(и не в тему, но где у меня двойные стандарты в теме про сексменьшинства?)) по-моему там абсолютно одинарные стандарты)))
(не-не))) в той теме нет двойных стандартов))
я говорю о существовании пресловутых стандартов в этой теме))
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3661Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:38 (и не в тему, но где у меня двойные стандарты в теме про сексменьшинства?)) по-моему там абсолютно одинарные стандарты))) (не-не))) в той теме нет двойных стандартов)) я говорю о существовании пресловутых стандартов в этой теме)) #3662Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:39 Даже прочитав комментарии по ссылке ВК - большинство возмущены подобным поведением. На них всем плевать? Они не имеют права голоса? У нас демократия, да? Или они аморфные члены общества, нифига не смыслящие в том, какая история и для них должна что-то значить?
#3663Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:39 Кстати, о Гитлере, я лично осенью 2013 года в Магдебурге в центральном соборе видела стеллу с изображением Гитлера... под которой горели сотни свечей... так там она в назидание о том, чтоб такого больше не повторилось, а не во славу есть разица
Давай спросим тут всех на форуме, много ли людей ходит и к каким памятникам? Уверена, что цифры окажутся другими? я вобще-то это и спрашивала и еще спрашивала зачем тем людям памятники, если они про них и не вспоминают, но кричат против сноса громко? #3665Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:39
и что? у меня в роду тоже #3666Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:39
сталин тоже оставил след в истории, и ему тоже ставили памятники.. а каким образом спросить мнение у граждан? референдум провести? ) не хватало еще на это деньги тратить. #3667Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:40
а твоя бабушка высказала свое мнение по его сносу? #3668Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:42 А моя бабушка до сих пор считает Ленина идеалом! Так кто прав? #3669Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:42 не поймешь, то не нравится что люди свое мнение в лицо не могут высказать, то слишком категоричны, пора бы определиться я определилась уже давно не вижу рациональной категоричности и слишком мало тех, кто может это сказать лично я это и раньше говорила и сейчас повторяю не вижу смысла говорить об этом в очередной раз
просто ответь, почему нельзя было провести опрос? а очень просто, потому как слишком много нашлось бы противников сноса, а нам ведь это не нужно, правда на майдане было голосование, люди руки поднимали кто за и кто против, чего ты не пришла?
#3670Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:44
Они кричат не против сноса, а против ДЕМОКРАТИИ, о которой весь майдан кричал, но которой, судя по их действиям, и близко не пахнет. Неужели это нужно объяснять, а так непонятно? #3671Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:44 (не-не))) в той теме нет двойных стандартов)) я говорю о существовании пресловутых стандартов в этой теме))
и все равно я не поняла где же у меня двойные стандарты?)) ну да ладно #3672Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:46
а на это уже отвечали, и я, и Женя и еще кажется кто-то конечно намного удобней все по тихому решить #3674Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:46 так там она в назидание о том, чтоб такого больше не повторилось, а не во славу
вообще-то, насколько я знаю, свечи ставят не в назидание.
#3675Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:46
Может и президента выберем по поднятию рук на майдане???Эхх...жалко труд людей которые делали этот памятник,уверенна,что "патриот" который его сносил и покакать самостоятельно не может!!!ИМХО!!!!!!!!!
#3676Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:46
+1000000000000 #3677Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:49 Они кричат не против сноса, а против ДЕМОКРАТИИ, о которой весь майдан кричал, но которой, судя по их действиям, и близко не пахнет. Неужели это нужно объяснять, а так непонятно? не понятно! зачем тогда последние три страницы нас убеждают, в том какой нужный памятник Ленину?
вообще-то, насколько я знаю, свечи ставят не в назидание. а свечи в память убитым этим человеком одно другому не мешает #3680Опубліковано 21 лютий 2014 - 20:50 и Сталину ставили, и что? моей бабушке он спас жизнь, почему мнение твоего родного человека нужно уважать и учитывать, а моего - нет? может большинство будет решать, а не незначительная часть населения?
денег на рекламу хватает (на листовки и бесплатные газеты) можно было в них сделать опрос, в инете, по телефону, можно было пригласить жителей Полтавы в мерию и отдать свой голос - вариантов множество, было бы желание
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |