Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3301 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:33

Девочки скажите что делается на трасса Полтава-Киев??? Нам в Лубны надо, боимся ехать с малышом((( Может кто ехал, знает как дела?

Муж едет в Лубны  . На трассе посты ГАИ  и один два  человека в форме с автоматом . Машины останавливают проверяют , осматривают багажники .

#3302 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:40

Муж едет в Лубны  . На трассе посты ГАИ  и один два  человека в форме с автоматом . Машины останавливают проверяют , осматривают багажники .

Пробки есть?

#3303 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:46

Пробки есть?

Пропускают по одной полосе . В населенных пунктах пробки . В Лубнах пробки . Ехать хорошо фур нет.

#3304 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:02

Ой, не могу.... Уже сил нет смотреть на оголтелую толпу быдла по телевизору, которая все ломает, палит, вытаскивает неугодных ей голов ОДА с кабинетов, ставит их на колени, заставляет писать заявления о выходе из фракции и еще много можно писать что. А потом называют себя мирными демонстрантами, орут " Слава Україні" и всерьез думают, что это они так идут к светлому будущему. А батюшки-майдановцы проклинают людей по другую сторону барикад. Это вообще парадокс.

А вас, наверное, заставляют это смотреть...
"-Не читайте перед завтраком советских газет.
-Так ведь других нет.

-Вот никаких и не читайте."

#3305 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:08

Да, и мне трудно объяснить ребенку, что  бы жить " нам всем" стало лучше надо нарушать законы, громить  гос.учреждения,  орать на майдане, ведь там круто, есть дают, на работу ходить не надо, не угодных инакомыслящих надо прибивать! Демократия одним словом. За Родину обидно!

#3306 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:11

-Так ведь других нет.

Дело не в том смотреть об этом новости или нет....это, все равно, есть...и это надоело.

#3307 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:16

Да, и мне трудно объяснить ребенку, что  бы жить " нам всем" стало лучше надо нарушать законы, громить  гос.учреждения,  орать на майдане, ведь там круто, есть дают, на работу ходить не надо, не угодных инакомыслящих надо прибивать! Демократия одним словом. За Родину обидно!

Я не считаю, что все несогласные-на Майдане. Если вы со мною не согласны-вы меня убьете? Я именно так прочитала в вашем сообщении.
А как ребенку вы обьясняете революцию 1917 года, убийства и репрессии Сталина, убийства при перевороте 1991 года? Или в нашей истории все мирно?
Я презираю власть за допущение войны, вся вина на правительстве, которое ничего не делает для предотвращения, лиш бы не вылететь из своих кресел/не потерять награбленное

#3308 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:25

-Так ведь других нет.

Давайте Вы не будете говорить мне, что делать и я не буду говорить Вам куда нужно идти. Ок? Я, как и все интересуюсь ситуацией в стране. При чем здесь "не смотрите"? Зачем Вы просто выхватываете слова из текста? Пишите по существу

#3309 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:26

Я не считаю, что все несогласные-на Майдане. Если вы со мною не согласны-вы меня убьете? Я именно так прочитала в вашем сообщении.
А как ребенку вы обьясняете революцию 1917 года, убийства и репрессии Сталина, убийства при перевороте 1991 года? Или в нашей истории все мирно?
Я презираю власть за допущение войны, вся вина на правительстве, которое ничего не делает для предотвращения, лиш бы не вылететь из своих кресел/не потерять награбленное

У меня этого он ещё не знает. Зачем ему это знать в 9 лет?

Я тоже в 9 лет не знала ни о революции ни о репрессиях.

#3310 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:28

А моей 15-она знает

#3311 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:28

да нет, не так Вы все поняли. Я про агрессивно настроенных майдановцов, которые если ты  за  правительство, то ты плохой! А винить кого то всегда легче. Я думаю, что правды нужно добиватся силой слова

#3312 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:29

Давайте Вы не будете говорить мне, что делать и я не буду говорить Вам куда нужно идти. Ок? Я, как и все интересуюсь ситуацией в стране. При чем здесь "не смотрите"? Зачем Вы просто выхватываете слова из текста? Пишите по существу

А вот скажите куда идти, очень захотелось узнать

#3313 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:32

А моей 15-она знает

Так и мой в 15 будет знать

#3314 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:34

Ой, не могу.... Уже сил нет смотреть на оголтелую толпу быдла по телевизору, которая все ломает, палит, вытаскивает неугодных ей голов ОДА с кабинетов, ставит их на колени, заставляет писать заявления о выходе из фракции и еще много можно писать что. А потом называют себя мирными демонстрантами, орут " Слава Україні" и всерьез думают, что это они так идут к светлому будущему. А батюшки-майдановцы проклинают людей по другую сторону барикад. Это вообще парадокс.

А были силы смотреть, как вы говорите это "быдло" избивали и убивали силовики по приказу власти? При этом орут, что они не применяют оружия против народа... 

#3315 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:35

Я, например, об этом узнала уже после 20-ти лет. В школе историю учили как сказку. Слава богу у меня ребенок маленький и не надо все это объяснять. 

#3316 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:37

да нет, не так Вы все поняли. Я про агрессивно настроенных майдановцов, которые если ты  за  правительство, то ты плохой! А винить кого то всегда легче. Я думаю, что правды нужно добиватся силой слова

Не переживаейте, я понятливая... У на в большинстве мамский форум, и у многих дети достаточно малы, чтобы разбираться в политической ситуации. И чем меньше ребенок (ну и не только это, у кого-то более выражено, у кого-то меньше, у некоторых просто более мужской склад характера)-тем более проявляются женские качества "хранительницы очага", влияющие на оценку ситуации. Яркий пример- чувства, описанные Иришей о вчерашней ситуации. Потому многие и не понимают, как можно не осуждать майдановцев

#3317 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:38

А были силы смотреть, как вы говорите это "быдло" избивали и убивали силовики по приказу власти? При этом орут, что они не применяют оружия против народа... 

Опять двадцать пять. А у майдановцев ничего не было и они ничего не делали? В интервью майдановец в маске и обмотаный железными цепями говорит "мы идет ломать черепа беркутовцам" - это ничего? Сколько уже можно это говорить?

#3318 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:38

Так и мой в 15 будет знать

Вы же оцениваете ситуацию со своей стороны, я-со своей

#3319 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:39

Нас могут всех убить: видеообращение украинки бьет рекорды на YouTube.

Молодая девушка из Евромайдана записала видеообращение к мировой общественности на английском.

"Я украинка, родилась в Киеве. Сейчас я на Майдане, в центральной части моего города. Я хочу, чтобы вы знали, почему тысячи людей во всей моей стране вышли на улицы. Есть только одна причина – мы хотим быть свободными от диктатуры, свободными от политиков, которые работают только для себя. Тех, кто готов стрелять, бить, калечить людей только для того, чтобы сохранить свои деньги, свой дом, свою силу", – начинается обращение девушки.

"Я знаю, что завтра у нас может не быть связи – телефона и интернета. И мы будем здесь одни. И возможно, милиционеры нас убьют – одного за другим. Когда стемнеет", - говорится в обращении, записанном 12 февраля, за неделю до столкновений в правительственном квартале и штурма Майдана.

"Поэтому сейчас я прошу вас о помощи. У нас есть свобода – в наших сердцах и наших мыслях. А я вас прошу сейчас создать эту свободу в нашей стране. Помочь нам вы можете только одним способом – рассказывая эту историю своим друзьям, делясь этой записью. Говорите со своей семьей, со своими друзьями, со своими правительствами. И покажите, что вы нас поддерживаете", - говорится в обращении.

#3320 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:45

Опять двадцать пять. А у майдановцев ничего не было и они ничего не делали? В интервью майдановец в маске и обмотаный железными цепями говорит "мы идет ломать черепа беркутовцам" - это ничего? Сколько уже можно это говорить?

Опять двадцать пять. Майдан стоял два месяца мирно, а сейчас их убивают... я вам могу найти десятки видео о жестокости беркута , при том видно, что ребятам это в кайф. Аналогично, сколько можно это говорить...

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама