Ну нормально ?! Скорпиончик, досить язвить всім підряд ! Більше по суті.
Да все ок) Вы все мои посты читаете или выхватываете по слову?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3741Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:24
Да все ок) Вы все мои посты читаете или выхватываете по слову? #3743Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:25
показуха - то, что сейчас происходит!
люди, которые стояли и за то, чтобы их слушали, слышали, учитывали их мнение в принятии решений, должны также себя вести по отношению к другим высказывание мнения - не только выйти на площадь, покричать, разрушать, есть для этого цивилизованные мнения #3744Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:26
Нет не в курсе, спасибо, что просветили. #3745Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:27 А хоть кто-то может ответить зачем его (Ленина) валять... Тогда и "орла" (Монумент Славы) и альтанку... - ведь Украинцы проиграли войну с Цап=рской Россией, а памятники остались... Видимо как назидание... Дак нет же, эти памятники красивые и "говорят" о Полтаве... А что такое Ленин... #3747Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:29 И хоть убейте сейчас, но в октябре я, мои близкие и друзья жили, хоть и бедно но намного счастливие, чем сейчас - высказав свое "народное мнение"...
#3748Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:29
Знаете, я как раз была там когда толпа маршировала к памятнику. Держала за руку сына(так как забирала его из школы). Шла просто неадекватная колонна малолеток. Что мне нужно было с сыном выбежать наперекор идущим??Мы тут все (практически) девочки сидим на форуме...и даже (элементарно) физически на встречу парням (чем не титушки по виду) идти безсмысленно. Я одна воспитываю сына. И себе не принадлежу. Но могу сказать....я специально посмотрела на лица стоявших на остановке. Страх и недоумение...
#3749Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:31
а где объявили, что будут его сносить? на майдане? а кто не там - не люди? может дедушка советовал с желанием, чтоб памятник уцелел, раз его собрались так убрать, так хоть сохранить получится #3750Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:31 Вам в сотый раз повторяют, что дело не в памятниках, а в том как и зачем это делают??
Мельком глянула новости, а там как волна по Украине катится. Прям торнадо! Крушат памятники, потом танцуют и поют на руинах! Прямо безумие какое то! Матерь Божья, куда мы катимся? #3752Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:34 А мы Ира, катимся туда где всегда были со своим "козацким повстанческим духом"... Куда позовут и где лучше пообещают - так и бегаем всю жизнь из России в Европу... А все равно "придатки"... Пока не начнем ценить жизнь больше обещаний и амбиций
#3753Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:34
Поэтому надо сделать так, что бы их боялись не соблюдать. #3754Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:35
видимо к светлому будущему
#3755Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:39 а сейчас вы не боитесь закон нарушать? ну да, а потом сами же начнете рассказывать про диктатуру, деспотизм и прочее, начнете рассказывать о правах человека и свободе слова Сталина ж вы осуждаете? если наказывать рублем, люди ноют, что их доят, если сажать - репрессии, и как сделать, чтоб боялись? #3756Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:43
При чем здесь самолюбие? Майдан ратует за демократию - я интересуюсь, ГДЕ демократия? Пусть мне скажут, что майдан - тоталитарный и националистский - я буду спокойно сидеть дома и бояться что-то вякнуть. Как в Белоруссии. Собсно, если в остальном при этом будет как в Белоруссии меня все устроит. Но вранье меня безумно возмущает. Ненавижу лицемеров.
Мы уже поняли, что "народом" теперь считаются только те, кто устраивает массовые беспорядки. А с мнением остальных - нафига считаться - они терпели предыдущую власть, потерпят и нас. Вот только лозунги свои о "европе" "демократии" и "справедливости"
Никто не вышел потому что никто не знал, не стоит тешить себя иллюзиями. Если бы об этом было объявлено заранее, уверена, вы бы заметили тех, кто против. #3757Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:47
Ага! Мне тоже интересно где, где, где объявляли? И почему практически ночью? И почему такая эйфория от того, что снесли? Завтра манна небесная на нас снизойдет?
А танцы и улюлюкание над снесенными памятниками больше напоминают ритуальные танцы диких племен, а не цивилизованную европейскую страну! #3758Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:48
Я вообще то говорила о людях, которые у власти. #3759Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:55
так бы сразу и сказали, что законы должны соблюдать только те, кто у власти, остальные - на свое усмотрение тогда б вопросов относительно действий этих людей не возникло, для них же закон не писан #3760Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:58 Сорри сразу, что грубо, но из песни слов не выкинешь.
Когда собака не знает что делать, она яйца лижет. Так примерно и у нас сейчас.
Майдан в Полтаве собрался, а делать вроде как и нечего. - А пошли сходим скажем пусть они все из партии выходят? - А пошли! ( а почему бы не запретить всем свинину есть?) - А пошли окна в администрации побьем? - А пошли! (Окна-то хоть чем помешали? ) - А пошли памятник Ленину снесем? - А пошли! (А памятник ложке и куску теста нормально в центре города смотрится, ничем не мешает?)
Мда.... Завтра что от нечего делать сделают? Какие еще светлые идеи посещают майдановцев, вы уж поделитесь с народом, не стесняйтесь. Чего еще ожидать?
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |