Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2701 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 січень 2014 - 08:46

муж работает в милиции и я очень не хочу,чтобы его привлекли в решению конфликта.Может,это и неправильно,нов данной ситуации,милиция между двух огней.

\

Почему неправильно-правильно, только надо отдавать отчет, руководят ими люди, у которых тоже свои интересы-пристрастия. И если на майдане человек захотел-сделал, не захотел-развернулся и ушел, то милиционер так сделать не может (по-крайней мере я таких не видела)

#2702 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2014 - 08:54

Вот только не надо этих высокопарых фраз : "Мы, восстанавливать, боремся... Майдан не такой большой (это уже говорили или мне кажется?)), чтобы мнить о себе то, что Вы говорите. Изначально разрушать не надо, чтобы потом не восстанавливать.

Систему треба.

#2703 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 січень 2014 - 08:58

война только в ваших умах, при чем война с нами, с тем кто хочет что-то менять. мы боремся против системы. вот в чем разница между нами.
мы хоть и готовы к более активной борьбе, но тем не менее войны хотим меньше, чем вы. потому что нам же потом все и восстанавливать, от вас ничего не ждем.

это ветераны такое вам сказали? пусть напишут сюда, я лично перед ними извинюсь, если обидела.

Вы несете полный бред, извините что грубовато, но других слов не нахожу. Вы, Мы - это кто?????????????????? Вы еще не забыли - что Мы - все народ Украины

#2704 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:00

Майя, скажите пожалуйста, может вы в курсе, вот действительно, планируется ли в ближайшем будущем функционирование органов власти, здания которых были заняты? в рамках майдановской программы, кто официально будет брать на себе управление? это будет в.о.? из числа кого? как избираться? обычных работников отделов оставят на работе? вот как практически всё это будет осуществляться?

п.с. немного не в тему.
второй день не могу успокоится относительно того дядьки, который в ёлке повесился. вот просто сердце сжимается..... когда человек идет на самоубийство - это вообще кошмар, в сто раз страшней чем просто убили. это значит, что человек попал в такую безысходность! разочаровался в происходящем - ехал на мирный майдан покричать против власти, а тут братоубийство и всех это устраивает. кромешный ад.! я уже писала - из обычных людей сделали убийц и вложили им оружие в руки:(. одно дело Беркуты... как бы там ни было, но это люди с определенным складом ума...хорошо это или плохо, но они внутренне настроены убивать, не противятся этому (ну или во всяком случае принимают) - я не имею ввиду майдан, а вообще .... тоесть это действительно неотъемлемая часть такой профессии. Беркут - это солдаты, вояки...
А тут обычный дядька... работал себе работягой, подбухивал по выходным... картошку копал...может даже действительно и курицу не резал. а ему вложили в руки коктейль Молотова, вилы дали.... да может он ночи не спал после того, как видел горящего от его бутылки срочника.! или спать не давали глаза хлопца, которого он проткнул арматуриной...

абсолютно все, кто допустил кровопролитие на майдане преступники, которых надо судить по всей строгости!!!! это на их совести, что сейчас происходит. каждый участвующий в беспорядках, становится косвенным соучастником кровопролития....

#2705 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:02

Очень давно хотелось найти это видео. Люди на майдане (не поворачивается язык сказать слово "народ" ибо это не так) отождествляют себя с Сечью. Ничего не имею против Сечи как таковой...но елки-палки. Прошло уже лет 200, а у нас в стране ничего не меняется. Поведение и уровень развития практически тот же. И дело не в президенте и не поможет нам смена власти. Нам столько нужно поменять в себе...в каждом из нас...и пока этого не произойдет - не видеть Украине светлого будущего. Я когда-то уже приводила здесь пример с авторитарным Сингапуром, где люди живут безбедно, но уважают власть и боятся ее. Как пример я приводила факт, что раньше там за воровство отрубывали руки. Я рассказла этот пример своей подруге (она ЗА майдан) и она ответила, что у нас это не помогло бы. Скорее бы, основная масса ходила без рук. А еще часть старалась бы дать взятку, чтобы их помиловали.
Как по мне, у президента 2 выхода : либо разгонять майдан, либо уходить. Но как сказал Кравчук (не особо его слушаю, но):а где факт, что если все условия майдана будут выполнены, завтра у них не найдется новых?И сколько мы еще так будем?

#2706 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:03

вы себя действительно приравниваете к ветеранам второй мировой ? даже слов нет....
только маленький нюанс - ветеранам большинство готово руки целовать в благодарность..... дай бог, что бы можно было так сказать и с майданом... на даном этапе - нет .

тем не менее находятся люди, которые считают, что зря воевали, жили бы под немцами тихо-мирно, но и что, что в статусе рабов. моральные уроды, ага?

#2707 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:06

Майя, скажите пожалуйста, может вы в курсе, вот действительно, планируется ли в ближайшем будущем функционирование органов власти, здания которых были заняты? в рамках майдановской программы, кто официально будет брать на себе управление? это будет в.о.? из числа кого? как избираться? обычных работников отделов оставят на работе? вот как практически всё это будет осуществляться?

наверное пора вводить приемные часы, как у депутатов) а то что-то слишком много вопросов лично ко мне)
записываемся, товарищи, заранее)

#2708 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:14

наверное пора вводить приемные часы, как у депутатов) а то что-то слишком много вопросов лично ко мне)

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,

#2709 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:15

смотрю, в полку "аби не мовчки" пополнение))

#2710 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:16

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,

Не то слово) Хвалять люди, мамо, нас : Ви мене, а я Вас))

#2711 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:19

и я добавлю. майдан это не народ!
в лучшем случае - часть, но даже не большая!на каких основаниях они позволяют себе выступать от имени всего народа Украины и прикрываться им?!!!! повстанцы без лидера и полит. программ - это оголтелая обезумевшая и неуправляемая толпа .... как я могу поддерживать майдан, если часть из них носит свастику?
но, увы...

Если писать о свастике и сравнивать с оригиналом , то тогда она у них немножко не дорисована ( наверное краски не хватило ) . То что вы называете свастикой это можно определить и как эмблему " патриота" .
Кроме того свастика в исходном значении не несла негатива , а символизировала 4 стороны света , символ жизни, света ...
Славяне как оберег использовали символ " коловрат ".

Свастика есть на наградах СССР , в отделке старых церквей , на греческих сосудах ...( у меня нет сейчас при себе компьютера что бы выставить фото )

Ну и Гитлер выбрал этот символ не просто так ( почитайте его труды )

#2712 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:20

я в университете работаю, я общаюсь со студентами, но почему мне ни разу никто не предлагал денег, что бы поехать?

возможно, выглядишь не подходяще)))

#2713 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:23

я, кстати, без иронии спрашивала. мне действительно очень интересно, как майдановцы собираются "все менять". думала, может вы в курсе.. или так и будет у нас теперь в ОДА харчевня (шучу, не обижайтесь).

#2714 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:27

и я добавлю. майдан это не народ!
в лучшем случае - часть, но даже не большая!на каких основаниях они позволяют себе выступать от имени всего народа Украины и прикрываться им?!!!! повстанцы без лидера и полит. программ - это оголтелая обезумевшая и неуправляемая толпа .... как я могу поддерживать майдан, если часть из них носит свастику? почему это никто не комментирует? почему делаю вид, что в порядке вещей? почему их не упакуют в бобики и не привлекут к ответственности? тоже нарушение прав? и не надо говорить, что они стоят там ради меня....

но, увы...

в бобики и к ответственности за ношение символики? О_о Это называется свобода, что уже и носить нельзя ничего "неположенного". "Дресс-код" какой то. И как тогда объяснить, что эти нацисты теперь армянина героем сделали? Неувязочка какая то.

если сравниваете майдановцев с ветаранами (в особенности относительно правомерности кровопролитий), то да! и мои знакомые ветераны лично мне об этом сказали уже давно. сейчас все старички просто откровенно плачут, глядя на екраны:(.

Не расписывайтесь за всех! Плачут - да, но причины не те, что вы думаете. По крайней мере мои знакомые ветераны "за" перемены в стране. Не для того они воевали, что бы сейчас на блюдичке отдать страну или разделить ее. Как они могут согласиться с мнением типа "лучше пусть мирно разделяют и не будет Украины, чем война"?

#2715 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:28

Не то слово) Хвалять люди, мамо, нас : Ви мене, а я Вас))

очень символично под этим сообщением "спасибо" от сестрички Саюри ))

#2716 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:28

я кстати без иронии спрашивала. мне действительно очень интересно, как майдановцы собираются "все менять". думала, может вы в курсе.. или так и будет у нас теперь в ОДА харчевня (шучу, не обижайтесь).

воспринялось с иронией, наверное из-за кол-ва вопросов
как только оппозиция договорится с презиком, или будут условия, которые их удовлетворят - все вернется на круги своя
в ОДА чистота и порядок, туда можно сходить и убедиться своими глазами, там даже фотовыставки сейчас проходят

#2717 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:30

смотрю, в полку "аби не мовчки" пополнение))

Чем больше вас читаю, тем сильнее убеждаюсь. У вас есть только "мое мнение и неверное".
Идея это хорошо, это отлично, но ответьте зачем захвачены здания? Кто будет управлять страной? Кто будет восстанавливать?
дайте, пожалуйста, ссылки на программу, на конкретные требования. Переубедите меня.

#2718 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:33

в бобики и к ответственности за ношение символики? О_о Это называется свобода, что уже и носить нельзя ничего "неположенного".

вы знаете ДА.!!!! и в Германии только за один малюсенький значок свастики уже в тюрьме сидели бы!

не путайте сводобу слова с беспределом , бандитизмом, екстремизмом, фашизмом... и т.д.

#2719 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:35

Чем больше вас читаю, тем сильнее убеждаюсь. У вас есть только "мое мнение и неверное".

ошибаетесь, я могу вести конструктивный диалог с теми, кто говорит по сути
но с чистой душой могу вернуть вам ваше утверждение, и не только вам

#2720 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:36