Детали не разглашаются, но уже большой плюс. Не сильно России нравится, раз Лукина не было-как же теперь "отбрехиваться" перед россиянами
Согласно тексту соглашения, Президент и лидеры оппозиции договорились в течение 48 часов подписать и обнародовать закон о возврате к Конституции 2004 г, информирует РБК-Украина.
При этом согласно достигнутых договоренностей, конституционная реформа, которая будет регулировать полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 г.
Кроме того, стороны договорились провести президентские выборы не позднее декабря 2014 г.
Согласно достигнутым договоренностям, выборы Президента Украины будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 г. Предполагается, что к этому времени будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
Тажке они договорились в течение десяти дней сформировать коалиционное правительство.
"Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого", - говорится в документе. Источник: http://censor.net.ua/n272038
и все таки есть сила " народу" !!!!! Можете мне сказать: "рано радуешься.." , но все равно уже какие-то сдвиги есть ( только очень жаль ,что из-за чужих автографов на документах- люди отдали жизни )
У шибку пташинкою вдарюся твою.
Прийду на світанні в садок із росою,
А, може, дощем на поріг упаду.
Голубко, не плач. Так судилося, ненько.
Вже слово, матусю, не буде моїм.
Прийду, попрошуся в сон твій тихенько,
Розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає
І рана смертельна уже не болить.
Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває,
Душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину,
За те, що віднині будеш сама.
Тебе я люблю. І люблю Україну.
Вона, як і ти, була в мене одна.
Дописано
ДЕВОЧКИ, наши биатлонистки только что выиграли золото в
вот у Януковича и добавились голоса тех, кто против варварства, и стариков, для которых Ленин - символ страны, в которой они прожили свою стабильную жизнь, а говорите, что у него будет мало голосов
сегодня в очереди в банке одна старушка сказала, что они при СССР жили с уверенностью в завтрашнем дне, была бесплатная медицина, обучение, уравниловка, они жили в сказочное время, они были счастливы, не то, что сейчас, ее все старики поддержали, а еще возмущались агрессивными действиями тех, кто относится к майдану
Так и слышится "вернемся в СССР"... еще и фоновую музыку соответствующую поставили. Не знаю как кому, а мне ну никак не воспринимается этот ролик, как "за Украину".