вы на Лидова водите ?
я всегда умиляюсь подобным вопросам))) даже могу рассказать примерный сценарий ответов в случае моих "да" и "нет")))
это имеет какое-то значение в какой сад я вожу/или не вожу детей?
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#3281Опубліковано 19 лютий 2014 - 23:51
я всегда умиляюсь подобным вопросам))) даже могу рассказать примерный сценарий ответов в случае моих "да" и "нет"))) это имеет какое-то значение в какой сад я вожу/или не вожу детей? #3284Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:10 нет сил уже..
это вы перечитайте. по-моему вы единственная поняли текст сообщения неправильно и уже которую страницу агрессивно возмущаетесь. если не притворяетесь, и действительно не понятно, объясню. речь шла о мнении русских об Украине, а не о личном мнении автора сообщения.
и прежде чем тыкать носом, перепроверьте еще и свои знания русского. местоимение "вы" пишется с прописной только в официальных документах, письмах. использование "Вы" в разговорной речи давно является моветоном. #3285Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:12 http://www.youtube.com/watch?v=DipJOV01Pr4#t=29 #3287Опубліковано 20 лютий 2014 - 00:32
надо искать и наши фотки знач))) зато у Насти теперь аж 2 новых зайца) Не работающих, естественно (у нас все его подарки не работают), второго зайца подарил мальчик. Хорошо, что ребенок обожает мягкие игрушки
#3288Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:03
Не очень поняла, при чем здесь мнительность.... Во-первых, я просто ответила на пост о слухах, во-вторых, описала только то, что произошло со мной, что я видела лично, что рассказал мне мой ребенок и какие вопросы он задавал. Я же не писала, что в меня стреляли или нападали. И я не описывала ситуацию, сидя под Полтавой на даче. А потом, главным в посте было совсем другое! #3289Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:12
Ир, возле вашего сада я гуляла полдня, все было тихо и мирно. И даже не верилось, что совсем рядом кого- то эвакуируют. К нам Мамай должен был приехать в пятницу, но как раз сегодня в связи с событиями все отменили. И из сада мы вышли около 19 часов. Сейчас, посмотрев ролики, я так понимаю, почти в самый разгар событий.
И Настя твоя слишком мала, чтобы понять, где кино, а где жизнь. А Александра после возвращения домой целый вечер крутилась возле телевизора и все время задавала вопросы. Как мы не пытались ее переключить, сегодняшние события ее очень потрясли. #3290Опубліковано 20 лютий 2014 - 01:33
Наслідки штурму Полтавської ОДА http://www.poltava.pl.ua/news/26657/
#3292Опубліковано 20 лютий 2014 - 08:13 З Донецька - ти, а я живу у Львові, Приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (а сам в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, Мовляв, хай чубляться "презренные рабы" У мене на столі лиш картоплина, А ти, хто-зна, чи й вчора їв... Я вже не хочу, щоб моя родина, Й твоя також, кормила упирів! Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є "міжгірських" людожерів, То не вони... А ми - одна Сім'я! #3293Опубліковано 20 лютий 2014 - 08:17
ахаха, и у вас не работает))) как по мне то стыдно было бы такое дарить, уж лучше вообще без подарка, дети только расстроиились, у половины группы такое. (Батарейку я дома заменила) Но там сам факт пакет (реклама рулит) #3294Опубліковано 20 лютий 2014 - 09:28 Я давно уже объяснила своей дочери суть происходящего, она была на нашем майдане, она знает, что нужно отвечать на фразу "Слава Україні!", она не спрашивает почему стреляют, не закатывает истерики, видя митингующих и услышав выстрелы. Поэтому, хоть убейте меня, не понимаю людей причитающих, когда все это закончится, подумайте о детях и пр.хрень.... ведь ради детей это и делается. Мне плевать, что какому-то мажору сейчас сложно добираться себе домой на пл. Независимости (в Киеве) или куда-то еще. Я хочу, чтобы я могла обеспечить своему ребенку нормальное образование, питание и вырастить его честным человеком. При нынешней власти это не получится никак. И мой ребенок меня поддерживает и понимает. #3296Опубліковано 20 лютий 2014 - 09:47
свойство по значению прил. мнительный; склонность видеть во всём опасность, что-либо неблагоприятное; и я тоже все это видела своими глазами (кстати, с ребенком), моя реакция гораздо спокойнее (и у ребенка тоже, именно потому что и я спокойно реагировала, ведь дети отзеркаливают все наше даже невысказанное)
и досмотрела - хоть мой ребенок уже во втором классе, но по возрасту между нашими детками разница всего в полгода, моя все понимает, что я ей объяснила (может потому, что я ХОТЕЛА ей объяснить?)
#3298Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:07 Объяснить ребенку, что для лучшей жизни нужно бить стекла, громить здания, разбирать тротуар, жечь шины.....стрелять в людей.... Не знаю, для меня это дикость! И больше похоже не на цивилизованные страны, а на Ливию, Сирию, Египет. Ну, каждому свое!
#3299Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:16 Блин, девочки, тут вечерами,если я иду домой и встречаю весёлую компанию (5-10 человек) подростков или лиц в возрасте 18-25 лет с бутылками слабоалкоголки - мне тоже реально страшно... А здесь явно толпа с зашкаливающим адреналином (и это должно быть не страшно?). Я тоже своему 9 летнему ребёнку объясняю (наверное плохо), и он тоже не может понять ЧТО и ЗАЧЕМ. Хотя меня чем либо напугать - очень тяжело, я уравновешенный человек.
#3300Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:18 Ой, не могу.... Уже сил нет смотреть на оголтелую толпу быдла по телевизору, которая все ломает, палит, вытаскивает неугодных ей голов ОДА с кабинетов, ставит их на колени, заставляет писать заявления о выходе из фракции и еще много можно писать что. А потом называют себя мирными демонстрантами, орут " Слава Україні" и всерьез думают, что это они так идут к светлому будущему. А батюшки-майдановцы проклинают людей по другую сторону барикад. Это вообще парадокс. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |