Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2501 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:23

Ходили к "Лтаве" с целью объективно рассказывать о происходящем и касательно выхода из Партии Регионов директора ТРК "Лтава" Миколи Ляпаненка
http://kolo.poltava....artii-regioniv/
http://kolo.poltava....z-udovichenkom/

#2502 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:44

1. подготовка к подписания ассоциации длилась не один день, но почему то не было возмущений по этому поводу несогласных. То, что ее не подписали - было неожиданностью для всех, и при том без объяснений.
2. я не писала, что не надо разбираться, но не заметила я что бы хоть пытались разобраться кто отдавал приказы или задержали подозреваемых.
3. народ должен предложить? ВР могла согласиться и предложить варианты кого кем назначить, но они просто не проголосовали за отставку.
4. да, доказать невиновность и выпустить невиновных.
5. отменить подписание законов именно таким образом, потом можно их еще раз подать, обсудить и т. д.

но это уже лирика. Вы пишете, что нет конкретных требований у майдана, я привела примеры, что есть. Или конкретика - это должен до минуты план действий написан? Еще и расписать кто конкретно чем должен заниматься? Нафиг мы тогда вообще столько людей в правительстве держим, если никто ничего не может сам решить. Мы поставили задачу - они должны предложить нам варианты решения задачи

Ира не до минуты, а четко поставленные вопросы, но не размытые фразы

у народа есть оппозиция, которая только сейчас начинает говорить, что у них есть претенденты для кабинета министров, что они могут сформировать на замену правительства Азарова, а раньше вы где были? народ уже сколько стоит? а они только сейчас знают

кто отдавал приказы

, тот подал в отставку, причем оппозиция не кричит, что человек признался и его нужно наказать или это он их приказы выполнял?

Нафиг мы тогда вообще столько людей в правительстве держим, если никто ничего не может сам решить. Мы поставили задачу - они должны предложить нам варианты решения задачи

заметь, это люди от разных политических сил, те, кто вывел народ, должны были с самого начала подготовить конкретный план требований, и задачу поставили не люди, а им поставили задачу: выйти на улицы и устроить хаос, с чем они прекрасно справились, политикам бы так научиться справляться с поставленными задачами

#2503 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:46

Вот поэтому я против моей идентификации во время мирной акции. сегодня нашлись адреса беркутовцев,завтра начнётся обратка,и любая фотка с сайта может попасться на глаза(((( в то,что попадаются на фото главари-мне не очень верится.

#2504 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 16:56

у народа есть оппозиция, которая только сейчас начинает говорить, что у них есть претенденты для кабинета министров, что они могут сформировать на замену правительства Азарова, мля, а раньше вы где были? народ уже сколько стоит? а они только сейчас знают

а может они и раньше знали, только ведь никто не предлагал им формировать эту самую замену правительства. это как раз и было одно из требований людей на майдане.

#2505 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 січень 2014 - 17:05

а может они и раньше знали, только ведь никто не предлагал им формировать эту самую замену правительства. это как раз и было одно из требований людей на майдане.

если бы раньше знали, то требование звучало б не "Правительство Азарова отправить в отставку", а "Правительство Азарова отправить в отставку. Обязанности возложить на временное правительство, в которое вошли ..."

единственное, что они знали, так это об очередных преступных действиях власти до момента совершения этих действий, прям предсказателями стали, хоть иди и судьбу узнавай

#2506 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 17:09

у народа есть оппозиция, которая только сейчас начинает говорить, что у них есть претенденты для кабинета министров, что они могут сформировать на замену правительства Азарова, мля, а раньше вы где были? народ уже сколько стоит? а они только сейчас знают

, тот подал в отставку, причем оппозиция не кричит, что человек признался и его нужно наказать или это он их приказы выполнял?

заметь, это люди от разных политических сил, те, кто вывел народ, должны были с самого начала подготовить конкретный план требований, и задачу поставили не люди, а им поставили задачу: выйти на улицы и устроить хаос, с чем они прекрасно справились, политикам бы так научиться справляться с поставленными задачами

Женя, так никто не говорит, что те, кто "за" майдан - "за" оппозицию. Но это не значит, что надо сидеть и ждать до 2015 года только потому что эти 450 человек + кабмин + президент не хотят работать. Действия оппозиции не идут им в плюс явно. Требования людей и не могут быть более конкретными, на всех акциях протеста ставятся подобные условия. Или требование "выплатить зарплаты", "снизить пенсионный возраст" и т. д. более конкретные, чем "подписать ассоциацию", "отменить незаконно подписанные законы", "отставка кабмина". Никто же не просит людей на забастовках написать бизнесплан где взять денег на выплаты задержанных зарплат например

#2507 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 17:20

Девочки,специалисты есть у обеих сторон. пример-Богатырёва,когда Ющенки признали её талант,они её позвали в кабмин. таких талантов у нас миллион,просто некоторые должности не должны зависеть от прихода власти,они должны быть вне политики. а у нас ,как всегда,сегодня на юг,завтра на север.поднимать целину(наполнять казну чью-то),никому ненужную.

#2508 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 17:37

если бы раньше знали, то требование звучало б не "Правительство Азарова отправить в отставку", а "Правительство Азарова отправить в отставку. Обязанности возложить на временное правительство, в которое вошли ..."

Мне кажется, Вы придираетесь. Формулировка сути не меняет. Или если бы они озвучивали второй вариант, Янукович сразу бы согласился?

#2509 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 17:47

у народа есть оппозиция, которая только сейчас начинает говорить, что у них есть претенденты для кабинета министров, что они могут сформировать на замену правительства Азарова, а раньше вы где были? народ уже сколько стоит? а они только сейчас знают

Женя, Вы читаете только то что Вам нравится?
Правильно Коряк признался и на допросе сказал, кто дал ему эти приказы - см. мой пост №2534

#2510 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:25

Для разрядки)))

pigglet @pigggglet
Второй день выходя из дома надеваю трусы покрасивее. А то вдруг будет меня беркут раздевать на морозе, а я в затёртых семейках

andriy @an_gry
А Тягнибоку Олегу Ярославовичу был предложен пост. великий. с 3 марта по 19 апреля.

Тигра @atsagums
Звонить тітка, питає: "Що робите?" Мама: "Прибираємо". Тітка: "А ми нє! В країні срач, хай і в нас вдома буде!"

о,візьму на озброєння!влаштую лежачий протест проти традиційного недільного прибирання :sarcastic:

Ходили к "Лтаве" с целью объективно рассказывать о происходящем и касательно выхода из Партии Регионов директора ТРК "Лтава" Миколи Ляпаненка
http://kolo.poltava....artii-regioniv/
http://kolo.poltava....z-udovichenkom/

нє,ну так нечесно.от якраз зараз - після останнього візиту мітингувальників - ми обєктивні,як ніколи) :girl_pinkglassesf:
А вихід Ляпаненка з ПР...Не вийде він,поки Удовіченко там)

І трішки позитиву для своїх)

#2511 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:34

нє,ну так нечесно.от якраз зараз - після останнього візиту мітингувальників - ми обєктивні,як ніколи)

а мы так старались))стояли, скандировали, требовали...)))

#2512 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:34

Изображение

#2513 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:47

завтра приходьте!а то прийшли,налякали до смерті охоронця і пішли собі :sarcastic:

#2514 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:49

завтра приходьте!а то прийшли,налякали до смерті охоронця і пішли собі

это на Раисы Кириченко? или уже на Фрунзе?)))

#2515 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 19:25

А что требовали-то?)

#2516 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2014 - 19:28

это на Раисы Кириченко? или уже на Фрунзе?)))

на кириченко)

#2517 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 19:41

А что требовали-то?)

просили Ляпаненка, чтоб передал Мамаю, чтоб тот передал гречки, а то на майдане еда заканчивается

#2518 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 19:58

просили Ляпаненка, чтоб передал Мамаю, чтоб тот передал гречки, а то на майдане еда заканчивается

Папа сегодня колбасу с хлебом относил, на вечер хватит)

#2519 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2014 - 20:00

Да при чем здесь троица Кличко и остальные- это не Майдан идет за ними, а они идут за майданом, их давно уже не считают лидерами.

гыг....

#2520 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 20:08

Нда, мирный митинг... Судя по видео с захвата администраций в областях- абсолютно мирный.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама