Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:13
Гонят на майдановцев только те, кто у власти, кому сейчас хорошо живется, и некоторые пенсионеры, которые уже боятся перемен , живут потихоньку с мин. пенсией.
Я за тех, кто хочет жить в нормальной стране , хотя бы. Сколько можно терпеть это бандитизм.
Жаль , что все это ценой жизни, некоторых граждан.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:21
На сколько мне известно Украина независимое государство . Я не написала ни одного слова что ее нужно расколоть , так причем же тут сепаратизм .
Что именно я написала в не уважении к стране ?
Я выше обьяснила.
Я писала о том что многие Россияне не просто не хотят понять что Украина это отдельное государство . И это не по слухам или домыслам , а из личного опыта
Вы не обьяснили это в том посте, перечитайте его, пожалуйста, Я читала то, что написано. Не между строк, не Ваши мысли, конкретно -текст сообщения. .
Пост с множественным числом писался не конкретно вам .
Не тот, я спрашивала по поводу этого:
Если бы вы поняли мой пост особенно относительно уважения ,у меня не возникало бы мыслей о том как вас воспитали !
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:22
Все хотят жить в нормальной стране,а многие выходят на субботники???Например убрать Дендропарк!!!Я просто радуюсь,что есть здоровье,но есть люди вечно недовольные жизнью!!!
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:26
Я просто радуюсь,что есть здоровье,но есть люди вечно недовольные жизнью!!!
....сказал рабовладелец, хлестая плеткой очередного сборщика сахарного тростника...
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:27
Я выше обьяснила.
Вы не обьяснили это в том посте, перечитайте его, пожалуйста, Я читала то, что написано. Не между строк, не Ваши мысли, конкретно -текст сообщения. .
Не тот, я спрашивала по поводу этого:
А что собственно не понятно ?
Вы и вас это форма обращения .
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:27
Гонят на майдановцев только те, кто у власти, кому сейчас хорошо живется, и некоторые пенсионеры, которые уже боятся перемен , живут потихоньку с мин. пенсией.
Я за тех, кто хочет жить в нормальной стране , хотя бы. Сколько можно терпеть это бандитизм.
Не гонят, а возмущаются противоправными действиями протестующих
а вы поддерживаете все действия протестующих?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:28
Уже не некоторых, а многих и здоровья многих...
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:29
Все хотят жить в нормальной стране,а многие выходят на субботники???Например убрать Дендропарк!!!Я просто радуюсь,что есть здоровье,но есть люди вечно недовольные жизнью!!!
люди вечно недовольные жизнью есть, были и будут. От этого никуда .
Здесь немного другое ... накипело.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:30
а чего вы тогда не возмущаетесь противоправными действиями другой стороны?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:31
Поверьте.
Нет ничего ценнее здоровья!!!Может для Вас это глупо,но для меня это главное в жизни!!!
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:32
Да, я. Выхожу на субботники-рядом домом вместе с соседями, тарапуньку убираем-чистим каждую весну. И деревья сажаю. И жизнью довольна.
Но все равно-на другой планете
Поверьте. Нет ничего ценнее здоровья!!!Может для Вас это глупо,но для меня это главное в жизни!!!
ААААА, поняла. Так вы темой ошиблись, вам в темы о здоровье надо.
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:33
а вы поддерживаете все действия протестующих?
я могу оценивать их действия, только полагаясь на СМИ. То что я вижу - поддерживаю. Они же не начинали все с разгромов. Нападают - защищаются.
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:39
но коммент, смотрю и плачу , мы там с мужем фотались , там столько роз летом росло
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:39
Вы считаете смешным то,что происходит???Что же выходите на майдан желательно с детьми,учите их таким действиям,пусть потом приходят в школу и свергают директора,учителей!!!Будем бороться за свои права ценой жизни ...
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:40
А что собственно не понятно ?
Вы и вас это форма обращения .
Учите русский язык))) Видит Бог, не имею намерений "тыкать носом", хоть и имею "грешок" в виде "педобразования". Здесь многие так пишут, обращаясь к собеседнику, но Вы высказались по поводу моего воспитания и уважения оппонента.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:42
Вы считаете смешным то,что происходит???Что же выходите на майдан желательно с детьми,учите их таким действиям,пусть потом приходят в школу и свергают директора,учителей!!!Будем бороться за свои права ценой жизни ...
Что Вы, над происходящим только плакать и это серьезно.
А вот Вы меня смешите до истерики
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:49
но коммент, смотрю и плачу , мы там с мужем фотались , там столько роз летом росло
Извините, но сейчас для меня это совсем не понятный повод для плача
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:55
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:57
Учите русский язык))) Видит Бог, не имею намерений "тыкать носом", хоть и имею "грешок" в виде "педобразования". Здесь многие так пишут, обращаясь к собеседнику, но Вы высказались по поводу моего воспитания и уважения оппонента.
А вы не стесняйтесь поучите тут меня .Это вы высказались ...
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:57
Я тоже видела-ужас. С одной стороны и хорошо, что фото нету.....
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|