Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2014 - 00:55
Смысл один и тот же-воровство, разница в масштабах.
в деле Тимошенко простому обывателю невозможно понять, что правда, что ложь, что политические репрессии.
в делах Януковича все предельно ясно, воровство и разбойное нападение, за которые и отсидел. + тонны безнаказанного но всем очевидного воровства.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 01:16
в деле Тимошенко простому обывателю невозможно понять, что правда, что ложь, что политические репрессии.
в делах Януковича все предельно ясно, воровство и разбойное нападение, за которые и отсидел. + тонны безнаказанного но всем очевидного воровства.
Оля,ты действительно думаешь, что она не воровала?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 лютий 2014 - 01:19
А чего Юльки нет? Дискриминация =\
ЗЫ: посты выше читала. Все равно считаю что ее нужно добавить)
А можно, чтоб те кто нажимает в опросе Януковича - отписывались тут?) Я не поржать, просто интересно, чисто по человечески)
Я хотела, честно, нажать Януковича, но не смогла . Почему хотела? Потому что остальных терпеть не могу еще больше чем его, а кто такой Порошенко не знаю. Проголосовала за "не пойду" )
Опубліковано 01 лютий 2014 - 01:23
А чего Юльки нет? Дискриминация =\
ЗЫ: посты выше читала. Все равно считаю что ее нужно добавить)
Потому что она сидит. А опрос не о гипотетических кандидатах когда то там, а если бы выборы прошли сейчас
Опубліковано 01 лютий 2014 - 01:31
Девочки ну что Вы! Руки Тимошенко ничего не крали, у нее вообще ничего нету: ни дома; ни машины; ни счетов за рубежом! Она всю жизнь честно работала, и ничего не смогла накопить, все только для блага Украины!
У неё только муж богатый, а она нищая как мышь церковная.))
Помню интервью какое-то, когда её напрямую спросили, типа Юлия Владимировна, откуда у вас такие наряды? Мы же все знаем сколько стоит то что на вас надето.
Она грит - "Та у мене нiчого нема. Менi все передають родичi. Ось ця спiдниця наприклад, шо на менi. Менi ii тiтка подарувала."
Журналист - "Юлiя Володимирiвна, так це ж Луi Вiтон!!!"
Ю.В. - " Та шо ви кажете? Справдi? Та ж вона ii в секонд-хендi купила!"
Опубліковано 01 лютий 2014 - 07:52
Ю.В. - " Та шо ви кажете? Справдi? Та ж вона ii в секонд-хендi купила!"
фу, даже мерзко слушать было....брыдко..зачем вообще такое говорить было? в то время (и сейчас), как действительно чуть ли не пол страны выживало - только на еду хватало/ет....
а по поводу судимостей Яникы - даже не в том дело, что судимость у Юльки связана с политикой...
я писала о том, что бОльшая часть депутатов и акул бизнеса нашей страны сколотили себе капитал как-раз таки в страшные 90-е. Все они - выходцы ОТТУДА и ИЗ ТЕХ. и это были, отнюдь, даже не челночники . и бандитские разборки - это совершенно не простое банальное воровство. И не только Янык кулаками махал. Со стволами тогда все бандюки ходили, а потом самые сильные из них (кто остальных перестрелял) пошли в типа законный бизнес и потом, закономерно, в большую политику. А то что у них в бытность бандитщины уже водились огромные деньги и было легко откупиться от статьи (да и в органах тогда творилось - просто капец), так это же с них оттенок преступности не снимает. Янык в этом плане действительно лоханулся . Остальные просто сумели вовремя замять.... А так, ВСЕ они (не считая затесавшихся певиц, актеров и т.д.) выходцы с банд....вот пороспрашивайте у своих родителей даже за наших местных ...
Опубліковано 01 лютий 2014 - 09:10
Оля,ты действительно думаешь, что она не воровала?
думаю, что незаконные махинации могли быть
фу, даже мерзко слушать было....брыдко.. в то время, как действительно чуть ли не пол страны выживало - только на еду хватало...
в то время? а сейчас сами все в луи витонах сидим, ага?
никогда не понимала возмущений по поводу ее нарядов. она одевалась так, как необходимо на ее уровне. а все разговоры - бабская зависть.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 09:15
думаю, что незаконные махинации могли быть
в то время? а сейчас сами все в луи витонах сидим, ага?
никогда не понимала возмущений по поводу ее нарядов. она одевалась так, как необходимо на ее уровне. а все разговоры - бабская зависть.
При чем здесь бабская зависть? Имеется в виду на какие деньги она это покупала, если у нее нищенки нет ничего? По секондам бедняга ходила? Выискивала вещи прошлых коллекций известных дизайнеров, чтобы на уровне казаться?)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 09:20
При чем здесь бабская зависть? Имеется в виду на какие деньги она это покупала, если у нее нищенки нет ничего? По секондам бедняга ходила? Выискивала вещи прошлых коллекций известных дизайнеров, чтобы на уровне казаться?)
Вика говорила про разницу в масштабах. и масштабы действительно разные: одно дело дизайнерский гардероб, а другое дело дом в межигорье с золотыми унитазами, вертолеты и внезапно сказочно разбогатевший сын.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 09:24
Помню как-то целый раздел в журнале Вива с фотографиями в разных ракурсах особняка Евгении Карр-Тимошенко)) А Тимошенко бедная только на дизайнерские наряды и наворовала. Муж ее потому за границу и укатил -наряды ее вывез и сюда не потыкается)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 10:28
Вика говорила про разницу в масштабах. и масштабы действительно разные: одно дело дизайнерский гардероб, а другое дело дом в межигорье с золотыми унитазами, вертолеты и внезапно сказочно разбогатевший сын.
Вы спорте о том, чего не знаете, многотомник уголовного дела по обвинению Тимошенко детально описывал " мелкие займы" из гос.бюджета! Януковича я не защищаю, там тоже фильм можно снять, и это, как не прискорбно, про каждого депутата, пусть он оппозиция или рулит у власти!
Опубліковано 01 лютий 2014 - 10:35
Вы спорте о том, чего не знаете
как и все в этой теме )
Опубліковано 01 лютий 2014 - 10:42
Януковича я не защищаю, там тоже фильм можно снять, и это, как не прискорбно, про каждого депутата, пусть он оппозиция или рулит у власти!
вот! а люди никак не понимают.... просто одних оттеснят от кормушки и придут другие. идейных сейчас нет(имею ввиду верхушку - бабушки, отдающие копейки, ясно, не считаются) - все исключительно деньги. мы же все умиляемся фотографиями президента Чехии (может путаю, но это не важно), которые едет на велике на работу. Но чет я не видела Яценюка, Тягныбока или кто там у нас сейчас в фаворе.... на роликах расссекающих . ездят на таких же бешенно дорогущих иномарках класса ого-го! в чем разница с действующей властью - никакой! но нет - они борцы за правду (читай за кормушку). утопия....
а наряды у Тимошенко, конечно же, согласна, ей не с Барабахи ходить (А то нам не угодить - жену Яныка все хают, что убогая, а Тимошенко - сильно красивая). только зачем глумиться и рассказывать про секонд? типа - смешно (все оценили необычайно острый юмор). это как еще Ющенко говорил после выборов, что если так решит власть, то он и на вокзале жить будет. смешно....
Опубліковано 01 лютий 2014 - 10:44
ну да, воровала она явно умнее Януковича)))
Опубліковано 01 лютий 2014 - 10:58
Девочки ну что Вы! Руки Тимошенко ничего не крали, у нее вообще ничего нету: ни дома; ни машины; ни счетов за рубежом! Она всю жизнь честно работала, и ничего не смогла накопить, все только для блага Украины!
А все остальные политики, можно подумать, только на благо Украины трудились? Что за однобокий взгляд?
а по поводу судимостей Яникы - даже не в том дело, что судимость у Юльки связана с политикой...
Получается, Януковичу просто не повезло и он попался? Бедашечка
Так и думала, что кто-то это слово так и распишет)
Мы же вроде начали говорить о словах зек-зечка, теперь вы к другому слову цепляетесь. Что за игра в слова?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 11:00
Получается, Януковичу просто не повезло и он попался? Бедашечка
ага. типа того . у него тогда еще столько баблосов не было, что бы откупиться. да и, видать, не думал, что судимость подпортит биографию. вряд ли в те года планировал президентом стать . .
Tutor
-
Місто:Сады 2, Полтава, Украина
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 01 лютий 2014 - 11:03
Боюсь разочаровать поклонников Тимошенко, но должен согласиться с Богословской, что Тима - это зеркальное отражение Яныка. Мне кажется, что если бы ее выбрали, то ситуация была бы ровно такая же как и сейчас. Портнов был бы?Да! Королевская?Да! Клюев? Да, только во фракции Батькивщина. И Олейник там же. И брехав бы точно так же но за Юлю. И внешний долг бы вырос на те же 40 млрд долларов. И даже, думаю, Майдан бы был. Только от рыгов. И народ бы так же неистово поддерживал, бо Юля бы всех достала к тому времени.
Опубліковано 01 лютий 2014 - 11:22
как и все в этой теме )
Про материалы уголовного дела, тобишь о их содержании,говорила неголословно, а то что знаю наверняка, а остальное действительно моё умозаключение, ничем не подтверждённые!
Опубліковано 01 лютий 2014 - 11:38
Я не за Порошенка, але те як він "взуває"(якщо це правда звісно) інших політиків, викликає в мене захват. Цеж треба так "Порошенко втягнув у силову боротьбу лідерів опозиції з метою продемонструвати їх нерішучість і політичну неспроможність з метою заробити на подібному тлі політичні очки Правоохоронці встановили спонсора екстремістів http://transkarpatia...ekstremstv.html
Опубліковано 01 лютий 2014 - 11:40
При чем здесь бабская зависть?
а бабская зависть при том, что костюмы и часы и мужчин-политиков стоят не меньше, а часто больше, но бабам это все равно, поэтому никто их не обсуждает. а вот костюмы тимошенко - это да, повод для пересудов.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|