я в этот раз не голосовала , а не знаете почему нет?так нет такой
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#361Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:21 #362Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:23 не игнорировать выборы - это и есть одно из проявлений политграмотности. #363Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:28 Таня, можете не стараться зря. Задеть меня словами о безграмотности не получится, так как есть еще слово "здравомыслие". И ехать по месту прописки, подвергая детей риску заражения ОРВИ в месте массового скопления людей может только ооооочень сознательный гражданин своей страны. #364Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:29
ее отменили, потому что если % против всех будет больше 5 % (по-моему), то выборы признают недействительными. #365Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:31 обалдеть! Потом были бы перевыборы и ещё и ещё и это длилось бы бесконечно Это я к тому, что думаю, в этой графе очень многие отметились бы #366Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:32 Вспомни не столь давние события. #367Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:34 ой, лучше не надо #368Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:39
ну да, вот как раз из-за этого) потому-что они прекрасно понимают что так и было бы, как на выборах президента #369Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:47 ко мне на ты, я думала мы договорились)) Я не ставила цель вас задеть и тем более обвинять в безгамотности Вам показалось)) Безусловно здоровье детей важнее. Но создалось впечатление, что вы не поэтому не пошли на выборы.
#370Опубліковано 30 жовтень 2012 - 15:54 Ваши впечатления - на то они и Ваши. И я понимаю желание казаться лучше, умнее, грамотнее за счет других. Только вы ошиблись с выбором. И что из этого вы мне вменяете? Повторюсь: я надеюсь только на себя и не верю, что придет дядя из высокого кабинета и сделает всем хорошо. И то, что я у государства ничего не одалживала, чтобы "отдавать свой долг", как Вы изволили выразиться - я от этих слов не отказываюсь. Только жутко не люблю, когда мне приписывают свои фантазии и пытаются выставить в том свете, в каком угодно им. #371Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:01 объясните, пожалуйста. Похоже на переход на личности. #372Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:04 Поясните, пожалуйста. Похоже на переход на личности. Тетянка, давайте обойдемся без спектаклей))). Мы же не на политической арене. #373Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:07 так давайте без спектаклей, я не против))) По-моему это не я начинала.Видимо мы не поняли друг друга #374Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:20 Нет, Вы виделили мою цитату, написали про безграмотность, а потом начали отрицать это. А то, что я не хожу на выборы систематически - такого я не говорила. Почему я не промолчала (обычно я такое игнорирую) - перечитала два раза свои посты и там нашла только про то, что я не верю в то, что для нас что-то сделают, если мы сами этого не сделаем. А может, я так пишу, что люди не понимают. #375Опубліковано 30 жовтень 2012 - 16:28 Я выделила вашу цитату, потому что мы "разговариваем". Начала отрицать, то что вы мою цитату приняли на свой личный счет. Давайте не усложнять) #376Опубліковано 30 жовтень 2012 - 17:42 +100!!!!! а кто надеется только на власть? Ален, с таким отношением как у тебя, смысл заходить в эту тему? чтобы загнать людей в такой же депрессняк? фигушки) #377Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:47 у меня такое же создалось впечатление и зря Тетянка оправдывалась, в том что она не имела в виду. или имела. Потому что имела. и правильно делала. Просто она слишком тактична и еще боится обидеть правдой. Но мы то знаем, что не стоит обижаться на правду, ведь так? #378Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:52
Самое интересное, что если бы кто-то из нас оказался при власти, то тоже ничего не изменилось бы... Кого бы не выбрали на народе это не отобразится... Хватит уже помаранчевой революции - что она нам дала? Теперь регионы... Тимошенко... все работают для себя...
На выборы не ходила из-за погоды. Если бы пошла голосовала бы за Комунистов - просто так мне захотелось...
#379Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:58 нема слів. #380Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:00
Представляете,а я наверное плохая мама,взяла больного ребенка ,засунула его в машину и поехала голосовать,ребенок посидел в машине ,подождал вместе с сестричкой ,вот такой я патриот своей Родины.И я никогда не смирюсь с нашей ситуацией в стране и всегда буду надеятся ,нет не на дядю ,который кинет подачку ,а на то ,что произойдет чудо и наш менталитет претерпит хотя бы какае-нибудь изменения в лучшую сторону ,что касается как верхов, так и низов нашего общества, и мы на шаг приблизимся к Европейской цивилизации.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |