Простите,не смогла удержаться чтоб не выложить ещё одну точку зрения...не для обсуждения и не для накала страстей...просто статья ... http://newzz.in.ua/m...n-ni-detey.html
низзяяяяя, а то ругаться все будут.....
надо только позитив выкладывать....
больше не буду. честно. банду - геть! ( с хороших соображений).
даже и не думала масла подливать. чего сегодня все такие нервные...
больше не буду. честно.
даже и не думала масла подливать. чего сегодня все такие нервные...
Да потому что надоели эти реплики вдогонку. есть у вас мнение, информация - пожалуйста, делитесь. Но подобные фразы считаю лишними. Вчера уже об этом писала.
тогда выкладываю позитив ..возможно очередная провокация власти, а может оппозиции...точно знают только те кто там был...http://www.argumentum.info/post/74413587345...тапками не кидаться
Виктор Янукович принял отставку премьера Николая Азарова.
Об этом говорится в официальном указе, обнародованном на сайте президента.
Таким образом отставка Азарова означает отставку всего правительства.
Своим распоряжением Янукович также поручил нынешнему составу Кабмина исполнять свои обязанности до начала работы нового сформированного правительства.
Как известно, во вторник Азаров подал в отставку "с целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта".
А вообще, все здесь бурно дискутируют по одной причине..просто хочется ЖИТЬ ЛУЧШЕ..обе стороны в чем-то правы, в чем-то нет...на данном этапе, я хочу верить, что может эти изменения для меня и болезненны, но принесут результативность....а может и нет...время покажет....С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ
тогда выкладываю позитив ..возможно очередная провокация власти, а может оппозиции...точно знают только те кто там был...http://www.argumentum.info/post/74413587345...тапками не кидаться
РЖУНЕМОГУ......
А это видео вы видели?
Тоже постановочное?
З.Ы. Выкладывала страниц 7-10 назад
И вы всё равно продолжаете иронизировать. Зачем вы дописали эту фразу после моего ответа?
Троллинг продолжается? Вы вообще ознакомились с источником, ссылку на который бросили? Если нет, то ознакомьтесь. Это даже жёлтой прессой не назовёшь.
мамке звонила подруга только что. у нее сына призвали осенью - совсем пацан. сейчас в Киеве на майдане. рассказывает, что стоят на ногах в оцеплении реально по 12-18 часов и больше. голодные и даже в туалет сходить нет возможности. холодно так, что даже памперсы к попе примерзают (не смешно ведь, правда). если кого поймают майдановцы, то бьют по голове, рвут одежду, срывают погоны. говорит, что каждый из них не знает, доживет ли до следующего дня...
подруга эта ревет сутками.... не понимая, в чем конкретно виноват ее сын...
мамке звонила подруга только что. у нее сына призвали осенью - совсем пацан. сейчас в Киеве на майдане. рассказывает, что стоят на ногах в оцеплении реально по 12-18 часов и больше. голодные и даже в туалет сходить нет возможности. холодно так, что даже памперсы к попе примерзают (не смешно ведь, правда).
подруга эта ревет сутками.... не понимая, в чем конкретно виноват ее сын...
Извините, не могу промолчать, а сын этой подруги не добавил, какую ЗП им за это платят, и тем кто с противоположной стороны стоит!?!
Еще раз извините но это мое мнение. (про деньги знаю на все 1000%)
машины джыпы видать тоже на зарплату учителей куплены. страшное дело - самосуд. для одних куркулем будет тот, кто имеет пару заводов и счета в Швейцарии. а для других - если есть киокс с пирожками и ланос, то это уже тоже куркуль....
А вы что думаете,что на Майдане стоят только бедные рабочие?Там как раз много бизнесменов,чей бизнес давят и не дают развиваться.
Извините, не могу промолчать, а сын этой подруги не добавил, какую ЗП им за это платят, и тем кто с противоположной стороны стоит!?!
Еще раз извините но это мое мнение. (про деньги знаю на все 1000%)
срочникам не платят - это же обязательны призыв. отдают свой гражданский долг...
интересное видео. Честно смешно.и грустно. сегодня дерутся,а завтра будут делится- кто-где пригреет.А В.- во главе планеты всей, уже креслице осваивает. И будут у него и "елочки и заборчики..."М. первый пострадал от нынешней власти, только либо с ними либо никак.Только ,что изменится?!