Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2821 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 17:44

http://www.computerr...tsinovoy-volne/
Вот очень толково проанализировано и написано. И про эмоции, в которых так любят обвинить митингующих, и про всё остальное.

#2822 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 17:45

Или тех, которые представляют реально, что будет с их бизнесом через несколько лет с такими темпами. Тот же Балашов, к примеру.

Балашов, это тот, который из Полтавы и у которого показывали офисы в центре Киева?

#2823 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 17:49

і в шахи грають.і ОДА працює бесперебійно.

Полтава кстати очень мудро поступила. И одна и вторая сторона. Руководство без препятствий впустило людей в актовый зал, чем дало поставить плюсик, что "ОДА захвачена", а люди в свою очередь не пошли ломиться дальше, чем в свою очередь не мешают работникам ОДА.

#2824 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 28 січень 2014 - 17:52

http://news.mail.ru/...699/?frommail=1

#2825 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 28 січень 2014 - 18:12

А вы что думаете,что на Майдане стоят только бедные рабочие?Там как раз много бизнесменов,чей бизнес давят и не дают развиваться.

О политике и религии не спорят. бесполезно у каждого свое...Свет, не в твою сторону сказано- только бизнес "который давят" уже давно задавили и поделили. На майдане сейчас те,кому нечего терять.Кто "в теме" тот не высказывается, а только собирает информацию, все остальное эмоции.

#2826 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 18:15

Полтавчане пришли "в гости" к меру. При чем жена и дети... шли бы в горисполком.

фу .................. бедные соседи

#2827 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 19:10

О политике и религии не спорят. бесполезно у каждого свое...Свет, не в твою сторону сказано- только бизнес "который давят" уже давно задавили и поделили. На майдане сейчас те,кому нечего терять.Кто "в теме" тот не высказывается, а только собирает информацию, все остальное эмоции.

Те, кого "задавили и поделили" и стоят. Знаю лично таких

#2828 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 січень 2014 - 19:17

http://mykharkov.inf...chan-54890.html

статья несколько однобокая, все-таки хочется, чтоб была объективная информация

Нет, там не платят. Если бы платили, то там было бы намного больше народу. Майдану самому нужны деньги. Не на водку и дешевый амфетамин, как говорил один депутат из ПР, а на теплые вещи, еду, бинты и дрова. Ну ничего, народ помогает.

это уже не раз обсуждалось, все прекрасно знают, что платили и на майдане, и на йнтимайдане тоже

Захват обладминистрации – практически мирное действие.

захват априори не может быть практически мирным действием, и давайте не будем забывать, что эти действия были спланированы - это несколько отличается от высказывания своего мнения народом и самоорганизацией

Тут на самом деле пригодятся поправки в Конституции. Нужно выступать за введение процедуры импичмента, и тогда любой политик (мер, губернатор, президент), который ворует или просто “мудак”, идет на все 4 стороны и на его место избирают нового.

Так же нужен нормальный комитет по борьбе с коррупцией. Которые будет приходить и забирать дома, машины, вертолеты, и прочие роскоши купленные на деньги налогоплательщиков. Он же будет вести учет всех доходов власть имущих и в случае воровства или взяточничества имущих сажать в тюрьму.

обычно все та же оппозиция начинает кричать, что это политические репрессии, нужно не только выступать за введение процедуры импичмента, но и за организацию работы парламента, т.к. то, что происходит последние лет 10, трудно назвать работой, например ввести:

уменьшить зарплату и не выплачивать ее депутатам, что не выполняют свои функциональные обязанности, сюда же входит и блокирование трибуны, и препятствие работы парламента, выдавать только за те дни, когда наши представители народа реально работали, нечего дармоедов кормить

ввести норму, что за отсутствие на рабочем месте более 50 % рабочего времени за какой-то промежуток времени (определить количество месяцев), депутат складывает свои полномочия, опять же работой не считается блокирование трибуны и препятствие работы парламента, его место занимает следующий по списку, депутаты должны все время помнить, что они представляют интересы народа, а не вспоминать об этом только перед очередными выборами

Ответ до ужаса банален – отсутствие осведомленности. Ведь многие даже и не знают, почему все началось и вообще что там происходит. Большинство людей на востоке Украины привыкли видеть во всех бедах происки Бандеры или госдепа.

ну, тут уже совсем однобоко

Вот есть президент, которого “выбрали”, есть премьер, которого президент назначил, есть министры, которых тоже назначили. Есть губернаторы, которых назначил президент, и мэры которых опять выбрали.

опять же, выбрали сами люди, следующего тоже выберут люди, чего и ждут от нас в ЕС, поэтому до сих пор нет жестких санкций

http://www.youtube.c...faIJJnADxc#t=75

Например, пенсионная реформа (+5 лет женщинам до пенсии. Если не набралось стажа 35 лет – пенсия меньше минималки. Выход – помирать с голоду. А так как в 90-е работал официально мало кто, все выживали, как могли, то такая участь может постигнуть многих).

пенсионный возраст подняли во многих странах ЕС, в некоторых больше, чем в Украине, тут уже смешали все в кучу

Венгрия одна из немногих стран, которая не стала поднимать пенсионный возраст, а так же приняла еще несколько Законов, что не понравилось европарламенту
http://ua-reporter.com/novosti/145954
http://hvylya.org/an...et-spustya.html

Нужен нормальный лидер, человек с нормальным прошлым, грамотный, образованный и, главное, любящий свою страну, не мечтающий, как бы ее поскорей продать или разворовать.

Еще есть вопрос о России и Европе. Кого же все-таки выбрать?
Ответ – никого. Дружить со всеми, но и в крайности не кидаться. От России пока что зависит украинское крупное производство (газ). Пока не начнут добывать свой, Россия необходима Украине, ибо заглохнут заводы и людям есть будет нечего. А украинский газ добывать не спешат, ибо всегда выгодней купить чей-то и украсть на этом пару-тройку миллионов.

Бытует мнение, что новая власть поссорится с Россией, Украине закроют газ, воздух и милость Путина. Это не так, любой нормальный человек понимает, что газ украинской промышленности сейчас нужен, нужны рынки сбыта, нужны нормальные договоры о транзите. Так что, господа, успокойтесь, на заработки в Россию поехать сможете, границу никто с украинской стороны закрывать не собирается.

ППКС

А вступление в Евросоюз мы Украина – не тянет. И это тоже понимают.

к сожалению, это понимают не все, людям нужно объяснять

Ко вступлению в Евросоюз нужно готовиться. Украинская экономика должна окрепнуть после 20-ти летней стагнации, после переделов и национализаций предприятий. Как минимум 20 лет придется ждать, пока страна окрепнет, выйдет на нужный уровень. И все это время придется работать, а не сидеть и думать, когда придет “пакращення”. А власть все это время должна трудится на благо народа, а не свой карман, да так, чтоб внукам осталось. Вот только тогда люди смогут говорить про вступление в Евросоюз, полноценное, не на правах колонии или сырьевого придатка с дешевой рабочей силой.

вот + 1000000000

#2829 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 28 січень 2014 - 19:18

Те, кого "задавили и поделили" и стоят. Знаю лично таких

Читайте внимательно- о том и речь

#2830 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 19:22

бедные соседи

ага))) бедные-бедные)))))

#2831 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 20:19

Изображение

#2832 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 20:19

Балашов, это тот, который из Полтавы и у которого показывали офисы в центре Киева?

Нет.

#2833 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2014 - 20:51

Изображение

усе... Азаров теперь ПАПИРЕДНИК :crazy:

#2834 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 січень 2014 - 22:03

http://censor.net.ua...ormit_v_ukraine
О дотационных регионах и наполнении-трате госбюджета

#2835 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 22:15

Девочки, кто из наших на майдане? Готовится разгон полтавского майдана! Инфа точная и достоверная (сегодня моему мужу предложили поучаствовать) Не сегодня, потому как сегодня только собирали. Но в ближайшее время.

П.с. если шо, меня здесь не было, и я не писала. Муж сказал - узнает что слила инфу - убьет. :crazy:

а я вот что нашла http://np.pl.ua/2014...domovylys-foto/

Правда в соц. сети пишут что в 22:30 будет штурм

#2836 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 23:07

а я вот что нашла http://np.pl.ua/2014...domovylys-foto/

Правда в соц. сети пишут что в 22:30 будет штурм

Вполне возможно. Ты ж знаешь пока инфа от верха до низа дойдёт, а потом обратно - сто раз уже что-то может поменяться.
"Кто предупрежден, тот вооружён."

#2837 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 23:17

Какой креативный у нас народ))))

#2838 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2014 - 06:59

це були навчання-тренування.самі активісти нападали на своїх,щоб побачити слабкі місця.

#2839 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 11:04

це були навчання-тренування.самі активісти нападали на своїх,щоб побачити слабкі місця.

:crazy: :crazy: :crazy:

#2840 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2014 - 12:54

:crazy: :crazy: :crazy:

Віка,що тебе дивує?У нас навіть антитерористичні навчання бувають.Регулярно.З одного боку смішно,а з іншого-корисно.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама