Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:47
Опять двадцать пять. Майдан стоял два месяца мирно, а сейчас их убивают... я вам могу найти десятки видео о жестокости беркута , при том видно, что ребятам это в кайф. Аналогично, сколько можно это говорить...
Спасибо, вы за меня ответили.
Опять двадцать пять-если бы правительство отреагировало на мирный майдан, кровопролитий не было бы
Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:50
Я давно уже объяснила своей дочери суть происходящего, она была на нашем майдане, она знает, что нужно отвечать на фразу "Слава Україні!", она не спрашивает почему стреляют, не закатывает истерики, видя митингующих и услышав выстрелы.
Поэтому, хоть убейте меня, не понимаю людей причитающих, когда все это закончится, подумайте о детях и пр.хрень.... ведь ради детей это и делается. Мне плевать, что какому-то мажору сейчас сложно добираться себе домой на пл. Независимости (в Киеве) или куда-то еще. Я хочу, чтобы я могла обеспечить своему ребенку нормальное образование, питание и вырастить его честным человеком. При нынешней власти это не получится никак. И мой ребенок меня поддерживает и понимает.
а как ты объяснила ребенку, что власть применяет силу и убивает людей - плохие, а те, кто против власти и убивает людей - неплохие, они за светлое будущее? как убийца может быть за что-то светлое?
люди, которые не осуждают беспорядки, пролитие крови, разгромы вне зависимости с чьей стороны это происходит, по сути поддерживают эти действия, а значит ничем не отличаются от этих убийц и являются в какой-то мере их соучастниками
печально видеть, что те, которых всегда считал адекватными людьми, которые поддерживают майдан, но не осуждают противоправные действия со стороны агрессивно-настроенных майдановцев, делят на мою и твою сторону, если сторона моя, то все действия правильные, если твоя - то нет
Опять двадцать пять. Майдан стоял два месяца мирно, а сейчас их убивают... я вам могу найти десятки видео о жестокости беркута , при том видно, что ребятам это в кайф. Аналогично, сколько можно это говорить...
и рядом выложить десятки видео, где люди в масках со стороны протестующих громят и убивают людей с другой стороны и тоже получают от этого удовольствие - это так, для объективности
Спасибо, вы за меня ответили.
Опять двадцать пять-если бы правительство отреагировало на мирный майдан, кровопролитий не было бы
простите, что означает "отреагировало на мирный майдан"?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:54
простите, что означает "отреагировало на мирный майдан"?
Как в любом цивилизированном государстве-ушел бы в отставку президент/правительство
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:06
Как в любом цивилизированном государстве-ушел бы в отставку президент/правительство
а почему вы считаете, что если собираются протестующие в цивилизованном государстве, которые недовольны политикой президента/правительства, то они уходят в отставку?
есть люди, которые хотят, чтоб президент ушел, а есть те, кто его поддерживают, почему нужно учитывать мнение одних, но пренебрегать мнением других, тем более, что ни одна сторона не представляет и половины населения?
в любом цивилизованном государстве все решается выборами, а не митингами
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:18
а почему вы считаете, что если собираются протестующие в цивилизованном государстве, которые недовольны политикой президента/правительства, то они уходят в отставку?
есть люди, которые хотят, чтоб президент ушел, а есть те, кто его поддерживают, почему нужно учитывать мнение одних, но пренебрегать мнением других, тем более, что ни одна сторона не представляет и половины населения?
Поправка только на то, что наше государство не совсем цивилизованное, а следовательно, на выборах последнее слово все равно будет за действующей властью.
А еще хочу сказать, меня очень огорчает пофигизм и амебность очень многих украинцев. Они только жаловаться могут, ныть и бездействовать. Очень многие сейчас просто ни за что и ни за кого. Да, каждая сторона баррикад допускает ошибки. Но люди высказывают свою точку зрения, предлагают пути решения конфликта, не молчат...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:28
люди, которые не осуждают беспорядки, пролитие крови, разгромы вне зависимости с чьей стороны это происходит, по сути поддерживают эти действия, а значит ничем не отличаются от этих убийц и являются в какой-то мере их соучастниками
ну что ж, значит я тоже террорист
в отличие от снайперов, которые сейчас отстреливают протестующих с крыш и медиков, которые там помогают раненым - вот они герои - помогают удерживать "быдло" от разрушения страны
Слава Украине!
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:35
правильно, выборами, а не фальсификациями, и правительство-во благо народа, а не своего. слишком далеко зашли в плане "озолочения" своего.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:36
А вы готовы "купить" свою "лучшую жизнь" смертью ваших близких? Не каких-то не знакомых вам героев майдана, или милиции, которых вы даже за людей не считаете, а своих? мужей? друзей? родителей? Готовы пожертвовать кем-то из них, что бы вам(и всем нам) жилось хорошо?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:38
Поправка только на то, что наше государство не совсем цивилизованное, а следовательно, на выборах последнее слово все равно будет за действующей властью.
А еще хочу сказать, меня очень огорчает пофигизм и амебность очень многих украинцев. Они только жаловаться могут, ныть и бездействовать. Очень многие сейчас просто ни за что и ни за кого. Да, каждая сторона баррикад допускает ошибки. Но люди высказывают свою точку зрения, предлагают пути решения конфликта, не молчат...
Вот именно-люди, а не правительство. Янукович всеми согласен жертвовать, лиш бы его с трона не спихнули. Очень уж пригретое местечко, которое не готов он покидать-не перевел еще все миллиарды зарубеж
А вы готовы "купить" свою "лучшую жизнь" смертью ваших близких? Не каких-то не знакомых вам героев майдана, или милиции, которых вы даже за людей не считаете, а своих? мужей? друзей? родителей? Готовы пожертвовать кем-то из них, что бы вам(и всем нам) жилось хорошо?
Готова своей жизнью пожертвовать
ну что ж, значит я тоже террорист
в отличие от снайперов, которые сейчас отстреливают протестующих с крыш и медиков, которые там помогают раненым - вот они герои - помогают удерживать "быдло" от разрушения страны
Слава Украине!
Героям Слава!
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:40
мне, кажется, задавая этот вопрос ты уже настроена на определенный ответ и готова удовлетворенно потереть руки. Не боишься, что кто-то тебя удивит?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:44
с каких это пор несколько тисяч населения будет решать за 40млн. кому быть президентом?
и если раньше я действительно понимала майдановцев и понимала, что там есть нормальные люди, то после всех убийств - в настоящее время преступники все - даже те, кто готовит чай на майдане, как не прескорбно. вот только для меня большая загадка - почему люди (отморозки не в счет), так поступают? неужели им действительно мозги промыли и они слепо не видят, что помогают бандитам ?
а еще меня огорчает, почему силовые структуры, которых я содержала своими налогами, допускают такие беспорядки в моем городе, в моей стране? почему толпа вандалов громит то, что ей не пренадлежит? почему народное имущество, которое строили наши отцы, теперь полыхает огнем от толпы (это не народ). тошно смотреть новости с тупыми комментариями 20-летней писюхи (изв.), которая даже слова употребляет неправильно, но уже считает возможным высловить свою точку зрения в новостях относительно происходящего...
но с другой стороны --- все знакомые киевляне майдан поддерживают - парадокс!
видимо правда - свобода выбора... если в том же СЕвастополе все граждане города дружно упаковали за пару минут всех приехавших майдановцев - вот их однозначная позиция. точно так же в Харькове. Соответственно, если у нас в Полтаве их поддерживают - значит действительно на их стороне.
это тоже обьяснимо - люди уже подогреты. масовый психоз. жажда крови . стадный инстинкт.
придут окончательно ко власти - начнут убирать неугодных. интересно, как будут определять - по роже, по кошельку, по машине, по "мові" - вариантов много...
боже-боже.... когда ж нашему народу мозгов добавится...
все изошли желчью за особняк Януковича , а Порошенко, который , даже не являясь президентом, в десятки раз богаче последнего... 7-й в рейтинге Forbes. за несколько лет сколотил не просто миллионный, а миллиардный капитал. Вот он да, конечно,никто даже не сомневается, будет нас холить и лелеять и всё исключительно на благо народа. тоже из тех, у кого руки ничего не крали. Єто просто ржач какой-то. сквозь слезы...
Аделаида
-
-
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:46
Готова своей жизнью пожертвовать
Я не о своей спросила. А о тех, кто Вам дорог. Потому как люди, умирающие(уже погибшие) сейчас - тоже кому-то дороги, вот меня интересует - согласились ли бы вы, ради своей(и других) лучшей жизни потерять то, что ради вашей(и других) лучшей жизни потеряли их близкие.
мне, кажется, задавая этот вопрос ты уже настроена на определенный ответ и готова удовлетворенно потереть руки. Не боишься, что кто-то тебя удивит?
Интересно, многие ли смогут. Для того, что бы меня удивить, придется сначала честно ответить себе - сложно врать, отвечая на прямые вопросы.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:47
с каких это пор несколько тисяч населения будет решать за 40млн. кому быть президентом?
и если раньше я действительно понимала майдановцев и понимала, что там есть нормальные люди, то после всех убийств - в настоящее время преступники все - даже те, кто готовит чай на майдане, как не прескорбно. вот только для меня большая загадка - почему люди (отморозки не в счет), так поступают? неужели им действительно мозги промыли и они слепо не видят, что помогают бандитам ?
а еще меня огорчает, почему силовые структуры, которых я содержала своими налогами, допускают такие беспорядки в моем городе, в моей стране? почему толпа вандалов громит то, что ей не пренадлежит? почему народное имущество, которое строили наши отцы, теперь полыхает огнем от толпы (это не народ). тошно смотреть новости с тупыми комментариями 20-летней писюхи (изв.), которая даже слова употребляет неправильно, но уже считает возможным высловить свою точку зрения в новостях относительно происходящего...
но с другой стороны --- все знакомые киевляне майдан поддерживают - парадокс!
видимо правда - свобода выбора... если в том же СЕвастополе все граждане города дружно упаковали за пару минут всех приехавших майдановцев - вот их однозначная позиция. точно так же в Харькове. Соответственно, если у нас в Полтаве их поддерживают - значит действительно на их стороне.
это тоже обьяснимо - люди уже подогреты. масовый психоз. жажда крови . стадный инстинкт.
придут окончательно ко власти - начнут убирать неугодных. интересно, как будут определять - по роже, по кошельку, по машине, по "мові" - вариантов много...
боже-боже.... когда ж нашему народу мозгов добавиться...
все изошли желчью за особняк Януковича , а Порошенко, который , даже не являясь президентом, в десятки раз богаче последнего... 7-й в рейтинге Forbes. Вот он да, конечно,никто даже не сомневается, будет нас холить и лелеять. тоже из тех, у кого руки ничего не крали. Єто просто ржач какой-то. сквозь слезы...
А вы только что не тоже самое сделали?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:50
Я не о своей спросила. А о тех, кто Вам дорог. Потому как люди, умирающие(уже погибшие) сейчас - тоже кому-то дороги, вот меня интересует - согласились ли бы вы, ради своей(и других) лучшей жизни потерять то, что ради вашей(и других) лучшей жизни потеряли их близкие.
Интересно, многие ли смогут. Для того, что бы меня удивить, придется сначала честно ответить себе - сложно врать, отвечая на прямые вопросы.
Не нравится мой ответ? Не было заготовки на него?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:51
А вы только что не тоже самое сделали?
вчитывайтесь внимательней. я не являюсь общественным лицом и не выступаю с новостями на всю страну на правах обьктивного канала. уровень нашего форума - скамейка в парке.
почему НИ ОДИНканал не показывал бесчинств майдановцев - как они избивали, добивали и убивали людей? почему это всё черпается исключительно с нета? неужели вас даже это не настораживает хотя бы чуточку? неужели совершенно не закралось сомнение в порядочности тех, кто рвется к власти?.... люди слепы...
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:52
А готовы были наши бабушки-прабабушки отпускать на ВОВ своих мужей, сыновей? К этому нельзя быть готовым! Это ужасно! Но без этого не будет перемен, без этого наши дети будут жить в с каждым годом более деградирующей стране!
и я не готова отпустить своего мужа туда! И мне за это отчасти стыдно, но я очень и очень благодарна тем людям, которые осмелились там стоять и держать оборону, рискую своей жизнью и свободой!
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:58
и очень благодарна тем людям, которые осмелились там стоять и держать оборону, рискую своей жизнью и свободой!
блин, ну что с людями творится... вы издеваетесь? где будет лучшая жизнь? кто нам ее организует? то быдло(за спинами которых стоят такие же мажоры), которое сейчас всё громит? ну вы же видели ролики бесчинств? этот самосуд! неужели вы действительно считаете их героями? хотя... для истории это не в диковинку. в гитлеровских шеренгах тоже маршировали умные, образованны, люди- прекрассные семьянины и даже собак дома заводили. но это не мешало им проводить пытки, растреливать детей на глазах у матерей... главное, как людей настроить.
ну назовите хоть один пункт, чем они лучше нынешней власти? чем?
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:58
вчитывайтесь внимательней. я не являюсь общественным лицом и не выступаю с новостями на всю страну на правах обьктивного канала. уровень нашего форума - скамейка в парке.
Блин, я вчитываюсь, внимательная и понятливая))))) И уважаю вашу точку зрения, на у меня СВОЯ, кардинально отличная от вашей. Я считаю, что президент-это гарант конституции и прав ГРАЖДАН, и если граждане не согласны с правлением-имеют право поменять гаранта.
И милиционеры-это люди, которые должны охранять и защищать граждан. И з/п им платят за это из наших карманов. По-тому не понимаю, каким образом стоящие на Майдане беркутовцы защищают граждан.
И что это за правительство, которое вместо заботы о нашем благосостоянии перекрывают дороги, железнодоржное сообщение и метро
Аделаида
-
-
Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:59
Не нравится мой ответ? Не было заготовки на него?
Он не является ответом на мой вопрос, это просто высказывание по теме. Не хотите - не отвечайте, вас же никто не заставляет.
Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:07
почему НИ ОДИНканал не показывал бесчинств майдановцев - как они избивали, добивали и убивали людей? почему это всё черпается исключительно с нета? неужели вас даже это не настораживает хотя бы чуточку? неужели совершенно не закралось сомнение в порядочности тех, кто рвется к власти?.... люди слепы...
Вы правда не понимаете почему ни один канал не показывает? А вы знаете кто владеет каналами? Вот именно, я всю информацию черпаю в нете, из 2 телевизоров в доме один не работает года 2-нету надобности, второй-исключительно на просмотр кинофильмов, скачаных опять же с нета. А вот в вашем случае я задумалась бы-вам в уши вкладывают то, что удобно как раз таки правящей власти
Он не является ответом на мой вопрос, это просто высказывание по теме. Не хотите - не отвечайте, вас же никто не заставляет.
Так я вам ответила, по-вашему сценарию диалог не состоялся
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|