Вербицкого тоже живым отпустили, но он не смог добраться до помощиЕсли все так как он рассказывает, то у него шансы жить/умереть были одинаковы. Думаю их отпускают живыми для устрашения. Не каждый готов физически и психологически перенести пытки и осознавать что шансы умереть 90% прямо сейчас и в муках, а шансы что тебя найдут и помогут процентов 10%
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2901Опубліковано 31 січень 2014 - 17:38 #2902Опубліковано 31 січень 2014 - 17:59 #2903Опубліковано 31 січень 2014 - 18:21 #2904Опубліковано 31 січень 2014 - 18:49 Это называется "заказная социология". Кем они наших людей хотят выставить? #2905Опубліковано 31 січень 2014 - 18:56 Там в комментах есть интересная ссылка. #2906Опубліковано 31 січень 2014 - 18:58 ну не знаю... к южным областям добавить заключенных... может и насобирается 20% #2907Опубліковано 31 січень 2014 - 20:02
УП всегда отличалась нелюбовью к определенным политическим силам, странно видеть там Януковича с таким процентом #2908Опубліковано 31 січень 2014 - 20:06
давайте проведем в этой теме альтернативный соцопрос. конечно, не показательно, но любопытно
#2909Опубліковано 31 січень 2014 - 20:45 Добавила опрос #2910Опубліковано 31 січень 2014 - 20:55
Мне очень нравится Анатолий Гриценко, но почему-то он не фигурирует в списке кандидатур(
#2911Опубліковано 31 січень 2014 - 20:56 В списке кандидатур только те, кто был приведен в статье выше. #2912Опубліковано 31 січень 2014 - 20:57
Ань, я не о нашем голосовании, а вообще... #2913Опубліковано 31 січень 2014 - 21:07 В тему.Источник Мне только что написала в личку растерянная френдесса, которую пытаются "наставить на путь истинный" ее друзья-москвичи. Говорящие - бугага, ну чесне слово, як діти! (с) Позволяете вертеть собой как хотите, и хаваете всякую чушь. Ролик-разоблачение прилагается. В общем, мнэ... как бы вам это сказать. Только что я обнаружила себя пишущей слова "нет, побои Михаила Гаврилюка - это не профессиональный макияж". Мда, я где-то даже сочувствую путинской агитационной машине. Ребята в сером сильно пролоховали, видео пошло в сеть, и теперь надо неимоверно поизворачиваться, пытаясь придумать одну версию почище другой. В общем, суть изложенного в ролике такова: Михаил Гаврилюк - это умело накрашенный профессиональный актер и морж. Морж потому что - ну а кто еще сможет так себя вести на морозе, сразу видна привычка. А потом смотрите, на прессухе он ни разу не простужен! ...А может действительно, хватить врать всему миру и пора повиниться, авось простят? Конечно же, это макияж. А Михаил - морж. И актер. В свободное от моржевания время. - Игорь Владимирович ночью шел из библиотеки. С лыжами. - И с тренировки. - Да, с обеих. - Он занимался спортом. - Уже тогда! (с) У нас вообще работает бригада профессиональных визажистов - вот к примеру, лицо Булатова видите как правдоподобно смотрится. И даже отрезанное ухо сделали. Не, ну мы же все с вами "Властелина Колец" смотрели, помните эльфьи ушки? Почему тут нельзя сделать? А когда побили Татьяну Черновол, то это такие специальные силиконовые вкладки и накладки, чтобы сделать эффект лица, переломанного в нескольких местах. С Булатовым, кстати, вообще не все просто. Мне тут с галёрки подсказывают - в Донбассе уже запустили мульку, что Булатова похитил... сын Гриценко. О как. Зачем? *возмущенно* Ну разве вы не понимаете, кому это нужно? Конечно же, чтобы специально еще больше раздуть Майдан! Это провокация, а вы ведетесь. Позавчера сожгли от 17 до 23 машин (по разным данным). Но на самом деле это фейк, сработанный лживыми митингующими. Машины были специально привезены со свалки, работала команда пиротехников. На Грушевского не стреляли. И не убивали. Точнее, "Беркут" и менты тут не при чем. Чем же были убиты несколько человек и множество ранено? Ну мы же все чуть-чуть журналисты, чуть-чуть пиарщики, чуть-чуть умные люди. А если ни то, ни другое, ни третье - то мы все смотрели фильм с Дастином Хоффманом, "Хвост виляет собакой". А если не смотрели лично, то просто знаем, что это название надо на умняке упоминать в любых подобных ситуациях, в контексте: - Ну мы же с вами все понимаем, как эти сенсации делаются... Хвост виляет собакой. И все такие понимающе цокают языками - дооооо!.. Так вот. На Грушевского митингующие стреляли сами в себя. Потому что они же бегали вразнобой, как стадо, вы разве не видели. У них не было ружей? Ну не знаю. Наверное, они стреляли друг в друга пулями из рогаток. Почему мы прицельно стреляли в журналистов и медиков? Мы не стреляли, вам показалось, а видео, выложенные в сети - фейк. Что? Пули находили в камерах? Не знаем, они сами провертели шилом дырочки, вставили туда пули и засняли, типа смотрите, мы пострадавшие. #2914Опубліковано 31 січень 2014 - 21:14
А можно, чтоб те кто нажимает в опросе Януковича - отписывались тут?) Я не поржать, просто интересно, чисто по человечески)
#2915Опубліковано 31 січень 2014 - 21:17 ща за Симоненко проголосую, я ж КПУ обожаю #2916Опубліковано 31 січень 2014 - 21:24
Давайте в опрос добавим Гриценко. Хоть я и за Порошенко)
#2917Опубліковано 31 січень 2014 - 21:24
вообще-то Порошенко там есть))
#2918Опубліковано 31 січень 2014 - 21:25 Да, не то написала) Не увидела с начала. #2919Опубліковано 31 січень 2014 - 21:27
я б за Тимошенко проголосовала, если б возможность была))
но так пришлось за Порошенка, чтоб не рассеивать голоса
хотя я боюсь, чтоб с ним не случилось того, что в свое время было с Тигипком. Классный мужик, красавчик - такие все, а он раз, и предал))
#2920Опубліковано 31 січень 2014 - 21:35 Ну это как-то не хорошо... Давайте тогда все будет отписываться за кого нажали кнопочку. Где-то ж 20% в статье взялись,то почему тут люди не могут нажать свой голос.... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |