правдой...
СМИ... Ха-ха-ха. Про такое не пишут - такое можно только домыслить...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3841Опубліковано 22 лютий 2014 - 16:10 То, что Вы не верите, не значит, что это не может быть правдой... СМИ... Ха-ха-ха. Про такое не пишут - такое можно только домыслить... #3842Опубліковано 22 лютий 2014 - 16:11 Простите, а ради чего это все затевалось (я не говорю именно про Ю)? Или здесь кто-то действительно думает, что ради народа? Да начхать им всем на нас с вами (и не важно за Майдан Вы или против него). Определенные особы рвутся к власти (и ради этого они даже объединились) Вот в ноябре действительно первые вышли на Майдан ради идеалов и стояли они там думаю день максимум ради этих самых идеалов. А вот когда появилась известная троица, которая поняла, что это единственный их шанс дорваться к власти - вот тут все и началось. Может сотня-другая и думала про идеалы, остальные же - чисто за кусок "счастья" в иностранной валюте (на нижнем уровне, а именно на самом Майдане) и за возможность хоть частью своей жопы сесть на властный стул (это конечно же не простые Микола-Степан-Марися, а люди, которые любыми путями рвутся к власти - и вот тут им глубоко начхать по скольким могилам они пройдут - все эти смерти все равно спишут на нынешнюю власть). Ведь снова у власти мы видим одни и те же лица.... А жаль! А сейчас мы получили вооруженную толпу, которую направляют провокаторы! Или Вы думаете, что Т-К-Я смогут кого-то остановить? Да они сейчас эту толпу сами боятся! Или Проект закона "Про отмену преследования за пропаганду фашизма" (а его уже обговаривают) - это закон, которые НЕОБХОДИМ нашему народу? Не смешите меня (тут даже иронии нет, даже не ищите) Я - за полную (а не частичную, а зачастую именную) люстрацию! #3843Опубліковано 22 лютий 2014 - 16:12 На "Лтаве" только что интервью Мамая показали. Оказывается, его принудили вступить в ПР, и он буквально неделю побыл в числе ПР и вышел из нее В отставку не подал #3844Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:05
ну да, а еще через 100 лет начнут валить памятники, установленные майдановцами, со словами, а что они хорошего сделали, для чего нужны были эти жертвы, во что превратили страну, рассказы об очередном режиме и т.д и т.п не буду цитировать Маяковского по поводу, кого и чему учит история
#3845Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:09 Только что ВР проголосовала про усунення Яныка и назначенние выборов на 25 мая #3846Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:10
))))) надеюсь, вам не открою секрет, что обсуждения длятся не один день, а потом принимается решение депутатами на сессии- это и есть те бумаги, о которых вы спрашивали, ознакомиться с ними можно на сайте или сделать письменный запрос
#3849Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:13
иногда на бюрократию нет времени #3850Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:15
тогда и не ждите личных уведомлений) #3851Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:17 кстати, думаю, что и Ленина оформят чин чинарем))) так ради чего свора? ради бумажки? ведь даже на мою иронию вы ответили серьезным текстом с адресом куда и зачем обратиться))) смешно)
омг, вы думаете я их ждала))) вы имеете представление ну там об иронии, гиперболе, метафоре? #3853Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:29
имею, считаю вашу иронию неуместной, а отвечала вам с сарказмом (вы же имеете представление об этом), обратите внимание на улыбки, смайлик поставить не смогла, т.к. не нашла их в мобильной версии #3854Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:33
а мне страшно #3855Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:34 это же просто капец) женщины всегда женщины) Это МОЯ ирония) и как ВЫ можете считать МОЮ иронию неуместной НА ФОРУМЕ? я же не у вас на даче в гостях, правда же? Теперь я скажу что считаю ваш сарказм неуместным)) абы шо) не отвечайте мне) пожалуйста))) без иронии и сарказма, просто просьба) #3858Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:37
не ради бумажки, а ради законности и порядка
много писалось, что люди за демократию, свободу слова, цивилизованное общество, светлое будущее, вот так пусть и соблюдают эти принципы, иначе из уст тех людей это кажется насмешкой над самими понятиями
с матчастью у них не сложилось
#3860Опубліковано 22 лютий 2014 - 17:38
сегодня проезжали мимо, ходят люди мимо, фотографируют, только пару молодых человек с битами, только один в маске и камуфляже 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |