Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#3161 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:27

Только что знакомые звонили, настоятельно советовали вечером(с 5ти) в центре города не гулять.

эррор пишет

у меня открывается

#3162 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:27

в центре по кругу днем движение перекрывали. Митингующие собрались.

#3163 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:30

в центре по кругу днем движение перекрывали. Митингующие собрались.

Вчера в центре человек 150 шли-скандировали вокруг Корпусного парка. Как раз в то время, когда МТС выключили. Случайное совпадение?

#3164 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:33

Минуточку.. Чечетова тогда вывели из толпы целым и невредимым. В то же время сколько вчера было кадров как 4-6 беркутовцев и вв-шников дубинками и ногами избивали лежачих людей

так и представителей силовых структур вчера избивали, есть погибшие со всех сторон

про Чечетова привела пример, дабы было видно, что представители власти не выйдут общаться с людьми в целях своей безопасности, депутата от ПР стали дергать, забрасывать, хорошо, что не камнями, кричать, Богатыреву вчера забрасывали камнями, а что было б, если бы президент вышел? его бы ни какая охрана не спасла

#3165 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 16:48

а что было б, если бы президент вышел? его бы ни какая охрана не спасла

Сейчас - да. Выходить к людям надо было месяцев 3 назад. 

#3166 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:10

да, только что именно СЕЙЧАС делать? давить БТРами - не вариант. оставлять всё, как есть - тоже. как выходить из ситуации? жить то дальше надо. на майдане время не заканчивается...

#3167 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:10

На счет России я там жила ( живу ) , Мама  и сестры там . Так вот мы ( вы) все таки придатки , а еще хохлы или Украина хохляндия ( кому как нравится ) . В понятии большинства Россиян , Украины нет есть малороссия . Украинского потрясающе красивого языка нет , есть смесь чего-то ... И вообще все мы братья славяне и все ... дальше лучше не спорить .

А вообще нужно научиться слушать-слышать и уважать друг друга .

#3168 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:21

На счет России я там жила ( живу ) , Мама  и сестры там . Так вот мы ( вы) все таки придатки , а еще хохлы или Украина хохляндия ( кому как нравится ) . В понятии большинства Россиян , Украины нет есть малороссия . Украинского потрясающе красивого языка нет , есть смесь чего-то ... И вообще все мы братья славяне и все ... дальше лучше не спорить .

ну у нас же тоже полно гадости на россию выливают. можно подумать кацапами не называют...иначе , как москалями не называют. скабрезные анекдотики повсюду, даже с экранов ТВ - это вообще в порядке вещей. хороший москаль - это мертвый москаль и в том же духе.... 

зачем такое противостояние у сторон взращивают  - не понятно...обычным людям уж точно делить нечего. да у нас половина браков родителей укр-рос.

а у нас наоборот все знакомые наоборот - звонят/пишут...переживают,  спрашивают, как мы тут... что-бы держались.... и т.д.

#3169 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:38

ну у нас же тоже полно гадости на россию выливают. можно подумать кацапами не называют...иначе , как москалями не называют. скабрезные анекдотики повсюду, даже с экранов ТВ - это вообще в порядке вещей. хороший москаль - это мертвый москаль и в том же духе.... 

зачем такое противостояние у сторон взращивают  - не понятно...обычным людям уж точно делить нечего. да у нас половина браков родителей укр-рос.

а у нас наоборот все знакомые наоборот - звонят/пишут...переживают,  спрашивают, как мы тут... что-бы держались.... и т.д.

У нас это все в разряде шуток. А в России правда не понимают, что у нас происходит.
Все равно, как ни крути, украинцы намного позитивнее относятся к своим соседям. И да, еще заметила-мы намного ближе к Европе, чем они.

#3170 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:46

Ну так і живіть там, якщо Вам подобається! І говоріть собі "на смеси чего-то", якщо батьки не навчили любити і поважати рідну мову. Звичайно, мови нема для того, хто нею не говорить.

Українці бажають жити на своїй землі, у своїй державі і не треба тут нав'язувати сепаратистські думки, цього і ЗМІ достатньо.

Не розумію тільки навіщо написано другу частину посту про повагу, можливо, перестраховуєтесь щоб не закидали "какашками".

#3171 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:51

Ну так і живіть там, якщо Вам подобається! І говоріть собі "на смеси чего-то", якщо батьки не навчили любити і поважати рідну мову. Звичайно, мови нема для того, хто нею не говорить.

Українці бажають жити на своїй землі, у своїй державі і не треба тут нав'язувати сепаратистські думки, цього і ЗМІ достатньо.

Не розумію тільки навіщо написано другу частину посту про повагу, можливо, перестраховуєтесь щоб не закидали "какашками".

