Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3541 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:11

а нафиг он нужен? к историческим памятникам его отнести нельзя, хорошего для Украины он не сделал ничего.

сейчас в Житомире валят Ленина

это вандализм, не имеющий ничего общего с когда-то светлой идеей Майдана.

#3542 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:12

а про правду в Крыму нужно спрашивать у крымчан, а не представителей разных партий, каждый будет защищать свою сторону и очернять оппонентов

так а в Крыму действительно все спокойно, только власти копошатся - то отделяются, то присоединяются, короче нос по ветру))) (инфа от родственников Симферополь, Севастополь и Евпатория)

#3543 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:16

это вандализм, не имеющий ничего общего с когда-то светлой идеей Майдана.

Лена, лет 10 назад считала так же (тоже были поползновения и намерения свалить памятники), я искренне считала это частью истории и воспринимала попытки свалить как вандализм. Сейчас считаю, что это часть старого и неправильного режима, ему место в 1-2 музеях в стране, а не на площадях в каждом населенном пункте. Другое дело, что устраивать из этого шоу тоже не стоит - пришли, аккуратно убрали и увезли на свалку. Врядли кто-то скажет что эти памятники (чего?) культурное достояние или высокохудожественные скульптуры)))

#3544 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:18

так а в Крыму действительно все спокойно, только власти копошатся - то отделяются, то присоединяются, короче нос по ветру))) (инфа от родственников Симферополь, Севастополь и Евпатория)

а за Севастополь не говорит - это совершенно не Крым.  и вот где-где, а там действительно и власть и население на одной волне. там кусочек майдана даче пол дня не просуществовал. и да, действительно в СЕвастополе совершенно спокойно. все живут, работаю, никто ни с кем не воюет... даже боюсь представить, что там будет, если  кто сунется админ здания захватывать. 

#3545 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

)) а ты знаешь, кого он представляет? услышать от главы крымской ячейки народного руха Украины что-то другое вряд ли возможно   а про правду в Крыму нужно спрашивать у крымчан, а не представителей разных партий, каждый будет защищать свою сторону и очернять оппонентов

да какая разница, кого он представляет )) меня насмешила реакция ведущей и "прерывание связи", когда зазвучала не та информация, которая была по сценарию. 

#3546 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Прочитала останні пару сторінок теми. Подивилась опитування і в мене шок ! Хотіла стриматись і нічого тут не писати, але не можу)
1.Мене вразило 17 голосів за яника ! Думала після самих останніх подій і сотні жертв ці люди побачать хто яник такий.Ан ні....Думаю це діагноз і цим людям потрібна допомога спеціаліста.
2. Як нормальна людина я засуджую насильство. Але є 'особі' які заслуговують горіть в пеклі. Усій 'сім*ї', поплічникам, прихильникам, тітушкам від щирого серця цього бажаю.
3.По сьогоднішнім міркам я і моя сім'я екстремісти і терористи. Ми приймаємо участь у подіях на майдані.
4.Після перших жертв стало зрозуміло, що свободу від окупантів ми завоюємо ціною багатьох життів.Нажаль так і сталось.Чи воно того варте ? Як людина-кажу ні, як громадянин розумію, що це не минуче.
5.На сьогодні постраждало двоє моїх знайомих. Одни попав під роздачу у вівторок-пошкоджена нога і голова(каска розламалась). На другого наїхали, вимагали 6тис$, або пришиють справу.
Горжусь і дякую всім тим хто, приймає ту чи іншу участь у сьогоднішніх подіях. Вічна пам'ять загиблим.

#3547 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:19

а за Севастополь не говорит - это совершенно не Крым.  и вот где-где, а там действительно и власть и население на одной волне. там кусочек майдана даче пол дня не просуществовал. 

а разве я ТОЛЬКО о Севастополе сказала? я указала из каких конкретно городов идет инфа, собственно, сдала города жительства родственников и друзей))))))

#3548 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:37

ваши родственники тоже поддерживают конкретную сторону? ) у меня тоже родственники, друзья, одноклассники живут в Симферополе, Евпатории, Севастополе и других городах Крыма, несколько иначе говорят, наверное, потому что объективно смотрят на вещи, а не с пеной у рта кричат за кого-то

есть те, кто поехал на майдан, кто пытается устраивать евромайданы там, но их мало людей поддерживает, а среди представителей разных партий все сводится к болтовне ты дурак и вор - сам дурак и вор, хотя там у многих рыльце в пушку независимо от партийного окраса

американцы улыбнули

Президент Украины Виктор Янукович не должен уходить в отставку, так как страна нуждается в нем для осуществления политических преобразований. Такое мнение находящийся в Киеве посол США на Украине Джеффри Пайетт 20 февраля выразил в интервью американскому телеканалу CNN.

На вопрос журналиста о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: "Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства".

#3549 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:38

Лена, лет 10 назад считала так же (тоже были поползновения и намерения свалить памятники), я искренне считала это частью истории и воспринимала попытки свалить как вандализм. Сейчас считаю, что это часть старого и неправильного режима, ему место в 1-2 музеях в стране, а не на площадях в каждом населенном пункте. Другое дело, что устраивать из этого шоу тоже не стоит - пришли, аккуратно убрали и увезли на свалку. Врядли кто-то скажет что эти памятники (чего?) культурное достояние или высокохудожественные скульптуры)))

Вот именно, аккуратно и спокойно. А не в свете последних событий. 
В идеале - вынесли вопрос на рассмотрение в обл.радах, утвердили, выполнили. 

#3550 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:39

http://www.perspekt....то-хочет-видеть

#3551 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:39

а разве я ТОЛЬКО о Севастополе сказала? я указала из каких конкретно городов идет инфа, собственно, сдала города жительства родственников и друзей))))))

просто ситуация в том же Симферополе и Севастополе хоть и спокойная, но как бы политически разная..... не совсем корректно сравнивать....

#3552 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:49

комаровский о майдане 

хоть он и не мой герой, но здравое мышление у него не отнять!!!!

мин. 12:50,  14:45, 

#3553 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:55

Прочитала останні пару сторінок теми. Подивилась опитування і в мене шок ! Хотіла стриматись і нічого тут не писати, але не можу)
1.Мене вразило 17 голосів за яника ! Думала після самих останніх подій і сотні жертв ці люди побачать хто яник такий.Ан ні....Думаю це діагноз і цим людям потрібна допомога спеціаліста.

т.е. те, кто имеют мнение не такое, как у вас - больные люди, которых необходимо лечить?! ну да, есть два мнения: мое и неправильное

Але є 'особі' які заслуговують горіть в пеклі. Усій 'сім*ї', поплічникам, прихильникам, тітушкам від щирого серця цього бажаю.

не стоит такого желать, жизнь - штука чертовски справедливая, тех, кто проливает невинную кровь, кто совершает любые противоправные действия, а также тех, кто поддерживает таких людей делом и мыслями, кто проклинает, кто ненавидит, судьба наказывает, иногда жестоко, вы лучше наберитесь терпения и каждый раз, когда такие люди будут наказаны жизнью, поднимайте бокал за справедливость

#3554 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 11:59

Обнародован список погибших в Киеве (последние данные) Вот это страшно, если учесть, что большинство меня моложе (а я ещё тоже отношусь к молодёжи).

А если прочитать некоторые данные, о их гибели, становится ещё страшнее (просто пришёл поинтересоваться, что нужно; через 2 часа должен был уезжать домой....)

#3555 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:09

Обнародован список погибших в Киеве (последние данные) Вот это страшно, если учесть, что большинство меня моложе (а я ещё тоже отношусь к молодёжи).

А если прочитать некоторые данные, о их гибели, становится ещё страшнее (просто пришёл поинтересоваться, что нужно; через 2 часа должен был уезжать домой....)

страшно- очень страшно. вот это и есть настоящее лицо войны:(. а то девочки как-то тут писали, что мол лучше война, чем такой мир. этого хотели?

• Kalinna це подобається

#3556 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:19

Не считаю правильным выводить "Беркут" с майдана и при этом оставлять протестующих на старых позициях. В чем тогда смысл?На улицах останутся психопаты с оружием...сразу оговорюсь, что далеко не все такие стоят на майдане, но они есть...и это факт. Куда тогда денется все их оружие и кто его будет собирать и соберет ли?Выход только один...перевыборы...по другому уже никто никуда не уйдет. И кто бы сейчас не стал у руля страны...Украина уже в затяжном прыжке в пропасть...на майдане стояли тысячи, а расхлебывать будут миллионы. Безумно жаль погибших по обе стороны баррикад((

П. С. С самого начала не поддерживала ни майдан, ни власть. Но ту цену, которую пришлось заплатить за то, что кто-то не дождался выборов 2015 года(ладно бы Януковичу еще года 3 оставалось), считаю прсто недопустимой.

#3557 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:23

Женя, я діагнозів не ставила, не лікар, і думка це не лише моя. А голосувати, а значить підтримувати погляди вбивці-це ненормально.
Щодо не можна бажати зла і тд. Кожному по заслугам його. Люди на чиїх руках скільки смертей мають відповісти за свої вчинки. От цього я і бажаю їм.З терпінням в мене все нормально, бокали буду піднімать за перемогу над диктатурою.

#3558 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:29

2. Як нормальна людина я засуджую насильство. Але є 'особі' які заслуговують горіть в пеклі. Усій 'сім*ї', поплічникам, прихильникам, тітушкам від щирого серця цього бажаю.
3.По сьогоднішнім міркам я і моя сім'я екстремісти і терористи. Ми приймаємо участь у подіях на майдані.
4.Після перших жертв стало зрозуміло, що свободу від окупантів ми завоюємо ціною багатьох життів.Нажаль так і сталось.Чи воно того варте ? Як людина-кажу ні, як громадянин розумію, що це не минуче.
5.На сьогодні постраждало двоє моїх знайомих. Одни попав під роздачу у вівторок-пошкоджена нога і голова(каска розламалась). На другого наїхали, вимагали 6тис$, або пришиють справу.
Горжусь і дякую всім тим хто, приймає ту чи іншу участь у сьогоднішніх подіях. Вічна пам'ять загиблим.

Мне фиолетово кто Вы и Ваша семья, но раздавать прокльоны....Меня вообще ужасают такие люди. И это даже не темы касается, а вот такого Вашего отношения к жизни. Надеюсь Вы в курсе, что желавшему и проклинавшему все втройне воздается? И даже не ему, а детям. И Вы же, конечно, еще и в Бога верите)) Вобщем, все по-божески, мирно и по майдановски.

#3559 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:30

Женя, я діагнозів не ставила, не лікар, і думка це не лише моя. А голосувати, а значить підтримувати погляди вбивці-це ненормально.
Щодо не можна бажати зла і тд. Кожному по заслугам його. Люди на чиїх руках скільки смертей мають відповісти за свої вчинки. От цього я і бажаю їм.З терпінням в мене все нормально, бокали буду піднімать за перемогу над диктатурою.

но вы же не осуждаете тех, кто убивал со стороны протестующих, т.е. вы тоже поддерживаете взгляды убийц, а это ненормально - в этом с вами согласна

судя по посту, с терпением не все в порядке: присутствует агрессия

#3560 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:33

ваши родственники тоже поддерживают конкретную сторону? )

мои родственники увы мегааполитичны((( телята...

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама