Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:34
вчера два молодых человека во дворах пятиэтажек недалеко от нашего дома надели капюшоны на головы, чтоб прикрыть лица, ходили по двору и до часу ночи кричали, что погибли два полтавчанина, а за это должны умереть два мента, любых мента
и не ДБ, когда они будут в очередном угаре, им навстречу попадется курсант, участковый, гаишник или еще кто-то из силовых структур любого пола
Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:35
просто ситуация в том же Симферополе и Севастополе хоть и спокойная, но как бы политически разная..... не совсем корректно сравнивать....
та епть жеж))) ну как же вы читаете))) я ничего не сравнивала))) я привела мнение родственников живущих и там и там))) оно совпало)))
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:37
У меня вчера во дворе (алмазный) тоже "малолетние граждани" распивали спиртные напитки и орали до часу ночи.....муж хотел уже выходить,но я его переубедила...мало ли что у них в голове((((
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:59
Девочки, если я в опроснике сначала нажала кнопочку, что я еще не определилась, а вот на сегодня я очень даже определилась. голос как-то поменять можно? Это нажимать можно удалить свой голос и потом даст снова голосовать?
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:00
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:04
Женя, я діагнозів не ставила, не лікар, і думка це не лише моя. А голосувати, а значить підтримувати погляди вбивці-це ненормально.
Щодо не можна бажати зла і тд. Кожному по заслугам його. Люди на чиїх руках скільки смертей мають відповісти за свої вчинки. От цього я і бажаю їм.З терпінням в мене все нормально, бокали буду піднімать за перемогу над диктатурою.
Вам что, ваши же посты цитировать? Ну пожалуйста
Прочитала останні пару сторінок теми. Подивилась опитування і в мене шок ! Хотіла стриматись і нічого тут не писати, але не можу)
1.Мене вразило 17 голосів за яника ! Думала після самих останніх подій і сотні жертв ці люди побачать хто яник такий.Ан ні....Думаю це діагноз і цим людям потрібна допомога спеціаліста.
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:07
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:14
Ну добились(какой ценой =\) а дальше - что? Кого выбирать? Из кого выбирать? А если ПР выдвинет нового кандидата, и он вдруг победит - опять майдан? опять "подтасовка"? опять перевыборы?...
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:42
Ну добились(какой ценой =\) а дальше - что? Кого выбирать? Из кого выбирать? А если ПР выдвинет нового кандидата, и он вдруг победит - опять майдан? опять "подтасовка"? опять перевыборы?...
да. все начнут вопить, что выборы свальсифицированы. так как все агрессивно настроенные майдановцы честно считают, что нет людей, мнение которых расходятся с майдановскими. такие просто в природе не существуют .
что единственный герои - это исключительно воины майдана.
ну да ладно, это всё нюансы. главное сейчас закончить войну.
вчера два молодых человека во дворах пятиэтажек недалеко от нашего дома надели капюшоны на головы, чтоб прикрыть лица, ходили по двору и до часу ночи кричали, что погибли два полтавчанина, а за это должны умереть два мента, любых мента
и не ДБ, когда они будут в очередном угаре, им навстречу попадется курсант, участковый, гаишник или еще кто-то из силовых структур любого пола
ну вот почему таких удурков не взять под белы рученьки, да даже тем же свободовцам, и прилюдно пристыдить и надавать поджопников (не путать с "избить")- что бы не плодились провокаторы и заявить для народа во всеуслышанье , что майдановцы Полтавы их мнение ущербных мозгулек не разделяют!. а то ж потом крайнего не найти, вдруг чего (ттт).
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:52
а памятники тут не при чем, как по мне тут ситуация намного печальней, очень удобно некоторым бить себя пяткой в патриотическую грудь, кричать на каждом углу о том,что его права и свободы попираются властью , а затем получив случайно толику этой самой власти вести себя точно так же
мне честно говоря от этого памятника ни холодно ни жарко, но если уж на то пошло он принадлежит городу, горожанам
вот и пусть узнают мнение людей - нужен он, не нужен, сносить его или нет
и вообще, где-то это все уже было...
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем...
вот только с "затем" еще не определились
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:56
Мне фиолетово кто Вы и Ваша семья, но раздавать прокльоны....Меня вообще ужасают такие люди. И это даже не темы касается, а вот такого Вашего отношения к жизни. Надеюсь Вы в курсе, что желавшему и проклинавшему все втройне воздается? И даже не ему, а детям. И Вы же, конечно, еще и в Бога верите)) Вобщем, все по-божески, мирно и по майдановски.
А в Библии есть и такое "око за око".
Я смотрю на опросник и у меня рука не поднимается проголосовать, и на выборы пошла бы, только пока не вижу ни одного человека за кого можно было бы проголосовать.
Самое страшное для меня это гибель людей, молодых... А еще страшней, что еще не понятно за что они погибли... Дай Бог, чтоб прекратились уже смерти!
Опубліковано 21 лютий 2014 - 13:59
Скорпиончик, мені теж фіалетово))) не переходьте на особистості, будь-ласка.
Женя, я не хочу сильно розсусолювать цю тему. Просто є речі, погляди і вчинки людей, які я не здатна зрозуміти, як би не старалась стати на їх місце.От позицію 'проти майдану', я можу зрозуміти, а позицію 'підтримую януковица'-ні. Ті хто вбив правоохоронців не президент країни, а люди доведені до відчаю(не виправдовую їх звичайно),а от президент не має права на це, по статусу не дозволено.Щодо агресії...Скажу вам, що це просто злість на те, що коїться.Не вистачає уже нормальних слів.А взагалі я миролюбива людина)))
Аделаида, я знаю, що я писала, там є слово 'діагноз', але самого діагнозу я не ставила здається.
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:02
Теперь главная площадь страны для того и будет, чтобы если что-то не так кому-то - сразу на Крещатике с.альник устроить в знак протеста. А президента вообще можно не выбирать - вот так толпой и решать все. И теперь, наконец-то, западенцы смогут ездить попы европейцам подтирать с официальным трудоустройством. Ну, вот не слышала, чтобы они там работали экономистами, врачами и компьютерщиками. А через некоторое время у нас еще Тимошенко освободится. Вот тогда следующая жара будет. Она уже не с косой на голове, а с косой в руках по Майдану бегать будет. Так что нет предела совершенству.
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:07
Скорпиончик, мені теж фіалетово))) не переходьте на особистості, будь-ласка.
Женя, я не хочу сильно розсусолювать цю тему. Просто є речі, погляди і вчинки людей, які я не здатна зрозуміти, як би не старалась стати на їх місце.От позицію 'проти майдану', я можу зрозуміти, а позицію 'підтримую януковица'-ні. Ті хто вбив правоохоронців не президент країни, а люди доведені до відчаю(не виправдовую їх звичайно),а от президент не має права на це, по статусу не дозволено.Щодо агресії...Скажу вам, що це просто злість на те, що коїться.Не вистачає уже нормальних слів.А взагалі я миролюбива людина)))
Аделаида, я знаю, що я писала, там є слово 'діагноз', але самого діагнозу я не ставила здається.
А Вы не берите на себя функции Бога и не определяйте кому что будет. Не Ваша это парафия.
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:08
http://www.pravda.co.../02/21/7015469/ Ну что, делаем ставки, господа?
да нафиг Януческу, не нужен никому такой президент - в отставку!
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:09
Девочки, если я в опроснике сначала нажала кнопочку, что я еще не определилась, а вот на сегодня я очень даже определилась. голос как-то поменять можно? Это нажимать можно удалить свой голос и потом даст снова голосовать?
Да, именно так.
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:10
Теперь главная площадь страны для того и будет, чтобы если что-то не так кому-то - сразу на Крещатике с.альник устроить в знак протеста. А президента вообще можно не выбирать - вот так толпой и решать все. И теперь, наконец-то, западенцы смогут ездить попы европейцам подтирать с официальным трудоустройством. Ну, вот не слышала, чтобы они там работали экономистами, врачами и компьютерщиками. А через некоторое время у нас еще Тимошенко освободится. Вот тогда следующая жара будет. Она уже не с косой на голове, а с косой в руках по Майдану бегать будет. Так что нет предела совершенству.
я думаю, что ТИмошенко никто не освободит с соображений личной безопасности . она выскочит злая , как бульдог и всех перегрызет - не разбирая. а она такая, все эти мужики-политики ей и в подмётки не годятся . сделает, как мальчиков - одной левой .
хух....уже немного напряжение спало - можно даже подшучивать...
да нафиг Януческу, не нужен никому такой президент - в отставку!
хочется еще крови?
это не вам решать - нужен, или не нужен. выборы покажут.
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:12
функції Бога...це до чого ? (рит.пит) 'не перегибайте'))
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:17
А Вы не берите на себя функции Бога и не определяйте кому что будет. Не Ваша это парафия.
Судя по постам-ваша)))))))))))))))))))))))))
Че вы такая желчная? Может с печенью проблемы?
я думаю, что ТИмошенко никто не освободит с соображений личной безопасности . она выскочит злая , как бульдог и всех перегрызет - не разбирая. а она такая, все эти мужики-политики ей и в подмётки не годятся . сделает, как мальчиков - одной левой .
хух....уже немного напряжение спало - можно даже подшучивать...
хочется еще крови?
это не вам решать - нужен, или не нужен. выборы покажут.
Тимошенко-тоже пропутинская. Если выборы в декабре-Россия все сделает, чтобы Тимошенку выпустить. Кто ж кроме нее сможет еще лучше прогибаться под Пу... Медведчук не успевает набрать электорат-он то думал, что в 15-том году выборы. А нового не успевают подготовить
Опубліковано 21 лютий 2014 - 14:19
Судя по постам-ваша)))))))))))))))))))))))))
Че вы такая желчная? Может с печенью проблемы?
Тимошенко-тоже пропутинская. Если выборы в декабре-Россия все сделает, чтобы Тимошенку выпустить. Кто ж кроме нее сможет еще лучше прогибаться под Пу... Медведчук не успевает набрать электорат-он то думал, что в 15-том году выборы. А нового не успевают подготовить
Полегчало?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|