Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:02
я вроде уже спрашивала, повторюсь. почему мне никто не предлагал ни в этом году, ни в 2004? расскажите, куда идти, буду знать на следующий раз.
Скажи, пожалуйста, я тебе вру? Я когда-нибудь была замечена в лжи?
Мне тоже не предлагали, предлагали моему мужу, но при мне. За ЕС 50 баксов в день, за ТС 200 грн кажется. Это разные люди, с разницей в день. Было это дней за пять до майдана. Пару человек знакомых поехали, потом звонили в первые дни майдана, и предлагали мужу приехать. Если приехать напрямую самому и там договариваться, 600 грн в день. Это отсюда было 400, остальное видимо брал координатор.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:06
Не, Вик, я без намека на ложь, честно. Просто постоянно слышу от разных людей (у нас, на улице, в автобусе), что предлагают деньги. И искренне удивляюсь, почему мне или моим знакомым не предлагают. Может, потому что мы и правда майданутые))
Еще хотела поинтересоваться у тех, кто пишет про курицу и задает вопросы про смерть. А разве молодые ребята, которые шли на войну, видели до этого смерть? А молодые девушки, которые оказывали на той же войне мед помощь? Я ни в коем случае не агитирую за военные действия и не хочу такого решения проблемы, если что.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:07
ну опять "за рибу грошы"- уже ж ни для кого не секрет, что проплаты были и с обеих сторон....
я больше напишу - сосед по площадке вчера ближе к ночи ходил в наш ОДА поболтать с хлопцами. такса - 120грн. за ночь . вот только не знаю, всем ли так везет или только избранным..
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:07
Вопросы для раздумий:
- почему 2 месяца все города, кроме Киева, молчали, и только в последнюю неделю резко и массово начали устраивать свои Майданы? При чем буквально в течении нескольких дней пол-Украины сразу. Почему не тогда, когда беркут избивал студентов? Кто сказал ФАС?
- почему зачищали Запорожье и Днепр, и не зачищали Киев? Не потому ли что там мало народу вышло? А после зачистки станет точно больше...
- почему харьковская власть именно сейчас отобрала весь домофонный бизнес? Почему не три месяца назад, почему не летом, почему сейчас? Не потому ли, что Харьков очень вялый, и майдана у них вообще нет? Может теперь будет?
- нас ведут к гражданской войне и последствиям? Ну по крайней мере делается все для того, чтоб не спрыгнули...((
боюсь даже представить что же еще будут делать, если народ и дальше выходить не будет И думаю нам от этого лучше не будет, если не будем бороться
я вроде уже спрашивала, повторюсь. почему мне никто не предлагал ни в этом году, ни в 2004? расскажите, куда идти, буду знать на следующий раз.
Ага, и мне интересно! Так как у меня брат выходил со своими студентами в первые дни не за деньги, а действительно договаривались в соц. сетях и выходили. Во время первого разгона моих не было там потому что были в Полтаве. Случайно можно сказать. О предупреждении штурма никто из них не слышал. Видимо предупреждали выборочно...
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:09
Почему милиция защищает бандита а не свой народ? Почему так все деградировали что думают что у нас в стране хорошо? Почему?Почему мы ходим пож Россией?Я хочу жить в своей стране где чтут своих граждан! Я хочу чтоб мы наконец то вышли из СССР-их времён!
Стоящие на майдане - это еще не весь народ. Милиция защищает порядок (выполнят приказ вышестоящего начальства, свою присягу), а майдан (что б вы там не рассказывали) творит беспорядки, ломает, крушит, поджигает. Не такими методами высказывают свое мнение.
А мнение народа показательно только на выборах/референдумах. Вот тогда становится ясно, чего действительно хочет народ (в целом, а не только радикалы).
Лично я недовольна властью, ценами, налогами, коррупцией, президентом... Но кидаться на беркут с палками и горящими бутылками, вламываться в здания - я против этого. И особенно против кровопролития. А сейчас, такое впечатление, что сторонникам майдана все равно, чем там закончатся переговоры оппозиции с президентом, они жаждут именно крови. И это страшно.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:12
Стоящие на майдане - это еще не весь народ. Милиция защищает порядок (выполнят приказ вышестоящего начальства, свою присягу), а майдан (что б вы там не рассказывали) творит беспорядки, ломает, крушит, поджигает. Не такими методами высказывают свое мнение.
