Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3341 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:15

В то время, пока власть объявила о перемирие...

#‎ЄвроМайдан‬ Снайпери стріляють бойовими з готелю Україна та Інститутської, кількість загиблих збільшується. Люди з Майдану йти не збираються.

#3342 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:20

Украинская делегация спортсменов покинула Сочи и не будет выступать на Олимпиаде.

#3343 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:24

Украинская делегация спортсменов покинула Сочи и не будет выступать на Олимпиаде.

Представитель украинской делегации в Сочи опровергла данные об отъезде спортсменов

• felice це подобається

#3344 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:26

все изошли желчью за особняк Януковича , а Порошенко, который , даже не являясь президентом, в десятки раз богаче последнего... 7-й в  рейтинге Forbes.  за несколько лет сколотил не просто миллионный, а миллиардный капитал. Вот он да, конечно,никто даже не сомневается, будет нас холить и лелеять и всё исключительно на благо народа.  тоже из тех, у кого руки ничего не крали. Єто просто ржач какой-то. сквозь слезы...

серьезно?! может это значит, что он регистрирует свои доходы и не прячет собственность, в отличии от "последнего"?

#3345 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:31

в уши вкладывают то, что удобно как раз таки правящей власти

подождите-подождите. не путайте меня. все последние месяца по всех каналах ТВ методично монотонно круглые сутки показывают майдан в формате МАйдан-герой- какие там все красивые в вышиванках, какие добрые, как их отстреливают беркута, как плачут матеря и т.д. почему о ролике , когда быдло(именно быдло, а не герой в вышиванке) тупо забило по голове нищего участкового не нашло свою трансляцию? почему не показывали как клоун Ляшко вилы привозил? как Кличко с беркутовцами о штурме договаривался и многое другое, что было, но чего мы не знаем. это вам не однобокое освещение? тоесть о фактах бесчинств беркутов мы видим с большого екрана, а о преступлениях майдановцев перепадает крупицами? не задумывались, почему так?
и вы по прежнему доверяете этим людям?

#3346 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:40

В Киеве перекрыли/закрывают мосты. На заправках города  не продают бензин, в город не пускают бензовозы. Поезда тоже не пускают. С завтрашнего дня, говорят, движение будет остановлено вообще, соответственно продуты в магазины и т.д. завозиться не будут. Все ждут объявления ЧП.. 

#3347 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:41

подождите-подождите. не путайте меня. все последние месяца по всех каналах ТВ методично монотонно круглые сутки показывают майдан в формате МАйдан-герой- какие там все красивые в вышиванках, какие добрые, как их отстреливают беркута, как плачут матеря и т.д. почему о ролике , когда быдло(именно быдло, а не герой в вышиванке) тупо забило по голове нищего участкового не нашло свою трансляцию? почему не показывали как клоун Ляшко вилы привозил? как Кличко с беркутовцами о штурме договаривался и многое другое, что было, но чего мы не знаем. это вам не однобокое освещение? тоесть о фактах бесчинств беркутов мы видим с большого екрана, а о преступлениях майдановцев перепадает крупицами? не задумывались, почему так?

Вот вам это в уши и вложили. По существу-ни один лидер оппозиции мне не симпатичен, я ни за одного из них. Про матерей Майя тоже выкладывала.
а теперь про быдло
http://censor.net.ua...ashnikova_video
http://censor.net.ua..._mayidana_video

#3348 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:46

В ситуации которая сложилась по другому быть не может. Идет защита со всех сторон. Это как на войне. Только почему некоторым любимый и порядочный президент этого не остановит ?

Вот вам это в уши и вложили. По существу-ни один лидер оппозиции мне не симпатичен, я ни за одного из них. Про матерей Майя тоже выкладывала.
а теперь про быдло
http://censor.net.ua...ashnikova_video
http://censor.net.ua..._mayidana_video

Вот что делать майдановцам  - мирно смотреть как по них стреляют ? До сих пор не пойму позиции - майдановцы-быдло.

#3349 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:49

В Киеве перекрыли/закрывают мосты. На заправках города  не продают бензин, в город не пускают бензовозы. Поезда тоже не пускают. С завтрашнего дня, говорят, движение будет остановлено вообще, соответственно продуты в магазины и т.д. завозиться не будут. Все ждут объявления ЧП..

мосты пока не перекрыли.

слухи про заправки уже опровергли. пока все работает. но очереди большие, потому что из-за остановки метро увеличилось движение автотранспорта.

#3350 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:49

по ТВ передают, что в течении 2-х часов могут ввести ЧП.......(инфа неподтвержденная)

кто то об этом слышал?

#3351 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:54

мосты пока не перекрыли.

слухи про заправки уже опровергли. пока все работает. но очереди большие, потому что из-за остановки метро увеличилось движение автотранспорта.

