Герман сейчас на телефонной связи с 5 каналом.... лучше бы она молчала....
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3423Опубліковано 20 лютий 2014 - 18:49
Так, тихо, не вспугнуть...
Ничего не перекрыто, по-крайней мере с Браилок до Подола проехала без проблем вообще. Хотя машин на дороге по-больше, чем обычно. #3424Опубліковано 20 лютий 2014 - 18:58
Т.е. в Лубнах трасса перекрыта, а они со Львова прям к нам...
И эти ж тоже со Львова
#3425Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:05
Я писала про "не так уж сильно были", но абсолютно не в этом контексте. И это не значило, что я поддерживаю Януковича или одобряю эти действия, кем бы они не были приняты. Нет и нет. Именно поэтому мы и говорим - не поддерживает Януковича тут никто. А опрос... Сколько человек активно общаются в теме? А сколько проголосовавших? Может быть, из тех, кто проголосовал за Януковича тут 1 или 2. Где вы все увидели "много"?
#3426Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:10
Я ответила-вас не устраивает мой ответ. Почему? Третий раз начинаю диалог #3428Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:21 http://www.poltava.pl.ua/news/26683/
#3429Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:22
Вы издеваетесь или я похожа на попугая? Перечитайте мой предыдущий ответ вам, там все написано. #3430Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:22 ttp://www.poltava.pl.ua/news/26683/ могут, если хотят
а Мамай по прежнему прячется) мерия стоит открытая и пустая #3433Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:38 19.19 Анна Бабинець з Жулян: останні 5 хв. звелтіло 3 літаки. Дуже йомвірно, вивозять гроші - вигражують чемодани з інкасаторської машини з охороною. Дами з собачками і чемоданами приїжджають на джипах і грузяться в літаки. Регулярні рейси не літають, каже адміністрація аеропорту. #3434Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:40 Какая разница кто первый начал. Правды мы так и не узнаем... А люди гибнут... И идеи уже нет... Просто потому что нельзя назад... обеим сторонам... И это пугает еще больше... 22 года... 28... 35... Во имя чего?! Страшно... А Мамай ср...ть хотел на все это - ему-то санкции наврядли введут...
#3435Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:55 а что в КИеве сейчас говорят, что Янык Украину кацапам сдал? это какое то выступление Путина откровенное было? #3436Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:57 а что в КИеве сейчас говорят, что Янык Украину кацапам сдал? это какое то выступление Путина откровенное было?
Янык прервал встречу с евроминистрами, сбегал и позвонил Путину посоветоваться. По слухам, он спрашивал примет ли тот, Я. если он решит бежать из страны, а П. по ходу отказал ему)) #3437Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:59 #3438Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:07
Я тоже имею право на свое мнение, рада, что оно вас повесилило в такой критической ситуации((( #3439Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:14 це просто жахххх. столько убитых!!!. и становиться еще хуже. ну почему вместо того, что бы искать компромисс -вооружаются майдановцы, вооружают силовиков. это просто бойня!!! никто ЭТО останавливать не хочет. неужели еще мало жертв? неужели еще мало крови? скольких людей надо убить, что бы начали искать альтернативу??? жуть...
#3440Опубліковано 20 лютий 2014 - 20:24 Думала промолчать, но..... Уж больно все это задело.... А вот мне просто интересно общественное мнение (т.е. мнение народа - это без сарказма, а уже с горечью), по поводу захватов и прокуратур и судов и сжигания криминальных дел (кстати, 99% из них не восстанавливаются!!!). Или то, чтобы воры, насильники, убийцы и педофилы гуляли на свободе и дальше наслаждались жизнью - это и есть ВОЛЯ НАРОДА??? (хотя, воров с этого списка можно и убрать, сейчас, на фоне всего, что творится в стране они кажутся довольно безобидными). Или это и есть так называемая "демократия"? Я не говорю, что поддерживаю\не поддерживаю нынешнюю власть (так что не стоит делать каких-либо выводов). Но вот эта самая "Европа" (в хвост бы ее, да в гриву), почему-то этих действий не видит, а вот если кого-то из этих "из народа" по башке стукнут - так "менты-козлы" превышают свои полномочия
З.Ы. Сегодня в Судаке прощались с 3-мы молодыми ребятами из мвд, которых бросили в Киев в первые дни этого .... хм.... "волевяивлення народу". У них не было оружия!!!! А в них стреляли? За что? Зато сейчас говорят, что оружие у них было изначально! Так скажите. дали бы они себя убить, если бы у них оно было? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |