Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:09
Да какое там на*иг воспитание простите. Любой в том числе и Я имея бы те блага и такую власть а также возможность "брать" прикрываясь политнеприкосновенностью не моргнув и глазом делала бы это. Не надо быть ханжой ни мне ни вам ни той ни другой НИКОМУ
Простите если грубовато, просто я часто себе задаю этот вопрос и понимаю что ответ по любому положительный будет
а вы не судите исключительно по себе, я сразу написала, что пишу про себя, а не за других, поверьте, воспитание здесь играет огромную роль
и если вы не можете устоять перед соблазном, то это не значит, что не устоят все
Tutor
-
Місто:Сады 2, Полтава, Украина
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:47
Первопричина кризиса на Украине — это фашисты, олигархи и западная экспансия ("The Guardian", Великобритания)
Думаю, что если бы ему дали еще 10 тыс фунтов, он написал бы что причиной кризиса в Украине являются карлики, слоны и ромашки.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 21:57
Опубліковано 03 лютий 2014 - 08:35
Опубліковано 03 лютий 2014 - 08:42
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 лютий 2014 - 13:41
а вы не судите исключительно по себе, я сразу написала, что пишу про себя, а не за других, поверьте, воспитание здесь играет огромную роль
и если вы не можете устоять перед соблазном, то это не значит, что не устоят все
даже вспупать в эту полемику не стану, глупо и неинтересно
Опубліковано 03 лютий 2014 - 16:43
Обьясните мне кто-нибудь, почему антимайдан выбрал себе в качестве символики Георгиевскую ленту? Они что себя причисляют к воинам Великой Отечественной Войны?
Опубліковано 03 лютий 2014 - 17:58
Опубліковано 03 лютий 2014 - 18:14
Мы не хотим войны!http://nowar.org.ua
представляю какими какашками меня сейчас закидают, но я считаю такие ролики спекуляцией
Опубліковано 03 лютий 2014 - 18:49
ааа, смотрим мультик с малой про лунтика, а тут включается реклама "нет войне" на фоне евро-флага и украинского...
Опубліковано 03 лютий 2014 - 22:32
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 лютий 2014 - 22:51
Немного пропустив-у меня новые выводы-
Европа ,гниющая,геевская,противная и жадная.Но наши дети там учатся,живут,и мы к ним поедем,и там наши денюжки.
Россия,классная.Но, чуть порешает свои олимпийские дела,а потом..может выполнит..и поможет...чем сможет..
Абидно...я мзду не беру,мне за державу обидно...
Опубліковано 04 лютий 2014 - 14:38
представляю какими какашками меня сейчас закидают, но я считаю такие ролики спекуляцией
сейчас любые ролики, обращения, сюжеты - спекуляция
Опубліковано 05 лютий 2014 - 14:09
Опубліковано 05 лютий 2014 - 15:29
вот так и спекулируют общественным мнением
ЄВРОДЕПУТАТ: АЗАРОВ, АРБУЗОВ І КЛЮЄВ МАЮТЬ АВСТРІЙСЬКІ ПАСПОРТИ
при этом евродепутат фамилии не называла, а сказала, что некоторые олигархи имеют паспорта стран ЕС
Австрія офіційно відхрестилася від Азарова, Арбузова і Клюєва
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:25
Типичный диалог с антимайданом
Мда... Давайте вставим другие слова, получится "типичный диалог с манданутыми"? Или просто захотелось оскорбить пол-форума и не смогли придумать как?
Опубліковано 06 лютий 2014 - 12:48
Мда... Давайте вставим другие слова, получится "типичный диалог с манданутыми"? Или просто захотелось оскорбить пол-форума и не смогли придумать как?
Даша, а когда тут кричали, что их уже тошнит от майдана (и не один раз), это не считалось оскорблением половины форума?И в названии, кстати, написано "диалог с антимайданом", а не с антимайданутыми. Так что в твоем посте побольше-то оскорблений будет) давай каждый начнет с себя.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:02
Даша, а когда тут кричали, что их уже тошнит от майдана (и не один раз), это не считалось оскорблением половины форума?И в названии, кстати, написано "диалог с антимайданом", а не с антимайданутыми. Так что в твоем посте побольше-то оскорблений будет) давай каждый начнет с себя.
Аня, а зачем вообще подобное выкладывать? для подогрева страстей? тогда тут можно с обеих сторон накидать много нелицеприятного, смысл какой?
Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:12
Аня, а зачем вообще подобное выкладывать? для подогрева страстей? тогда тут можно с обеих сторон накидать много нелицеприятного, смысл какой?
Ну это не я выкладывала, поэтому о точной цели не осведомлена. Но зная Настю, могу с уверенностью сказать, что обидеть полфорума она точно не хотела.
Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:20
Выставила может действительно зря, просто как нельзя хорошо это видео объясняет, как думают люди стоящие на антимайдане. Это первое.
А второе, скажите, а разве у нас здесь есть участники антимайдана?! По-моему, вторая половина собравшихся - против всех, а не за антимайдан, Януковича и тому подобных. Или я не права?
И поверьте, "майданутые", как вы выражаетесь, побольше вам расскажут о своем виденье, целях и взглядах, чем в ролике. Потому что основная масса людей, стоящая там (вопреки тому, что вы в это не верите) стоит там, имея перед собой цель!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|