Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:37
Я не агрессивная, я справедливая. А ещё внимательно читаю посты, мысли читать, к сожалению, не умею. Очень гадко читать посты некоторых полтавчан в этой теме.
Вы просто контекст не уловили), я например прочитала что человек в силу жизненных обстоятельств живет и тут и в России, а значит видит/чувствует отношение россиян к украинцам и наоборот на своей так сказать шкуре, и во многом я согласна
я еще когда 18 лет назад приехала жить в Украину частенько слышала вот это - москалька) когда в шутку, а когда и не особо
это сейчас я очень бодро шокаю и гакаю, а тогда акцентик был приличный
и у меня родители в России живут, но это не значит что я не люблю Украину, но и разрываться пополам тоже не хочу, хочу нормально себя чувствовать живя здесь, и приезжая к ним в гости
Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:54
Президенту тоже бы не помешало начать с себя....например сложить свои полномочия и уйти.....пора уже...
Азаров уже ушел, как это повлияло на обстановку? Уйдет Янукович и что? Оппозиции выгодна такая ситуация в стране, брать на себя ответственность не хотят
уже давно бы сформировали свое правительство и начали работать, а они только ведут разговоры, что могут сформировать и накаляют обстановку
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:00
Уйдет Янукович и что?
Я думаю изменится многое....как минимум закончится это кровопролитие и "гражданская война" (простите иначе написать не могу)
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:06
Премьера назначает Президент, правительство формируется Верховной Радой, а там у оппозиции нет большинства
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:13
Я думаю изменится многое....как минимум закончится это кровопролитие и "гражданская война" (простите иначе написать не могу)
Я думаю им сейчас тяжело будет остановить эту толпу.которая творит полнейший беспредел
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:22
хочу нормально себя чувствовать живя здесь, и приезжая к ним в гости
Думаю, что и народ России, и народ Украины этого хочет. Давно уже пора "отпустить" эту тему, перестать поддаваться на провокации тех, кто пытается навязать конфликт.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:29
Премьера назначает Президент, правительство формируется Верховной Радой, а там у оппозиции нет большинства
вот только никто не хочет и не собирается предлагать кандидатуру и план выхода из кризиса, ведут непонятные переговоры, сплошная пустая болтовня, конкретики нет
в р-не Супруновки и Решетиловки поставили блок-посты, а сколько их теперь на дорогах к Киеву?
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:33
вот только никто не хочет и не собирается предлагать кандидатуру и план выхода из кризиса
Т.е. силовые действия власти - это план выхода из кризиса??
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:36
говорят, что центр частично перекрыт...(недостоверная инфа) кто в курсе правда это??
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:42
Я когда ехала около 6 часов, вокруг облдержадминистрации все было перекрыто милицией, транспорт весь пускали в объезд. Сейчас по Октябрьской движение нормальное, во всяком случае у меня окна выходят на Листопад, то транспорт ездит
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:56
Т.е. силовые действия власти - это план выхода из кризиса??
силовые действия с двух сторон - не выход из кризиса, разгром зданий, уничтожение документации, пожары, гибель людей, которые не стоят на майдане, от рук провокаторов со стороны майдана приводят к еще большему противостоянию и применению силы с другой стороны
к чему нужно было вести толпу, если сели за стол переговоров? сели за стол, вот и договаривайтесь, а не пытайтесь удовлетворить свои амбиции
Опубліковано 19 лютий 2014 - 19:58
А я все равно буду считать, что ничто не стоит человеческих смертей!
Никакие и ничьи амбиции.
Намного страшнее жить, когда стреляют, чем жить под руководством Януковича. ИМХО.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:11
сели за стол, вот и договаривайтесь
договариваться можно, если обе стороны согласны пойти на уступки, а не стоять на своем "я хочу, чтобы люди ушли с Майдана"..
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:23
договариваться можно, если обе стороны согласны пойти на уступки, а не стоять на своем "я хочу, чтобы люди ушли с Майдана"..
На какие уступки пошла оппозиция для урегулирования конфликта? Я этот момент пропустила (или просто не увидела).
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:24
Просто так смешно,точнее уже плакать надо,на форуме 53 голоса отдали за человека при котором в 2008 был кризис,а он был главой НБУ в это время с 2007 по 2012 год!!!
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:39
А кого выбирать. Через год нам бы опять предложили бы медвепутовского кандидата.
Вы реально ничего не видите?
Мы НИКОМУ не нужны. Ни нашему правительству, ни так называемой "оппозиции", ни американцам с европейцами. До сих пор наш гарант не то чтобы не выступил-вообще никак не дал о себе знать. А это, на секундочку, 3 месяца. Что-ничего не видно из Межигорья? А вы знаете о переговорах с "оппозицией"? А о переговорах с Турчиновым? Нас с вами делят, и делят не хорошо.
Мы нужны только россиянам. Даже не так, мы нужны медвепутам. Только что приехала из Москвы-так они там все за "то, чтобы не отделялись от россиян". То есть, то что 20 с гаком лет мы отдельное государство-это вообще никто во внимание не берет. Люди встали-реакции 0.
Добавлено-там, в России, нас считаю своим придатком, таким малолетним родственником, которій никуда не денется. На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
1918 Павло Тичіна
А что плохого в том что Украина будет "придатком" России как вы говорите?Зачем эта лженезависимость.Я лично с Казахстана, и все русские хотят быть в составе России
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:41
Просто так смешно,точнее уже плакать надо,на форуме 53 голоса отдали за человека при котором в 2008 был кризис,а он был главой НБУ в это время с 2007 по 2012 год!!!
а у нас опять те же грабли - голосовать не за кого. и даже в свете последних событий! за Януковича проголосовало 14 человек!!!! ого....больше чем за лидеров оппозиции.... и после этого, вдруг чего, опять будут говорить про фальсификацию выборов....
конечно, наш форум далеко не показательный, но сам факт, что такие люди есть... это ж насколько надо в оппозиции разочароваться.... вот вам и смысл майдана.... а Порошенко..... для меня - вторая Юлька. исключительно ИМХО. еще думаю над этим вопросом.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:42
так вот оказывается из-за кого кризис был во всем мире))
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:44
На Громадському транслюють події, що відбуваються в Полтаві біля ОДА.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 20:48
На какие уступки пошла оппозиция для урегулирования конфликта? Я этот момент пропустила (или просто не увидела)
а власть?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|