Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:17
http://vesti.ua/krym...svadby-i-pensii
читая некоторых людей, которые поддерживают действия Януковича, вспомнила про феномен в психологии, когда у жертвы возникает симпатия к своему мучителю. она начинает искать рациональное объяснение его действиям, оправдывать, поддерживать и даже сопротивляется освобождению. вот так странно может работать человеческая голова..
а кто поддерживает действия Януковича?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:19
Женя , кого или что вы поддерживаете?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:19
Вы читали пост Настень ?
Вас это все устраивает или этого нету?
я читала пост внимательно и несогласна со сравнением действий агрессивных людей с действиями тех, кто защищал Родину во время нападения фашистов
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:21
никто не является героем, кто взялся за оружие, на форуме пошло разделение на тех, кто не поддерживает противоправных действий, и тех, кто поддерживает любые действия протестующих - печально в стране есть еще процент людей, которые поддерживают любые действия представителей власти Все те, кто не поддерживает противоправные действия, указывают, почему-то, только на майдановцев
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:26
Только у нас на форуме за него проголосовали бы 16 человек
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:31
Женя , кого или что вы поддерживаете?
я отвечала на этот вопрос раньше, почитайте внимательно тему
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:31
да, это кто жизнью доволен
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:33
Все те, кто не поддерживает противоправные действия, указывают, почему-то, только на майдановцев
вы внимательней читайте, я лично писала, что не поддерживаю применение силы с обеих сторон и должны быть наказаны все виновные - тоже с обеих сторон, в первую очередь представители власти и оппозиции, которые знали, что будут избивать студентов (или даже причастны к этому), но не помешали этому, а потом уже простые люди, которые совершали противоправные действия
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:34
Разбитые и заваленные шкафами окна в ОДА, вытоптанные розы, 20 мусорных баков, составленных в кучу, ограждения, которыми еще вчера была огорожена стройка на Октябрьской 46, ящики, камни, вибитая напротив плитка, бочки, кучи мусора.....
И дети! 12-14 летние мальчики в шапках с прорезями, с кусками арматуры и битами в руках...
Это ведь наши дети! Готовые крушить все на своем пути...
Очень больно за страну, за город, за народ!
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:35
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:39
из 127 и при этом открыто не пишут, что Янукович хороший и поддерживают его действия
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:43
А разве 12% - это мало? Ну, а то, что не пишут, это неудивитльно.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:44
девочки, вы меня не правильно поняли - никто не оправдывает зверства силовиков. но, ключевой вопрос - почему для общественности транслируют новости и преподносят ситуацию КРАЙНЕ ОДНОБОКО? почему ни по одному каналу ни разу не показали людям имеющиеся зверства и убийства самими майдановцами? почему не показывают, как в КИеве местные и силовикам помогают тоже? как приносили им еду, теплые носки и т.д. не для того ли, что хотят извратить обьективность? не для того ли, что боятся потерять поддержку народа? у меня есть куча знакомых, которые рубаху рвут за майдан и не отходят от ТВ (с нетом не дружат). но когда я показываю им ролики из нета, то они молча чешут затылки и начинают ДУМАТЬ. не этого ли боятся бандюки, которые рвутся к власти?
а вы говорите....
во всём происходящем очень много непонятного, сомнительного, тревожного и настораживающего... а люди, до конца не разобравшись, хватаются за оружие. еффект толпы...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:51
И дети! 12-14 летние мальчики в шапках с прорезями, с кусками арматуры и битами в руках...
Это ведь наши дети! Готовые крушить все на своем пути...
это уже не дети. это уже из разряда отморозков. которые , к сожалению, есть везде и во все времена.... из разряда отморозков, потому что мой ум отказывается воспринимать - как можно вложить в кури 12-14 ребенка биту? кому он ей будет отбивать почки? не мух же отганять ему её дали.....и кого-кого он будет дубасить? я уже писала, что Полтава-маленькое село и у каждого найдутся родственники/кумовья/соседи силовики - как на них поднимать руку с битой? если еще вчера здоровались на улице....
Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:55
Майя, ты не ответила на вопрос
и не отвечу
не потому, что нечего, а потому что я не вижу смысла объяснять пятилетнему ребенку такие нюансы. я ответила на ее вопросы, и она поняла меня. на этом мы пока остановились. спросит еще - найду как на это ответить
но ты ведь интересуешься не с целью перенять опыт, правда? пытаешься подловить меня на чем то?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:03
http://vesti.ua/krym...svadby-i-pensii
Жень, ты знаешь, что это "провладна" газета?
и ты знаешь, что случилось с ее журналистом на днях?
из 127 и при этом открыто не пишут, что Янукович хороший и поддерживают его действия
а я ж просила еще сразу отписаться тех, кто за него голосует, так не помню, чтоб хоть кто-то это сделал
так меня еще и во всех смертных грехах за это обвинили)))
и потом я писала, что считаю что за него у нас на форуме голосуют те, у кого нет собственного мнения, а просто лишь бы вопреки неугодным)
Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:18
вытоптанные розы,
Вы это серьёзно про розы?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:20
те, кто пишут, что не так уж разгоняли майдан 30 ноября, не так уж сильно били, не так уж покалечили. что не так уж много янукович и накрал. те, кто пишут, что во всем виновата предыдущая власть, а януковичу такое досталось... да на 100 страниц много еще перлов можно найти.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:21
это уже не дети. это уже из разряда отморозков. которые , к сожалению, есть везде и во все времена....
Почему именно отморозки? Может рано повзрослевшие дети. Или это из разряда "отморозки" - дети "террористов"?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:35
Я тоже пытаюсь донести, что Януковича никто не поддержует, а всеволиш вызываем к законным действиям! Але! Услыште !!!!!!!э
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|