Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 18 лютий 2014 - 21:57
Я вот смотрю 5-й канал ,не знаю как все началось, но говорят, что начал беркут стрелять в ноги, и т.д. А майдану что делать - мирно смотреть?
Мне вот интересно,на форуме есть еще те,кто считает майдан мирным???Да неужели таким путем меняют власть или что,годик не дотерпелось до выборов???как по мне это больные люди которые кайфуют от крови ,драк,садизма,жуть!!!
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:06
Знаете,когда показали как пацан с дубинкой залез в квартиру к людям живущим в центре,чтоб захватить людей,то у меня шок,этоже дикари!!!!!В свое время Корею поделили и как думаете сладко родственникам видеться 1 раз в году на 15 мин???Прожила в Корее 2 года,так вот ,совсем не сладко!!!Скоро и мы этого дождемся(((
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:09
странная у вас интерпритация слова "мир" .
а где я интерпретировала слово "мир"?
А можно подтверждение громких слов? Цитаты из википедии вполне сойдут
это мое личное мнение. При чем тут цитаты из википедии?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:10
Я вот смотрю 5-й канал ,не знаю как все началось, но говорят, что начал беркут стрелять в ноги, и т.д. А майдану что делать - мирно смотреть?
Вы побольше смотрите 5 канал - самый правдивый и не предвзятый канал Украины, там только чистую правду вещают.
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:12
Вы побольше смотрите 5 канал - самый
на 5 канале даже прямые эфиры "отфотошоплены")))
а вот РТР или Первый правду транслируют)
Kalinna
-
-
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:16
Майя сказал(а) 18 Фев 2014 - 22:12:
на 5 канале даже прямые эфиры "отфотошоплены")))
а вот РТР или Первый правду транслируют)
Мне это напоминает анекдот о том как два канала поделили отснятый материал: один - показал майдановца плюнувшего на беркутовца, а другой - беркутовца издевающегося над майдоновцем. (И те и другие показали реальный материал, вернее разные его части.)
PS: Первый и РТР я тоже не смотрю! Стараюсь черпать информацию из разных источников, но все наши канлы показывают только то, за что им оплатили.
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:17
АААААА..... Хоть бы ничего не начать писать........ )))
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:19
Мне это напоминает анекдот о том как два канала поделили отснятый материал: один - показал майдановца плюнувшего на беркутовца, а другой - беркутовца издевающегося над майдоновцем. (И те и другие показали реальный материал, вернее разные его части.)
ну да,из разряда фото "беркутовец ловит бутылку с зажигательной смесью")))
а вообще сейчас не проблема смотреть объективные сводки - куча онлайн-трансляций и без комментариев, просто то, что происходит
Kalinna
-
-
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:22
ну да,из разряда фото "беркутовец ловит бутылку с зажигательной смесью")))
а вообще сейчас не проблема смотреть объективные сводки - куча онлайн-трансляций и без комментариев, просто то, что происходит
Ты во всем отснятом материале видишь героизм майдановцев? Мне некоторые сюжеты смотреть не только стыдно, но и противно!
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:23
Ты во всем отснятом материале видишь героизм майдановцев?
нет, а откуда такой вывод?
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:24
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:25
А, что у на в Полтаве?
я проходила в 20-30 мимо ОДА - то там тишина
Kalinna
-
-
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:27
нет, а откуда такой вывод?
Я просто спросила!
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:33
я проходила в 20-30 мимо ОДА - то там тишина
а я проезжала в 21:20, было оживление, вдоль октябрьской возле палатки стояла толпа, махали флагами.
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:34
а я проезжала в 21:20, было оживление, вдоль октябрьской возле палатки стояла толпа, махали флагами
ну я шла с той стороны, где баррикада была - то там ни души не было
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:40
так и знала, что у нас в теме все как всегда.... в Киеве война, а вы все о том же "кто первый начал". Грустно....
Опубліковано 18 лютий 2014 - 23:12
во Львове захватили милицию (иформация из уст знакомых, так что за достоверность ничего не могу говорить).
Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:22
во Львове захватили милицию (иформация из уст знакомых, так что за достоверность ничего не могу говорить).
на "громадському" была трансляция, это правда.
Опубліковано 19 лютий 2014 - 07:50
Мне вот интересно,на форуме есть еще те,кто считает майдан мирным???Да неужели таким путем меняют власть или что,годик не дотерпелось до выборов???как по мне это больные люди которые кайфуют от крови ,драк,садизма,жуть!!!
А кого выбирать. Через год нам бы опять предложили бы медвепутовского кандидата.
Вы реально ничего не видите?
Мы НИКОМУ не нужны. Ни нашему правительству, ни так называемой "оппозиции", ни американцам с европейцами. До сих пор наш гарант не то чтобы не выступил-вообще никак не дал о себе знать. А это, на секундочку, 3 месяца. Что-ничего не видно из Межигорья? А вы знаете о переговорах с "оппозицией"? А о переговорах с Турчиновым? Нас с вами делят, и делят не хорошо.
Мы нужны только россиянам. Даже не так, мы нужны медвепутам. Только что приехала из Москвы-так они там все за "то, чтобы не отделялись от россиян". То есть, то что 20 с гаком лет мы отдельное государство-это вообще никто во внимание не берет. Люди встали-реакции 0.
Добавлено-там, в России, нас считаю своим придатком, таким малолетним родственником, которій никуда не денется. На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
1918 Павло Тичіна
Опубліковано 19 лютий 2014 - 08:16
А кого выбирать. Через год нам бы опять предложили бы медвепутовского кандидата.
Вы реально ничего не видите?
Мы НИКОМУ не нужны.
вот тоже самое хочется у вас спросить...только не через год - а уже сейчас никому не нужны. и кандидата нет никакого,
регионалы уже сваливают за границу чартерами. останутся свободовцы. и будет Ляшко президентом...ну или не Ляшко- какая разница... кто-нибудь из таких же придурковатых...
6 користувачів читають цю тему
0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|