А мнение народа показательно только на выборах/референдумах. Вот тогда становится ясно, чего действительно хочет народ (в целом, а не только радикалы).
Лично я недовольна властью, ценами, налогами, коррупцией, президентом... Но кидаться на беркут с палками и горящими бутылками, вламываться в здания - я против этого. И особенно против кровопролития. А сейчас, такое впечатление, что сторонникам майдана все равно, чем там закончатся переговоры оппозиции с президентом, они жаждут именно крови. И это страшно.
откуда такое впечатление? О_о
крушить, поджигать и ломать они начали с первого дня? Или таки после "защиты" милиции?
Что то это уже напоминает спорт кто был раньше курица или яйцо...
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:14
Не, Вик, я без намека на ложь, честно. Просто постоянно слышу от разных людей (у нас, на улице, в автобусе), что предлагают деньги. И искренне удивляюсь, почему мне или моим знакомым не предлагают. Может, потому что мы и правда майданутые))
Еще хотела поинтересоваться у тех, кто пишет про курицу и задает вопросы про смерть. А разве молодые ребята, которые шли на войну, видели до этого смерть? А молодые девушки, которые оказывали на той же войне мед помощь? Я ни в коем случае не агитирую за военные действия и не хочу такого решения проблемы, если что.
А вы готовы ее увидеть?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:17
а что, видео недостаточно?
На видео видно как лежачих парней бьют палками и пинают ногами. От этого можно отделаться парой сломанных ребер, а можно получить инвалидность. Я не говорю что их не били, я, как бывший студент, считаю что пара сломанных ребер - это мелочь если ты во-первых, за идею, во-вторых за признанием.
Я в 2004 ездила за деньги. 50грн в день, за помаранчовых. Почти весь наш автобус на следующий день, как мы вернулись поехал за Януковича(там платили 70 в день), я не поехала, идейная была
Предлагают в основном студентам. У тех, кто старше, есть свое мнение. Они или ни едут ни за какие деньги или едут сами.
Про курицу. Парни и девушке на войне эту войну не затевают. У них нет выбора, за них все решили. Они не кричат "не хочу плохого мира - лучше война". А тут некоторые на форуме именно это и говорят. Вот к ним я и обращаясь, интересуясь, раз они так хотят войну, способны ли они хотя бы убить курицу?
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:18
В присяге сказано охороняти права та свободи громадян.А как Вы думаете почему люди на столько злые?Может потому что хоронят своих же людей,видят как над ним издеваются.Может потому что его ставят на колени каждый раз когда он просто чтоб его слышали? Да людям уже все равно, они много чего сделали и много кого потеряли для того чтоб сих просто услышали.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:18
А вы готовы ее увидеть?
Отвечу Вам так: если бы я сейчас не была в положении, я была бы в Киеве. Может, не все эти 2 месяца, но поехала бы точно. Я даже порывалась в декабре, не пустили.
Когда я смотрю некоторые кадры происходящего, у меня прям все кипит внутри и даже сжимаются кулаки. Могла бы - удавила б некоторых "защитников" народа. И после прочтения темы этой долго потом дома возмущаюсь, бывает.
Хочу родить уже скорей, так что давайте девочки, жгите, нервируйте))
На видео видно как лежачих парней бьют палками и пинают ногами. От этого можно отделаться парой сломанных ребер, а можно получить инвалидность. Я не говорю что их не били, я, как бывший студент, считаю что пара сломанных ребер - это мелочь если ты во-первых, за идею, во-вторых за признанием.
а как мама, ты тоже так считаешь?
и разве от того, спрашивали во время войны или нет, меняется восприятие смерти? мне кажется, это всегда страшно.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:28
Отвечу Вам так: если бы я сейчас не была в положении, я была бы в Киеве. Может, не все эти 2 месяца, но поехала бы точно. Я даже порывалась в декабре, не пустили.
Когда я смотрю некоторые кадры происходящего, у меня прям все кипит внутри и даже сжимаются кулаки. Могла бы - удавила б некоторых "защитников" народа. И после прочтения темы этой долго потом дома возмущаюсь, бывает.
Хочу родить уже скорей, так что давайте девочки, жгите, нервируйте))
и разве от того, спрашивали во время войны или нет, меняется восприятие смерти? мне кажется, это всегда страшно.
