Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:49
Просто так смешно,точнее уже плакать надо,на форуме 53 голоса отдали за человека при котором в 2008 был кризис,а он был главой НБУ в это время с 2007 по 2012 год!!!
действительно смешно. кризис 2008 был только в украине?
пс: Майя опередила
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:51
На громадському транслюють події, що відбуваються в Полтаві біля ОДА.
Ачто там? У меня нет канала
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:56
так вот оказывается из-за кого кризис был во всем мире))
Просто всем Наш президент сейчас не угодил,зарплаты не такие,пенсии маленькие,а то что это пошло от кризиса и это нормально никто не принимает !!!Просто если человека хотят видеть у власти,то он должен как многие говорят доказать,что он щаслуживает уважения!!!Так что же он тогда не отвел Украину от такого кризиса или хотя бы не привел к таким последствиям!!!
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:57
На счет России я там жила ( живу ) , Мама и сестры там . Так вот мы ( вы) все таки придатки , а еще хохлы или Украина хохляндия ( кому как нравится ) . В понятии большинства Россиян , Украины нет есть малороссия . Украинского потрясающе красивого языка нет , есть смесь чего-то ... И вообще все мы братья славяне и все ... дальше лучше не спорить .
А вообще нужно научиться слушать-слышать и уважать друг друга .
Ну что плохого в том чтобы быть братьями-славянами ?????
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:59
У меня нет канала
они на ютубе транслируют
Граф*ON
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:01
Ну так і живіть там, якщо Вам подобається! І говоріть собі "на смеси чего-то", якщо батьки не навчили любити і поважати рідну мову. Звичайно, мови нема для того, хто нею не говорить.
Українці бажають жити на своїй землі, у своїй державі і не треба тут нав'язувати сепаратистські думки, цього і ЗМІ достатньо.
Не розумію тільки навіщо написано другу частину посту про повагу, можливо, перестраховуєтесь щоб не закидали "какашками".
Очень резко вы высказались
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:02
А что плохого в том что Украина будет "придатком" России как вы говорите?Зачем эта лженезависимость.Я лично с Казахстана, и все русские хотят быть в составе России
Вот потому что вы с Казахстана и не поймете. У вас другой менталитет, давайте про Казахстан, ОК?
Про Украину мы и без вас как-нибудь
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:03
Просто всем Наш президент сейчас не угодил,зарплаты не такие,пенсии маленькие,а то что это пошло от кризиса и это нормально никто не принимает !!!Просто если человека хотят видеть у власти,то он должен как многие говорят доказать,что он щаслуживает уважения!!!Так что же он тогда не отвел Украину от такого кризиса или хотя бы не привел к таким последствиям!!!
без комминтарий(((((
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:06
Просто так смешно,точнее уже плакать надо,на форуме 53 голоса отдали за человека при котором в 2008 был кризис,а он был главой НБУ в это время с 2007 по 2012 год!!!
я конечно дико извиняюсь, но Порошенко не был главой НБУ. Он входил в состав Совета Национального банка Украины, был председателем Совета. Главой Нацбанка в это время был Стельмах. Сорри за офф.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:08
Девочки, а что в Полтаве творится? Только что ехали в такси, таксист рассказывает, что если бы был вызов в центр, то он бы не поехал... говорит, что там беспредел творится... грабят квартиры, машины и бьют машины мирных граждан)))
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:08
Очень резко вы высказались
Так не считаю, это вполне нормальная реакция на то, что было написано:
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:10
Девочки, а что в Полтаве творится?
штурмуют ОДА. С коктейлями и взрыв-пакетами
Граф*ON
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:12
Вот потому что вы с Казахстана и не поймете. У вас другой менталитет, давайте про Казахстан, ОК?
Про Украину мы и без вас как
ОЙ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!!!!!!!!!!!!!1 мы ведь не и с тех ворот откуда весь народ по вашим словам
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:13
Бл..........ин, опять.
Да шо ж за день такой, опять бред.
У меня КЛАССНАЯ зарплату, 2 раза в год ездить зарубеж отдыхать хватает, жить где хочу, есть-пить что хочу. Счас права получаю. Люблю Украину всей душой.
Но мне не нравятся правители, я не вижу управления ни страной, ни городом. Хочу, что транспорт (а не те развалюхи, которые счас ездят) ходил по расписанию и до нормального времени. Хочу чтоб дороги были нормальные. Чтобы если бесплатное обучение-образование-лечение, то БЕСПЛАТНОЕ, а не на бумаге. Чтобы пенсии у пенсионеров были достаточны ( не большие, а ДОСТАТОЧНЫЕ), у бюджетников-з/п так же. Налоги, которые мы платим, шли на нужды, а не в карман чиновнику. Чтобы я работая и платя налоги, не переживала, что придет дядя, которому понравился мой бизнес не отжал его у меня.
ДОСТУПНО ОБЬЯСНИЛА?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:14
Каждый имеет право на свое мнение ,но если бы у кого нибудь погиб родной человек на майдане,то мнение тут многих изменилосьбы!!!Никому не желаю зла,но так нельзя...ИМХО...
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:14
штурмуют ОДА. С коктейлями и взрыв-пакетами
девочки, а вот чего хотят добиться, штурмуя ОДА, кто-то может сказать. какова цель сего действа? Не, ну это понятно, что вперед к светлому будущему, а в более краткосрочной перспективе?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:16
ОЙ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!!!!!!!!!!!!!1 мы ведь не и с тех ворот откуда весь народ по вашим словам
Слушайте, вам хочется быть с Россией-вы знаете где Россия. Историю Украины тоже ведь знаете. И знаете сколько времени хотел наш народ независимости. ТАК ЗАЧЕМ НАМ В РОССИЮ?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:17
Девочки, а что в Полтаве творится? Только что ехали в такси, таксист рассказывает, что если бы был вызов в центр, то он бы не поехал... говорит, что там беспредел творится... грабят квартиры, машины и бьют машины мирных граждан)))
Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи (таксисты)))
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
В. Высоцкий
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:19
девочки, а вот чего хотят добиться, штурмуя ОДА, кто-то может сказать. какова цель сего действа? Не, ну это понятно, что вперед к светлому будущему, а в более краткосрочной перспективе?
Протестувальники вимагають від влади та міліції відкрити проїзд, щоб вільно доїхати до столиці, а також припинити стріляти у полтавців, які стоять на Майдані у Києві.
http://www.pravda.co.../02/19/7014932/
отсюда
Граф*ON
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 21:22
Слушайте, вам хочется быть с Россией-вы знаете где Россия. Историю Украины тоже ведь знаете. И знаете сколько времени хотел наш народ независимости. ТАК ЗАЧЕМ НАМ В РОСС
а и правда!!!! что это я распереживалась малёхо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|