Я пишу, на что мне жалуются друзья из Киева. На достоверность не претендую, сама не видела.

#3352 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:55

Що таке справжній бєспрєдєл

Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???

Добавить нечего.

#3353 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:56

Вот именно-люди, а не правительство. Янукович всеми согласен жертвовать, лиш бы его с трона не спихнули. Очень уж пригретое местечко, которое не готов он покидать-не перевел еще все миллиарды зарубеж

Готова своей жизнью пожертвовать

Героям Слава!

Так чего ж Вы не бежите жизнью своей жертвовать? Кролик же всех призвал : краще смерть... Так вперед - на баррикады!! Слава Україні!!!

#3354 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:56

ну что ж, значит я тоже террорист

в отличие от снайперов, которые сейчас отстреливают протестующих с крыш и медиков, которые там помогают раненым - вот они герои - помогают удерживать "быдло" от разрушения страны

Слава Украине!

и ты этим гордишься?!

а с какой стороны снайперы? снайперы убивают ребят из силовых структур, ты реально думаешь, что это свои в своих стреляют? 

никто не является героем, кто взялся за оружие, на форуме пошло разделение на тех, кто не поддерживает противоправных действий, и тех, кто поддерживает любые действия протестующих - печально

в стране есть еще процент людей, которые поддерживают любые действия представителей власти

Майя, ты не ответила на вопрос

а как ты объяснила ребенку, что власть применяет силу и убивает людей - плохие, а те, кто против власти и убивает людей - неплохие, они за светлое будущее? как убийца может быть за что-то светлое?

#3355 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:57

Добавить нечего.

мда уж и это еще не весь список(((

#3356 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:01

читая некоторых людей, которые поддерживают действия Януковича, вспомнила про феномен в психологии, когда у жертвы возникает симпатия к своему мучителю. она начинает искать рациональное объяснение его действиям, оправдывать, поддерживать и даже сопротивляется освобождению. вот так странно может работать человеческая голова..

#3357 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:05

Меня одно беспокоит - отсутствие лидера. Без лидера опять всё пойдёт по кругу - перемерие - война - опять перемирие - опять война. Все жертвы зря, ничего не изменится, пока не появится лидер, который будет идти до конца. А не так, то собирайтесь на майдан готовьтесь воевать, то всё-всё-всё, у нас перемирие. 

#3358 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:06

А готовы были наши бабушки-прабабушки отпускать на ВОВ своих мужей, сыновей? К этому нельзя быть готовым! Это ужасно! Но без этого не будет перемен, без этого наши дети будут жить в с каждым годом более деградирующей стране!

и я не готова отпустить своего мужа туда! И мне за это отчасти стыдно, но я очень и очень благодарна тем людям, которые осмелились там стоять и держать оборону, рискую своей жизнью и свободой!

не путай, во время ВОВ на нашу страну напали, а здесь просто часть населения (меньшая часть населения) не довольна нынешней властью и решила устроить побоище

заметь, люди, которые поддерживали Януковича в 2004 году, но не поддержали оранжевую революцию, не были довольны властью в период 2004-2010, но не устраивали такого, что творится сейчас, а просто дождались и выбрали того, кого хотели, а те, кто поддерживают БЮТ, НУ и прочих, приводят своих лидеров к власти только с помощью революций, один раз пожалели об этом, выводов не сделали

#3359 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:10

да ладно, а 2004 год не показатель, что, если есть фальсификации, значит можно добиться правды? а 2010 год не показал, что фальсификаций не было, во всем мире это признали?

Поправка только на то, что наше государство не совсем цивилизованное, а следовательно, на выборах последнее слово все равно будет за действующей властью.

#3360 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 14:11

не путай, во время ВОВ на нашу страну напали, а здесь просто часть населения (меньшая часть населения) не довольна нынешней властью и решила устроить побоище

заметь, люди, которые поддерживали Януковича в 2004 году, но не поддержали оранжевую революцию, не были довольны властью в период 2004-2010, но не устраивали такого, что творится сейчас, а просто дождались и выбрали того, кого хотели, а те, кто поддерживают БЮТ, НУ и прочих, приводят своих лидеров к власти только с помощью революций, один раз пожалели об этом, выводов не сделали

Вы читали пост  Настень  ?

Що таке справжній бєспрєдєл Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел. Отвечаю: Пенсия 1000 грн - это беспредел! Зарплата врача 2000 грн - это беспредел! Новый дворец януковича - это беспредел! То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел! Избиение мирных демонстраций - это беспредел! Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел! Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!! На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел! Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!! Наши суды - это беспредел! Наше ГАИ - это беспредел! Зек при власти - это вообще прецедент!

Вас это все устраивает или этого нету?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама