Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:22
Протестувальники вимагають від влади та міліції відкрити проїзд, щоб вільно доїхати до столиці, а також припинити стріляти у полтавців, які стоять на Майдані у Києві. http://www.pravda.co.../02/19/7014932/
отсюда
Ой, не могу сдержаться, - у человека же на лбу написано, что в него стрелять нельзя, - он из Полтавы.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:25
Активисты пытаются взять штурмом Полтавскую обладминистрацию, милиции пока удается сдерживать натиск, информирует Корреспондент. Около 19.30 активная группа протестующих начала штурм ОГА. В ход пошли петарды, взрывпакеты, начали разбивать стекло на окнах и на дверях входа. В здание полетели несколько коктейлей Молотова, один из них попал в кабинет на первом этаже и там началось возгорание. Пожар удалось потушить силами работников ОГА.
отсюда: http://news.yandex.u...r=964&rpt=story
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:26
Після цього вони пікетували будівлю УМВС в Полтавській області та будівлю місцевої ОДА. Кілька молодиків намагалися виламати двері адміністрації, їм завадили депутати-опозиціонери. Колона рушила пікетувати Полтавський педуніверситет.
Пізніше учасники мітингу Євромайдану влаштували своєрідний перфоманс. Дівчата із чорними пов’язками на обличчях та з червоними рукавичками, які символізували кров на Майдані в Києві, вийшли на проїжджу частину вулиці Жовтневої навпроти облдержадміністрації. Їх підтримали й інші учасники зібрання. Невдовзі рух було відновлено.
Під вечір протест почав радикалізуватися. Молодики виламали грати і двері офісу обласного осередку Партії регіонів і виносять на вулицю майно партії. Папери спалили на вулиці.
Близько 19:30 активна группа протестувальників розпочала штурм ОДА.
Протестувальники використали петарди, вибухові пакети, почали розбивати скло на вікнах та на дверях входу. В будівлю жбурнули декілька коктейлей Молотова, один з них потрапив в кабинет на першому поверсі, там почалася пожежа. За кілька хвилин приїхали пожежники, проте вони не розкладували рукава, бо гасили пожежу правцівники зсередини.
Через чверть години біля з примішення облдержадміністрації з'явилися близько двох міліціонерів в шоломах та з щитами. Вони застосували світло-шумові гранати, натовп відступив.Протестувальники вимагають від влади та міліції відкрити проїзд, щоб вільно доїхати до столиці, а також припинити стріляти у полтавців, які стоять на Майдані у Києві.
Из этой=же статьи....
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:26
Да вы Украинцы привыкли жить на халяву. Вас Россия кормила всю жизнь и кормит, а вы гадите не культурщина! феееее
РЖУНЕМОГУ КЛАСС, и до нашей глубинки едроброботы добрались, а то я думала к нам то не дойдут и живого бота так близко не увижу
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:28
Знаете, если бы у меня муж был партийным депутатом (не от правящей партии) я бы тоже здесь выступала и говорила как круто поддерживать майдан и быть там - иначе ты не украинец.
Какая бесплатная медицина?! Та что по страховке и нужно платить ежимесячные взносы - да у нас пол страны на черных конвертах и не очень спешат честно платить - и это у нас еще не самые высокие налоги! А остальные пол страны живут на субсидии и детские деньги - которых нигде в мире больше нет! Да это не такие и большие деньги - но ведь и работать не надо!
В образовании президент точно не виноват - система взяток была построена десятилетиями, ее свергнуть в один момент одним протестом нельзя!
А то, что было написано это больше к советскому союзу относиться - и бесплатная медицина, и достойные пенсии, и санатории и образование...
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:31
Знаете, если бы у меня муж был партийным депутатом (не от правящей партии) я бы тоже здесь выступала и говорила как круто поддерживать майдан и быть там - иначе ты не украинец.
Какая бесплатная медицина?! Та что по страховке и нужно платить ежимесячные взносы - да у нас пол страны на черных конвертах и не очень спешат честно платить - и это у нас еще не самые высокие налоги! А остальные пол страны живут на субсидии и детские деньги - которых нигде в мире больше нет! Да это не такие и большие деньги - но ведь и работать не надо!
В образовании президент точно не виноват - система взяток была построена десятилетиями, ее свергнуть в один момент одним протестом нельзя!
А то, что было написано это больше к советскому союзу относиться - и бесплатная медицина, и достойные пенсии, и санатории и образование...
Надеюсь-это мне?
Дописала (чтобы не засорять). Я так же как и многие-живу реалиями. И как раз не за бесплатную медицину-за платную и адекватную, а не то что у нас сейчас. И образование-это ваще больное- ребенок в техникуме на бюджете (подробности думаю излишни). Многое из мной написанного относится к нормальному в моем понятии государству, чтобы все прозрачно и доступно. Примеров таких государств предостаточно, только наше правительство не особо спешит реализовывать мечты народу.
З.Ы. мало того, что непартийный, так еще и за депутатсво ни копейки не получает (тогда надо было бы работу бросать, а он ее (работу) очень любит)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Ну так і живіть там, якщо Вам подобається! І говоріть собі "на смеси чего-то", якщо батьки не навчили любити і поважати рідну мову. Звичайно, мови нема для того, хто нею не говорить.
Українці бажають жити на своїй землі, у своїй державі і не треба тут нав'язувати сепаратистські думки, цього і ЗМІ достатньо.
Не розумію тільки навіщо написано другу частину посту про повагу, можливо, перестраховуєтесь щоб не закидали "какашками".
Такссс а тут очень интересненько
Я живу там где мне нравится , говорю только на Русском в силу того что Украинским разговорным (красивым ) владею не достаточно хорошо.. Но это мне не мешает учить Украинский язык и думаю что к моменту окончания школы сыном я возможно заговорю на нем .
Родители меня учили и научили уважать оппонента !
Интересно где в моем посте сепаратизм ?
Если бы вы поняли мой пост особенно относительно уважения ,у меня не возникало бы мыслей о том как вас воспитали !
Да вы Украинцы привыкли жить на халяву. Вас Россия кормила всю жизнь и кормит, а вы гадите не культурщина! феееее
Да Вы что))))) Супер! Ну здравствуй, бот!
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:48
Каждый имеет право на свое мнение ,но если бы у кого нибудь погиб родной человек на майдане,то мнение тут многих изменилосьбы!!!Никому не желаю зла,но так нельзя...ИМХО...
Во именно по-этому вы за Януковича? Т. е. не его правление привело в тому, что люди на улицы вышли? И не его бездействие, а точнее натравление внутренних сил на протестующих против власти людей, привело к гибели?
Sinzalin
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:48
Ну что плохого в том чтобы быть братьями-славянами ?????
При взаимном уважении и понимании желаний ближнего , ни чего .
У меня много однокласников разъехались в разные уголки ... Омск , Курск , Москва , Камчатка ...
И все спрашивают как ты там??? Все переживают и что тут творится . Но как то между словом и проскакивает и что вам нужно , чего вы все добиваетесь ? С нами же лучше ...
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:52
Такссс а тут очень интересненько
Я живу там где мне нравится , говорю только на Русском в силу того что Украинским разговорным (красивым ) владею не достаточно хорошо.. Но это мне не мешает учить Украинский язык и думаю что к моменту окончания школы сыном я возможно заговорю на нем .
Родители меня учили и научили уважать оппонента !
Интересно где в моем посте сепаратизм ?
Если бы вы поняли мой пост особенно относительно уважения ,у меня не возникало бы мыслей о том как вас воспитали !
Под сепаратизмом имею ввиду в очередной раз муссирование темы "Украина-Россия".
Никто не мешает Вам жить там, где хочется и говорить на том языке, на котором хочется, не правда ли?
Меня родители учили не только уважать оппонента, но и уважать и любить страну, где я живу.
То, что Вы пишете, никак нельзя назвать уважением:
Так вот мы ( вы) все таки придатки , а еще хохлы или Украина хохляндия ( кому как нравится ) . В понятии большинства Россиян , Украины нет есть малороссия . Украинского потрясающе красивого языка нет , есть смесь чего-то ...
Если уже зашла речь об уважении собеседника, оппонента, у меня вопрос: Вы обращаетесь ко мне во множественном числе?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:53
Во именно по-этому вы за Януковича? Т. е. не его правление привело в тому, что люди на улицы вышли? И не его бездействие, а точнее натравление внутренних сил на протестующих против власти людей, привело к гибели?
Видимо власти должны бездействовать, по Вашему, когда крушат и поджигают здания и приходят на "мирный" майдан вооружившись оружием??
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:54
в Луцке согжгли МДВ и прокуратуру со всеми документами. работники выскакивали прямо из окон (у моего знакомого там сестра девчонка работает) в т.ч. уголовными делами. а так, как обл милиция, то там и дела там не просто бытовуха - а организованный бандитизм и всякие такого же уровня. вот обрадуются бадюки - нет дела, нет преступления.
блин, зачем админ здания громить?
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:56
При взаимном уважении и понимании желаний ближнего , ни чего .
У меня много однокласников разъехались в разные уголки ... Омск , Курск , Москва , Камчатка ...
И все спрашивают как ты там??? Все переживают и что тут творится . Но как то между словом и проскакивает и что вам нужно , чего вы все добиваетесь ? С нами же лучше ...
Но мы ведь правда за вас переживаем всем сердцем. У меня папа вообще плачет весь день, жалеет простой народ то есть ВАС-НАС какая разница. Мы ведь люди
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:59
Видимо власти должны бездействовать, по Вашему, когда крушат и поджигают здания и приходят на "мирный" майдан вооружившись оружием??
А вы за событиями следили? Разгон на Грушевского видели? До того момента как раз и было все мирно
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:01
Простите,но те кто сейчас на майдане,я немогу их назвать людьми!!!Звери и то добродушней,мне кажется ,что жизнь человека не стоит отставки президента,так как есть те кого он устраивает,так давайте после каждых выборов выходить и устраивать такое действие!!!!!Неужели кто то хочет войны???А расспинаться за отставку президента,так это вообще смешно!!!
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:04
Простите,но те кто сейчас на майдане,я немогу их назвать людьми!!!Звери и то добродушней,мне кажется ,что жизнь человека не стоит отставки президента,так как есть те кого он устраивает,так давайте после каждых выборов выходить и устраивать такое действие!!!!!Неужели кто то хочет войны???А расспинаться за отставку президента,так это вообще смешно!!!
Вы серьезно?????
Sinzalin
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:06
Под сепаратизмом имею ввиду в очередной раз муссирование темы "Украина-Россия".
Никто не мешает Вам жить там, где хочется и говорить на том языке, на котором хочется, не правда ли?
Меня родители учили не только уважать оппонента, но и уважать и любить страну, где я живу.
То, что Вы пишете, никак нельзя назвать уважением:
Если уже зашла речь об уважении собеседника, оппонента, у меня вопрос: Вы обращаетесь ко мне во множественном числе?
На сколько мне известно Украина независимое государство . Я не написала ни одного слова что ее нужно расколоть , так причем же тут сепаратизм .
Что именно я написала в не уважении к стране ? Я писала о том что многие Россияне не просто не хотят понять что Украина это отдельное государство . И это не по слухам или домыслам , а из личного опыта .
Пост с множественным числом писался не конкретно вам .
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:08
ВОТ, ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Блин, то боты, то вот-бред. Вы вообще отсюда, точно из этой страны? А планета точно Земля? Может в планете ошибка. А может в ДНК
Опубліковано 19 лютий 2014 - 22:13
5 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|