Я думаю у вас немного литературное восприятие смерти.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:33
Ой, это меня вообще выбешивает, с самого первого дня. Я считаю что парни в 18 уже ничем не отличаются от мужчин в 30. Для мамы они что в 18, что в 30, что в 50 будут "любимыми сыночками"(наблюдаю это сейчас на примере своей бабушки). Но в 18 парень это уже взрослый мужчина. И если он совершает поступки, он должен отвечать за свои действия. Конечно, как матери и как человеку мне их безумно жаль. И я бы с ума сходила если бы с моим ребенком такое случилось. Но к чему это приплели, я не знаю...
ЗЫ: возможно, когда моему ребенку будет 18, я буду думать как то иначе. Но пока так.
Очень. Человек, который не видел смерть вполне может говорить о том, что "лучше война, чем плохой мир". А тот, кто видел смерть этого никогда не скажет.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:35
Предлагают в основном студентам. У тех, кто старше, есть свое мнение. Они или ни едут ни за какие деньги или едут сами.
я в университете работаю, я общаюсь со студентами, но почему мне ни разу никто не предлагал денег, что бы поехать?
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:42
В присяге сказано охороняти права та свободи громадян.А как Вы думаете почему люди на столько злые?Может потому что хоронят своих же людей,видят как над ним издеваются.Может потому что его ставят на колени каждый раз когда он просто чтоб его слышали? Да людям уже все равно, они много чего сделали и много кого потеряли для того чтоб сих просто услышали.
В присяге не сказано поддерживать радикально настроенные группы "громадян" (майдан - это не весь народ). Или по-вашему милиция и силовики должны подходить и спрашивать прохожих и дворников, что им делать, чтоб быть полезными народу? Они выполняют приказ начальства.
Я не в восторге от многих эпизодов, осуждаю издевательства (с любой стороны). Но творить беспредел нельзя. Вот это "людям уже все равно" - страшно. А не должно быть все равно. Нельзя добиваться цели такими средствами (чтоб умирали люди).
И основная масса "далеко не думает". Сбросить власть, избавиться от гниды... А дальше что? Придет новая власть, и что, их не будет охранять беркут? или межгорье вам отдадут под пансионат для бедных? и перестанет вся страна торговать и начнет производить? тут-то мы и заживем!
Они даже не понимают, что эти беспределы, как и перевыборы - это большой финансовый ущерб, который мы же и оплатим, когда цены поднимутся.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:43
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:44
я в университете работаю, я общаюсь со студентами, но почему мне ни разу никто не предлагал денег, что бы поехать?
Потому что ты девочка. сколько замечаю - предлагают в основном мужчинам.
Ну и я обычно не пишу голословно, а только то, что проверила лично.
Мне тоже не предлагают кстати, чувствуют наверное что откажусь.)))
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:45
Т.е. действия Беркута являются вполне законными во всех случаях? Я не говорю, что весь Беркут плохой, просто, как говорят: в семье не без урода"... Почему-то за все время никого из беркутовцев не привлекли к ответственности, а если бы это все таки случилось, то градус напряга в обществе был бы понижен... Другое дело - люди, которых судят по ночам (поправьте, если это законно) и в описаниях сумм денег у подсудимых, доходит до абсурда: у всех одинаковая сумма денег до единой копейки и одинаковые личные вещи при себе на момент задержания)))
Обидно просто что и первые, и другие пляшут под чью-то дудуку((((
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:46
Они даже не понимают, что эти беспределы, как и перевыборы - это большой финансовый ущерб, который мы же и оплатим, когда цены поднимутся.
нам его оплачивать что сейчас, что через год, вот только я ооочень сомневаюсь что через год денег в стране станет больше. Как бы не так.
Опубліковано 28 січень 2014 - 00:54
Потому что ты девочка. сколько замечаю - предлагают в основном мужчинам.
Ну и я обычно не пишу голословно, а только то, что проверила лично.
Мне тоже не предлагают кстати, чувствуют наверное что откажусь.)))
Эх, вот так всегда... никаких шансов заработать (сегодня как раз на работу меня не взяли, потому что девочка и могу забеременеть. И то что уже есть 3-х летний ребенок - не аргумент)
Опубліковано 28 січень 2014 - 01:01
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|