Уффффф, Юля, остыньте... Не надо так-Анна просто поделилась тем, что видит-слышит, и это, к сожалению, правда. Я думаю-каждый решает, где кому жить. И даже если я не говорю на мове, то это не значит, что я ее не знаю и не люблю. Люблю больше всего, и когда после недельного пребывания в Мосскве села в поезд и проводница заговорила на суржике-для меня роднее ничего не было, я плакать готова была...

#3172 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:51

:eyes: так Sinzalin же вроде в Полтаве живет . просто, видимо, родом с России.. и при чем тут "мова"?  или у нас уже запрет на другие языки? а, ну , да - я забыла, у нас ведь демократия :). и разве кто Украинцев со своей земли прогоняет?  бррр..

вы чего такая анрессивная? 

#3173 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:59

:eyes: так Sinzalin же вроде в Полтаве живет . просто, видимо, родом с России.. и при чем тут "мова"?  или у нас уже запрет на другие языки? а, ну , да - я забыла, у нас ведь демократия :). и разве кто Украинцев со своей земли прогоняет?  бррр..

Ой, да ладно вам. Анна написала "жила (живу)", прежде вчитайтесь.
Вроде никто на эмоциях ничего такго никогда не писал?

#3174 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:00

Уффффф, Юля, остыньте... Не надо так-Анна просто поделилась тем, что видит-слышит, и это, к сожалению, правда. Я думаю-каждый решает, где кому жить. И даже если я не говорю на мове, то это не значит, что я ее не знаю и не люблю. Люблю больше всего, и когда после недельного пребывания в Мосскве села в поезд и проводница заговорила на суржике-для меня роднее ничего не было, я плакать готова была...

Я ещё и не кипела)) 

#3175 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:10

Я не агрессивная, я справедливая. А ещё внимательно читаю посты, мысли читать, к сожалению, не умею. Очень гадко читать посты некоторых полтавчан в этой теме.

#3176 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:13

Я не агрессивная, я справедливая. А ещё внимательно читаю посты, мысли читать, к сожалению, не умею. Очень гадко читать посты некоторых полтавчан в этой теме.

Вот оно-это слово, а то все крутится в голове )))))))

• Tanesk це подобається

#3177 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:19

Я считаю ,что для того ,чтобы поменялся уровень жизни наших граждан нужно начинать с себя ,а не президента!!!Когда отдыхали с мужем в Турции ,там работала женщина из Киргизии,она стала интересоваться ,как и что в Украине происходит,так вот она говорит,мы тоже устраивали митинги,побои и два раза свергли президента,но прошли года и ничего не изменилось,все также!!!Часто в жизни бывает,что муж пьет,женщина с ним разводиться,потом второй тоже пьет и так дальше!!!Женщина жалуется,что жизнь и судьба у нее плохая,неосознавая того,что прежде чем менять мужа,нужно изменить себя!!!А вообще мне страшно,о куда у наших людей столько агрессии!!!В новостях написали,что украли много оружия в Ивано-Франковске,вот представляю ,что нас ждет!!!п.с. Я сейчас временно в России,так вот тут все переживают за нас,когда слышат мой акцент,сразу спрашивают как обстановка ,так как у многих родные в Украине!!!

#3178 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:22

Я считаю ,что для того ,чтобы поменялся уровень жизни наших граждан нужно начинать с себя

Простите за грубость, но этим "начни с себя" за 3 месяца уже задолбали... страниц 80 назад я уже говорила почему именно

#3179 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:23

Я считаю ,что для того ,чтобы поменялся уровень жизни наших граждан нужно начинать с себя ,а не президента!!!Когда отдыхали с мужем в Турции ,там работала женщина из Киргизии,она стала интересоваться ,как и что в Украине происходит,так вот она говорит,мы тоже устраивали митинги,побои и два раза свергли президента,но прошли года и ничего не изменилось,все также!!!Часто в жизни бывает,что муж пьет,женщина с ним разводиться,потом второй тоже пьет и так дальше!!!Женщина жалуется,что жизнь и судьба у нее плохая,неосознавая того,что прежде чем менять мужа,нужно изменить себя!!!А вообще мне страшно,о куда у наших людей столько агрессии!!!В новостях написали,что украли много оружия в Ивано-Франковске,вот представляю ,что нас ждет!!!п.с. Я сейчас временно в России,так вот тут все переживают за нас,когда слышат мой акцент,сразу спрашивают как обстановка ,так как у многих родные в Украине!!!

Интересно, я работаю, муж работает-платим налоги, не нарушаем законов и правил. И так свя наша родня-так тут еще и во мне проблемы...
Блин, без 100 грамм не разберешся.
Извините, но это-БРЕД

#3180 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2014 - 18:28

Президенту тоже бы не помешало начать с себя....например сложить свои полномочия и уйти.....пора уже... :popa:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама