Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:01
А по Вашему она невиновна? Ну, тогда и свиньи летают) И какой такой суд? Не угодный Вам?
мля-ааааааааааа
опять двадцать пять
кажется, начала понимать Майю)))
ок, если бы она села за коррупцию организованную Лазаренком т. к. была у него директором, тогда все ок, но тогда с ней должны сесть Кучма, Фирташ и т.д.
а за газ надо было садить Юща и Ф-ша))) т.к. газ по той цене дело рук Юща по факту (кто не вкурсе - читаем матчасть про взаимоотношения г-на Ф-ша и Юща)))
ее с арены убрали те, кто СЕЙЧАС дерибанят нашу страну, она свое взяла в 90-е (именно оттуда все капиталы всех, кто вверху)
в общем писАть можно много долго и нудно, но все это есть в нете - кому интересно - уже в курсе, кто просто поболтать.. эээ ну... говорите)))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:02
я вернулась))
что у нас новенького?)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:03
Хотелось бы,чтобы вы слово "вас" поменяли на какое-либо другое местоимение;-), если это возможно;-)))
самое страшное что его можно поменять и на меня-тебя-вас-нас(((( или на всех сразу
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:07
ок, если бы она села за коррупцию организованную Лазаренком т. к. была у него директором, тогда все ок, но тогда с ней должны сесть Кучма, Фирташ и т.д.
Я это имела ввиду,когда говорила о ней в контексте "воровство"
самое страшное что его можно поменять и на меня-тебя-вас-нас(((( или на всех сразу
мне как-то комфортней,когда не ко мне в том предложении обращаются Но действительно, страшно, не могу не согласиться
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:07
Я это имела ввиду,когда говорила о ней в контексте "воровство"
но она далеко не в первых рядах, тогда так воровали абсолютно ВСЕ кто мог, она была пешкой, звеном в чужой игре по сути, зато все это дерьмо знает изнутри
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:25
И вот если бы тот первый всё-таки выбрался и подал второму руку, то он бы сказал спасибо, но сколько было сил для этого потрачено первым, ведь он прыгал целые сутки, а может и больше, второго мало волновало. Конечно, зачем прыгать вдвоём, если можно "выехать" за счет кого-то.
Только не надо писать о том, что может второй вовсе и не хотел выбираться из ямы...
Для меня более вероятный сценарий что у него закончились силы и он умер. А второй дождался кого-то проходящего мимо, и его таки вытащили. А то, что человек выпрыгнул из 4х метровой ямы - сродни фантастики. Смысл в том, что у каждого свой способ выживания. Один ставит на удачу, другой на статистику. И сидя в углу ямы он не думает "вот он сейчас выпрыгнет, и вытащит меня" - иначе он бы просто бегом шел прыгать рядом. Он просто не хочет умирать уставшим, а может надеется что ему удастся дожить до того момента, когда его кто-то найдет. Есть произведение очень сильное у Джека Лондона, "Любовь к жизни" называется. Как раз о том, насколько иррационально может действовать человек, если хочет жить. А про пофигизм, Даш, немного великих произведений).
И какое отношения великие произведения имеют к реальной жизни? Моя мечта стать героиней любимой книжки прошла в подростковом возрасте, когда я поняла, что "героев" - один на миллион. И вероятность оказаться в их числе соответствующая.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 22:55
Для меня более вероятный сценарий что у него закончились силы и он умер. А второй дождался кого-то проходящего мимо, и его таки вытащили. А то, что человек выпрыгнул из 4х метровой ямы - сродни фантастики. Смысл в том, что у каждого свой способ выживания. Один ставит на удачу, другой на статистику. И сидя в углу ямы он не думает "вот он сейчас выпрыгнет, и вытащит меня" - иначе он бы просто бегом шел прыгать рядом. Он просто не хочет умирать уставшим, а может надеется что ему удастся дожить до того момента, когда его кто-то найдет.И какое отношения великие произведения имеют к реальной жизни? Моя мечта стать героиней любимой книжки прошла в подростковом возрасте, когда я поняла, что "героев" - один на миллион. И вероятность оказаться в их числе соответствующая.
Так у каждого своя реальность.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:02
толковое интервью, мне интересно было послушать (не даром мне так близки ее песни)
Саша Кольцова-"крихітка" на hromadske.TV
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:07
но она далеко не в первых рядах, тогда так воровали абсолютно ВСЕ кто мог, она была пешкой, звеном в чужой игре по сути, зато все это дерьмо знает изнутри
Вы так все знаете. Просто смешно становиться. Тимошенко получается У нас спортсменка, комсомолка и просто красивая женщина. Прямо обнять и плакать. И кругом нее все дядьки плохие. Все честь ее замарать хотят и заставить закон переступить. А она держится)) Тогда воровали и сейчас воруют. Тогда кого-то наказывали, а кто-то сухим выходил из воды. Сейчас то же самое. Но говорить, что она пешка, и нею манипулировал по меньшей мере наивно. Как же ее сейчас к власти допускать? Опять сама ничего не сможет и руководить нею будут всякие Януковичи?)))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:43
ну да, воровала она явно умнее Януковича)))
потому и страшно, что была бы она "у руля", не было бы ни майдана, ни своего мнения у людей и т. д. Думаю зазомбировали нас бы еще лучше. Янукович пытался, не получилось
И кому стало легче от его позиции?
И уже просто тошнит от позиции майдановцев, что их нужно всех канонизировать при жизни. И что они весь народ Украины.
а кому должно было стать легче? Не понятен этот вопрос по отношению к выборам и к праву человека сделать свой выбор. Но и не понятна позиция не идти на выборы, а потом сидеть и ворчать, что "вот какие плохие майдановцы, какой плохой президент, какая плохая власть" и т. д. А что ты сделал, что бы было не плохо? ("ты" - это не конкретно к Вам обращение, а ко всем, кто предпочитает выбирать позицию пофигизма)
Моя мечта стать героиней любимой книжки прошла в подростковом возрасте, когда я поняла, что "героев" - один на миллион. И вероятность оказаться в их числе соответствующая.
Какое счастье, что так думают не все. Иначе не было бы у нас ни героев, ни изобретателей, ни прогресса, ничего
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:46
Молодцы они ) С ходу начали камнями бросатся, а вот мы дураки 2 месяца ждали Надо еще найти пару ссылок где французкая полиция бьет журналистов, медиков, камеры и т.д. И все будет один в один)
Писали, что несколько журналистов пострадало, но один в один не будет) там у людей другие взгляды и требования, одно из которых убрать олигархов из власти, а у нас, судя не только по альтернативному голосованию, готовы убрать одних олигархов, чтоб привести других, тем более, что эти олигархи уже были у власти, тогда что-то поменялось?
Хотелось бы услышать мнение людей, которые бывают/живут там
Очень долго просили раскрыть смысл майдана, только одна форумчанка написала "поменять систему", но ни одно требование майдана к этому не относится, если бы майдан не был так политизирован, имел четкую формулировку своих требований, осаждал радикалов, что там находятся, то его поддержало бы большее количество людей
Оппозиция только сейчас начинает предпринимать робкие шаги к изменению системы http://novosti.ua/ru/politics/93954, если бы начали работать в этом направлении раньше, то и их бы поддержало большее количество страны
А так на сегодняшний день имеем информационную войну, агрессию, кровь, двуличие мировых лидеров, лицемерие наших политиков, растерянность среди людей
Опубліковано 01 лютий 2014 - 23:57
Писали, что несколько журналистов пострадало, но один в один не будет) там у людей другие взгляды и требования, одно из которых убрать олигархов из власти, а у нас, судя не только по альтернативному голосованию, готовы убрать одних олигархов, чтоб привести других, тем более, что эти олигархи уже были у власти, тогда что-то поменялось?
каким методом мы можем сделать что то другое? Я вот и пишу, что самое простое - это вернуть графу "против всех". Тогда будет явно видно процент людей, которых не устраивают все кандидаты, после превышения 10% (или сколько там было?) выборы считать недействительными и искать других кандидатов. Иначе что можно сделать если выбирать не из кого? Остается только вариант жить в таком же плохо как есть или выбирать другое плохо и надеяться, что он будет бояться повторного майдана.
Если появятся никому неизвестные кандидаты, то они наберут все равно незначительный процент, по сравнению с уже известными и привычными олигархами
Опубліковано 02 лютий 2014 - 00:12
Если появятся никому неизвестные кандидаты, то они наберут все равно незначительный процент, по сравнению с уже известными и привычными олигархами
Вот в этом и беда: мы не доверяем изначально незнакомому человеку, но готовы выбрать знакомого, хотя и при этом считаем его вором
Если будет кандидатура незнакомого Васи - простого работника любой сферы, который не имеет отношения ни к одной политсиле, "представляющей" сейчас интересы народа в парламенте, который не имеет отношения ни к одному клану олигархов, команда которого будет состоять из юристов, врачей, учителей, представителей производства, политологов, аналитиков - профессионалов, работающих на местах и знающих нюансы и проблемы на местах, я свой голос отдам за этого Васю и его команду, и доверять такой команде я буду больше, чем представителям нынешней политической элиты
Опубліковано 02 лютий 2014 - 00:16
осталось немного - найти такого Васю. только вот нет никакой гарантии, что этот Вася не станет воровать, придя к власти.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 00:19
Вот в этом и беда: мы не доверяем изначально незнакомому человеку, но готовы выбрать знакомого, хотя и при этом считаем его вором
Если будет кандидатура незнакомого Васи - простого работника любой сферы, который не имеет отношения ни к одной политсиле, "представляющей" сейчас интересы народа в парламенте, который не имеет отношения ни к одному клану олигархов, команда которого будет состоять из юристов, врачей, учителей, представителей производства, политологов, аналитиков - профессионалов, работающих на местах и знающих нюансы и проблемы на местах, я свой голос отдам за этого Васю и его команду, и доверять такой команде я буду больше, чем представителям нынешней политической элиты
на сколько я знаю то на майдане как раз и создавали такую "народную раду" в которую входят желающие активисты. И даже были собрания у них вместе с политиками. И у нас в Полтаве тоже.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 00:27
Вы так все знаете. Просто смешно становиться. Тимошенко получается У нас спортсменка, комсомолка и просто красивая женщина. Прямо обнять и плакать. И кругом нее все дядьки плохие. Все честь ее замарать хотят и заставить закон переступить. А она держится)) Тогда воровали и сейчас воруют. Тогда кого-то наказывали, а кто-то сухим выходил из воды. Сейчас то же самое. Но говорить, что она пешка, и нею манипулировал по меньшей мере наивно. Как же ее сейчас к власти допускать? Опять сама ничего не сможет и руководить нею будут всякие Януковичи?)))
это неистребимо, видимо))) к слову, знают все, кто интересуется вопросом)))
а еще... это не к конкретно Тимошенко , а в целом рассуждения - на заре своей трудовой деятельности я тоже не сильно умничала и вякала, а делала что скажут))) а теперь попробуйте мне закрыть рот и заставить, если я возражаю)))) это не к форуму, а к работе, если что))) но аналогия думаю что более чем понятна)
Опубліковано 02 лютий 2014 - 01:10
на сколько я знаю то на майдане как раз и создавали такую "народную раду" в которую входят желающие активисты. И даже были собрания у них вместе с политиками. И у нас в Полтаве тоже.
Ира, майдан со своими отношениями с политиками дискредитировал себя в глазах многих, учитывая события в стране за последние месяцы, когда оппозиция вместо работы в парламенте при поддержке людей на майдане устраивала бойкоты и стояла на баррикадах, что привело к обострению ситуации, разочарованные в политике нынешнего президента могут отдать ему голос только потому, чтобы он не достался оппозиции
Опубліковано 02 лютий 2014 - 01:13
Ира, майдан со своими отношениями с политиками дискредитировал себя в глазах многих, учитывая события в стране за последние месяцы, когда оппозиция вместо работы в парламенте при поддержке людей на майдане устраивала бойкоты и стояла на баррикадах, что привело к обострению ситуации, разочарованные в политике нынешнего президента могут отдать ему голос только потому, чтобы он не достался оппозиции
опять же, кто мешает прийти сказать "свое слово" в это же народное объединение? Хотя бы даже в наше местное в Полтаве?
Что бы была альтернатива нужно что бы был такой активный человек, что пойдет вверх. Когда как не сейчас это делать? В мирное время шансов прорваться намного меньше
Читала в контакте о том, что у нас в Полтаве собирался антимайдан в парке возле вечного огня и возле гор дк, на что "майдановцы" писали, почему же вы не пришли к нам к ОДА и не сказали свое мнение непосредственно там? Почему не пришли, когда мы "штурмовали" ОДА?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 лютий 2014 - 01:27
а кому должно было стать легче? Не понятен этот вопрос по отношению к выборам и к праву человека сделать свой выбор. Но и не понятна позиция не идти на выборы, а потом сидеть и ворчать, что "вот какие плохие майдановцы, какой плохой президент, какая плохая власть" и т. д. А что ты сделал, что бы было не плохо? ("ты" - это не конкретно к Вам обращение, а ко всем, кто предпочитает выбирать позицию пофигизма)
Не считаю никого плохим. Не ворчу. Делаю то, что считаю нужным, что бы не было плохо. Молча.
Читала в контакте о том, что у нас в Полтаве собирался антимайдан в парке возле вечного огня и возле гор дк, на что "майдановцы" писали, почему же вы не пришли к нам к ОДА и не сказали свое мнение непосредственно там? Почему не пришли, когда мы "штурмовали" ОДА?
Хахахахахаха. Кому сказать? Скандирующей толпе? Они никого не слушают. Они даже по одному, на форуме, никого не слушают, а когда они толпа. Триста раз хахахаха.
О чем вообще можно разговаривать с людьми, которые говоря "демократия" - "запрещают" отдельно взятые партии, а говоря "свобода" требуют от человека подчиниться их желаниям(это я про выход из ПР Мамая и Удовиченко).
Опубліковано 02 лютий 2014 - 07:42
это неистребимо, видимо))) к слову, знают все, кто интересуется вопросом)))
а еще... это не к конкретно Тимошенко , а в целом рассуждения - на заре своей трудовой деятельности я тоже не сильно умничала и вякала, а делала что скажут))) а теперь попробуйте мне закрыть рот и заставить, если я возражаю)))) это не к форуму, а к работе, если что))) но аналогия думаю что более чем понятна)
Главное, чтобы Вы этот рот в тему открывали,а не просто для упражнений в остроумии. Это к работе, если что)) но аналогия более, чем понятна)
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|