Лопнуло три троса, и помогать сносить памятник Ленину приехала вышка горсвета.
мне эта фраза понравилась. А тут много страниц написали, что люди сами, без верхов и т. д. И милиция в курсе, и власти, и Мамай. Только несколько человек на форуме было не в курсе
мне эта фраза понравилась. А тут много страниц написали, что люди сами, без верхов и т. д. И милиция в курсе, и власти, и Мамай. Только несколько человек на форуме было не в курсе
Шо такое для властей и Мамая один памятник в сравнении с их креслами?) да тьфу, плюнуть и растереть.
Имхо, они пошли по пути наименьшего сопротивления.
Тимошенко-тоже пропутинская. Если выборы в декабре-Россия все сделает, чтобы Тимошенку выпустить. Кто ж кроме нее сможет еще лучше прогибаться под Пу... Медведчук не успевает набрать электорат-он то думал, что в 15-том году выборы. А нового не успевают подготовить
Эммм...А что ,гречка наверное уже не в силе,как показали по стб,Мамай сказал,надо быть с народом!!!Круто экономит на предвыборной компании,а главное ,где же ты был когда детки первое сентября праздновали на улице у дороги???
...вот, не то, чтобы очень интересно, но все же...
Сторонники "нуниззяжетак" сами что-то сделали для урегулирования ситуации в приемлимую для себя сторону? Что вы сделали???
"Бардак в стране развели" - мы с вами раньше точно в одной стране жили?
И, таки да. Пока вы будете сидеть в тепле и мнить свое мнение - вас никто не будет спрашивать.(а раньше - спрашивали?)))или, показуха с референдумом обязательно вас успокоит?)
мля.... работают сторонники и налоги платят! И остаются адекватными!
Меня спросили, меня не спросили... меня не спрашивали лично, что нужно предпринимать, и правильно сделали. Вы же все видите по ситуации в стране, что те решения, которые были приняты, были приняты только благодаря тому, что народ действовал здесь и сейчас.
Я всю жизнь была патриотом Украины и гордилась, что я украинка.
А я наоборот никогда не была патриотом, но теперь распирает гордость за каждого, кто не побоялся воевать за перемены и вообще, что в нашей Украине такое возможно. Я совсем недавно уверяла мужа, что второй волны не будет, что есть подьём, и есть спад, что всё будет как было, но люди доказали обратное. Как можно писать, что стыдно за свою нацию, и есть столько дебилов. Кого вы называете дебилами? Вы видели эту сотню погибших на майдане людей - журналисты, художники, преподаватели университетов, посмотрите на их светлые лица, и на тех, бритоголовых, которых везди автобусами за деньги поддержить власть. Кто больше похож на дебилов?